JIyka Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 'Aratrok' сказал(-а): Абсолютный ЛОР все-таки есть, но для тех времен и событий, где все однозначно известно и куда разработчики вряд-ли добавят что-то новое. А вот 4 эпоха еще не совсем известна, так что важно соблюдать основные известные события, а все остальное - можно предоставить себе вольность, главное не противоречить самим основам ЛОРа. Мы ведь не знаем почти ничего о будущем ордена Червя и других орденов. На это я могу ответить так: Можно вообще эти основные известные события не затрагивать. А если уж и затрагивать, то, безусловно, соблюсти в них ЛОР, насколько это возможно.
Aratrok Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ага, и вот, пожалуй, самый важный вопрос - сможем ли мы встретить старых персонажей, известных по ЖиМ?
JIyka Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Да, безусловно, некоторых персонажей вы встретите.
julianos Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Немного оживим мертвую тему последним патчем от 22.10.12 и авторским нецензурным (16+) видео-прохождением аддона на канале Дяди Джу. 2 Я на пенсии уже, поэтому не приставать!
Siegrun Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Прохождение уже заценила днем))) а патч сейчас разместим на законное место)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
julianos Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Отлично! Прохождение поплняется каждый день - много шуток, мата и прочего ЛОРа. 1 Я на пенсии уже, поэтому не приставать!
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Эх Джу, по что ты нас всех покинул! Прохождение просто ядрёна бомба. Оторваться не могу)
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Дядька Джу, когда будут уже новые прохождения? Жду жду не дождусь)
Zelonaya Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Не знаю сюда ли писать... Священник у которого я покупаю дешевое вино (для Джека единорога) уперся в стену часовни и не может отвести меня в подвал((( Что то можно сделать?
LedMor Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Всем привет.Не подскажите как пройти квест "Тайна "Черных дроздов".Джулианос не хочет рассказывать где находится мастер-оружейник,говорит,что нам с Тилком заняться нечем и он не допустит больше никакой самодеятельности.В чем дело-то? спасибо)
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Смотри тут http://forum.tesall.ru/topic/8610-prohozhdenie-taina-chernih-drozdov/ Багов в этой игре не имеется. А ты установил последний патч? И начинай уже шевелить своим серым веществом. Это же ЖиМ
LedMor Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 прохождение читал и смотрел видео,последний патч установил.Не знаю в чем дело,Джулианос не хочет мне рассказывать про мастера-оружейника. может кто-нибудь подскажет как через консоль прописать?
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 'LedMor' сказал(-а): прохождение читал и смотрел видео,последний патч установил.Не знаю в чем дело,Джулианос не хочет мне рассказывать про мастера-оружейника. может кто-нибудь подскажет как через консоль прописать? Джу будет вести с тобой беседу только в Мавзолее Героев. Да.
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 'Zelonaya' сказал(-а): Не знаю сюда ли писать... Священник у которого я покупаю дешевое вино (для Джека единорога) уперся в стену часовни и не может отвести меня в подвал((( Что то можно сделать? Снимать штаны и бегать Ну перзагрузись с более раннего сохранения и будет тебе счастье. Хотя, если не ошибаюсь(забыл уже) вход в подвал рядом с часовней. И он всегда открыт. Обойди церкву вокруг и найдёшь его)
Aratrok Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Мда дела тут творятся - прохождение от дяди Джу! Раз такое дело, не пройти ли мне ЖиМ еще раз?
LedMor Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 я заново включил-подключим данный плагин с последним патчем.Пришлось пройти все квесты заново.только после этого исчезла данная проблема.спасибо.
Zelonaya Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 'Фонисий сказал(-а): Снимать штаны и бегать Ну перзагрузись с более раннего сохранения и будет тебе счастье. Хотя, если не ошибаюсь(забыл уже) вход в подвал рядом с часовней. И он всегда открыт. Обойди церкву вокруг и найдёшь его) Спасибо, вопрос решился проще)) Перезагрузка не помогла, и я просто пошла выполнять другой квест, а ДеГриз меня потом сам внезапно настиг и вручил винище)) Кстати, одному в подвал часовни идти бесполезно((
lanter Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Всем привет На квесте ""Тайна Черных Дроздов", Джулианос вместо направления в Мавзолей, говорит типо : "вам с Тилком не чем заняться? Учтите не какой самодеятельности и т.д." Помогите пожалуйста, пройти очень хочется. Мб какая-то команда в консоли есть, что бы квест обновился.
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опроси сначала всех постояльцев закусочной и де Гриза не забудь. А только потом иди к Джулианосу.
lanter Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опросил всех, делал как на видео было, все равно одно и тоже говорит, не как не хочет направлять в Мавзолей
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 'lanter' сказал(-а): Опросил всех, делал как на видео было, все равно одно и тоже говорит, не как не хочет направлять в Мавзолей Ну не может в этой игре быть багв! Установи тогда последний патч. Может не всех опросил?)
lanter Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Патч ставил, заного квест этот делал, всех спрашивал - одно и тоже. ЗИ стоит, не как не может повлиять?
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 'lanter' сказал(-а): Патч ставил, заного квест этот делал, всех спрашивал - одно и тоже. ЗИ стоит, не как не может повлиять? Тогда начинай квест(ЖиМ) заново. Что такое ЗИ?
lanter Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 ЗИ - золотое издание Извените, вопрос глупый: есть шанс что при новом прохождении снова такое будет с Джу?
JIyka Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Перекачай с этого сайта мод и не парься. И патч не забудь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти