Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Aratrok' сказал(-а):

Абсолютный ЛОР все-таки есть, но для тех времен и событий, где все однозначно известно и куда разработчики вряд-ли добавят что-то новое. А вот 4 эпоха еще не совсем известна, так что важно соблюдать основные известные события, а все остальное - можно предоставить себе вольность, главное не противоречить самим основам ЛОРа. Мы ведь не знаем почти ничего о будущем ордена Червя и других орденов.

На это я могу ответить так:
Можно вообще эти основные известные события не затрагивать. А если уж и затрагивать, то, безусловно, соблюсти в них ЛОР, насколько это возможно.

Otec%20Tyk.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Прохождение уже заценила днем))) :Koshechka_08: а патч сейчас разместим на законное место))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Отлично! Прохождение поплняется каждый день - много шуток, мата и прочего ЛОРа.
  • Нравится 1
Я на пенсии уже, поэтому не приставать!
Опубликовано
Не знаю сюда ли писать... Священник у которого я покупаю дешевое вино (для Джека единорога) уперся в стену часовни и не может отвести меня в подвал((( Что то можно сделать?
Опубликовано
Всем привет.Не подскажите как пройти квест "Тайна "Черных дроздов".Джулианос не хочет рассказывать где находится мастер-оружейник,говорит,что нам с Тилком заняться нечем и он не допустит больше никакой самодеятельности.В чем дело-то?
спасибо)
Опубликовано
прохождение читал и смотрел видео,последний патч установил.Не знаю в чем дело,Джулианос не хочет мне рассказывать про мастера-оружейника.
может кто-нибудь подскажет как через консоль прописать?
Опубликовано
'LedMor' сказал(-а):

прохождение читал и смотрел видео,последний патч установил.Не знаю в чем дело,Джулианос не хочет мне рассказывать про мастера-оружейника.
может кто-нибудь подскажет как через консоль прописать?

Джу будет вести с тобой беседу только в Мавзолее Героев. Да.
Опубликовано
'Zelonaya' сказал(-а):

Не знаю сюда ли писать... Священник у которого я покупаю дешевое вино (для Джека единорога) уперся в стену часовни и не может отвести меня в подвал((( Что то можно сделать?

Снимать штаны и бегать :D Ну перзагрузись с более раннего сохранения и будет тебе счастье.
Хотя, если не ошибаюсь(забыл уже) вход в подвал рядом с часовней. И он всегда открыт. Обойди церкву вокруг и найдёшь его)
Опубликовано
я заново включил-подключим данный плагин с последним патчем.Пришлось пройти все квесты заново.только после этого исчезла данная проблема.спасибо.
Опубликовано
'Фонисий сказал(-а):

Снимать штаны и бегать :D Ну перзагрузись с более раннего сохранения и будет тебе счастье.
Хотя, если не ошибаюсь(забыл уже) вход в подвал рядом с часовней. И он всегда открыт. Обойди церкву вокруг и найдёшь его)

Спасибо, вопрос решился проще)) Перезагрузка не помогла, и я просто пошла выполнять другой квест, а ДеГриз меня потом сам внезапно настиг и вручил винище))
Кстати, одному в подвал часовни идти бесполезно((
Опубликовано
Всем привет

На квесте ""Тайна Черных Дроздов", Джулианос вместо направления в Мавзолей, говорит типо : "вам с Тилком не чем заняться? Учтите не какой самодеятельности и т.д."

Помогите пожалуйста, пройти очень хочется. Мб какая-то команда в консоли есть, что бы квест обновился.
Опубликовано
Опросил всех, делал как на видео было, все равно одно и тоже говорит, не как не хочет направлять в Мавзолей :(
Опубликовано
'lanter' сказал(-а):

Опросил всех, делал как на видео было, все равно одно и тоже говорит, не как не хочет направлять в Мавзолей :(

Ну не может в этой игре быть багв! Установи тогда последний патч.

Может не всех опросил?)
Опубликовано
Патч ставил, заного квест этот делал, всех спрашивал - одно и тоже.

ЗИ стоит, не как не может повлиять?
Опубликовано
ЗИ - золотое издание

Извените, вопрос глупый: есть шанс что при новом прохождении снова такое будет с Джу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...