Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь может пожалуйста кинуть сейв примерно так сразу после Готтшоу, а то скачал аддон по новой а проходить опять до этого места не охота. (Если есть конечно или можно на пару квестов позже).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
30.12.2013 17:34:53, Шио сказал(-а):

Совместим ли он с Andoran?

556a813bec30.jpg.jpeg

З.Ы. А вообще лучше тут http://tamriel.ru/index.php?id=7roadsmod/7roadsmod посмотреть)

Изменено пользователем Фонисий Бурдаморд
Опубликовано

Проблема с одним из квестов аддона ЖиМ Всё там сделано в точности с видео-прохождением Дяди Джу но видимо возник баг с обновлением квеста "В каменном плену" квест ордена червя про живые доспехи Доспехи побеждены душа кузнеца-буквоеда в дневнике ... Зомби меня лупили доспехи разбиты НО доспехи не снимаются и квест не обновляется С консолью я не дружен подскажите может команду которой можно обновить квест до стадии снятия доспехов и передачи их квестодателю или как по другому по сюжету продвинуться подскажите плиз зараннее признателен очень 

da5cf2a75439t.jpg.jpeg

Опубликовано
04.01.2014 09:26:58, Serg_Kelly сказал(-а):

Проблема с одним из квестов аддона ЖиМ Всё там сделано в точности с видео-прохождением Дяди Джу но видимо возник баг с обновлением квеста "В каменном плену" квест ордена червя про живые доспехи Доспехи побеждены душа кузнеца-буквоеда в дневнике ... Зомби меня лупили доспехи разбиты НО доспехи не снимаются и квест не обновляется С консолью я не дружен подскажите может команду которой можно обновить квест до стадии снятия доспехов и передачи их квестодателю или как по другому по сюжету продвинуться подскажите плиз зараннее признателен очень 

da5cf2a75439t.jpg.jpeg

А шлем тоже в разбит в хлам?!

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано

Да и шлем тоже...  

ещё такую вещь заметил если их починить и снова в бою разбить то их можно будет снимать и одевать но квест таки нне обновляется всё равно(((

Опубликовано

У меня вопрос по самой игре. Квест: зачарованный кровью. После того когда меня уже переносит в прошлое, король говорит речь, после предлогает выпить - далее камера не поворачивается ни влево ни в право, только вверх и вниз, и всё застывает. Помогите. Что делать?

Опубликовано (изменено)
05.01.2014 11:31:35, Shepa сказал(-а):

У меня вопрос по самой игре. Квест: зачарованный кровью. После того когда меня уже переносит в прошлое, король говорит речь, после предлогает выпить - далее камера не поворачивается ни влево ни в право, только вверх и вниз, и всё застывает. Помогите. Что делать?

А на столе перед тобой стоит стакан и лежит нож

Спойлер
Тебе надо взять стакан с "выпивкой" или нож
Изменено пользователем Шерханчик

Опубликовано (изменено)
05.01.2014 11:46:30, Шерханчик сказал(-а):

А на столе перед тобой стоит стакан и лежит нож

Спойлер
Тебе надо взять стакан с "выпивкой" или нож

Я уже понял, что нужно взять что-то из этого. Но камера не поворачивается что бы это взять. Вот в чём проблема. 

Screen_Shot1.jpg

Не могу повернуть влево, и сам персонаж не двигается.

Изменено пользователем Shepa
Опубликовано
06.01.2014 14:01:27, Shepa сказал(-а):

Я уже понял, что нужно взять что-то из этого. Но камера не поворачивается что бы это взять. Вот в чём проблема. 

Screen_Shot1.jpg

Включай вид от первого лица  и бери!

Не могу повернуть влево, и сам персонаж не двигается.

З.Ы. У всех так!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Можно сохранение, где в квесте "В паутине со смертью" или что-то типа этого уже собраны все шахтерские номерки

Изменено пользователем beatris097
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Пожалуйста, помогите. Проблема в квесте "Сокровища старухи Турваль". В прохождении сказано, что "За кроватью в углу лежит записка от Кирея". У меня ее там нет нигде (в корзине тоже), даже с tcl все облазила. Пробовала откатываться на предыдущее сохранение, но и во второй раз записки там не оказалось. Конфликта с модами быть не может, рядом ничего не стоит. Подскажите, как решить проблему, или хоть id это записки. Изменено пользователем Демоника
Опубликовано
04.03.2014 16:38:00, Демоника сказал(-а):

Пожалуйста, помогите. Проблема в квесте "Сокровища старухи Турваль". В прохождении сказано, что "За кроватью в углу лежит записка от Кирея". У меня ее там нет нигде (в корзине тоже), даже с tcl все облазила. Пробовала откатываться на предыдущее сохранение, но и во второй раз записки там не оказалось. Конфликта с модами быть не может, рядом ничего не стоит. Подскажите, как решить проблему, или хоть id это записки.

Старуху, пацана допрашивала?!

Опубликовано
Да, старуха сидела у дома на скамейке, поговорила, пацан дрых в на той самой койке, за которой должна была быть записка, поговорила, он сказал, как и должно было быть, что ничего не знает.
Опубликовано
Все, проблема решена, это я немного ступила. Нужно было до разговора с парнем прочитать список украденого, тогда квест обновляется, записка оказывается на месте, и у пацана появляется диалог о кольце с вензелем.
Опубликовано
С одной проблемой разобралась, другая появилась) Проблема в квесте с могилой барона Насо. Все делала по авторскому прохождению Джулианоса, так что это, вроде, не мой затуп. Сторож могилу раздал бывает, я провожаю его до дома, а призрак оттуда не выходит.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Помогите, может кто сталкивался. Квест Кровные узы, проблема вот в чем: ровно в полночь активирую камень, начинается анимация с рогом :whistling:  и выскакивает окошко, мол, опоздали, время вышло. При том что я в рог УЖЕ протрубил. В общем, помогите пожалуйста.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто может помочь? В квесте "закон есть закон" идем с Вигложем бить бандитов, А он во втором помещении либо стоит и дальше не идет, либо берет меч и идет в стену( Если сама убиваю Эндре - квест не обновляется.

Проблема решилась тотальной зачисткой пещеры. Виглож так и не дошел до конца)))

Изменено пользователем Zelonaya
Опубликовано

Добрый день. Я, в общем-то, обращаюсь с довольно банальной проблемой: сфелил квест на претендентов. Проходил и сам, и по гайду (как оказалось, в гайде, что смотрел, была допущена ошибка, и сам проходивший его провалил) два раза терпел фиаско. Сейв, конечно, имеется, но так взападло проходить три квеста - три раза. Стою в ГМ перед Валентией, пытаюсь выставить квест на стадию, где он говорит, что претенденты выбраны верно, прошу, товарищи, подсказать консольную команду, которая мне в этом поможет. Заранее благодарен.

Опубликовано
25.04.2014 15:07:30, HonestWriter71 сказал(-а):

Стою в ГМ перед Валентией, пытаюсь выставить квест на стадию, где он говорит, что претенденты выбраны верно, прошу, товарищи, подсказать консольную команду, которая мне в этом поможет. Заранее благодарен.

Как таковой такой стадии кажется нет, но можно попробовать стадию квеста который он выдает после этого.

setstage aaa7roads061 34

Но лучше скачать последний патч. Там в инвентарь падает бумажка с именем/именами крыс.

Опубликовано
28.04.2014 17:47:52, Урфин Джюс сказал(-а):

Как таковой такой стадии кажется нет, но можно попробовать стадию квеста который он выдает после этого.

setstage aaa7roads061 34

Но лучше скачать последний патч. Там в инвентарь падает бумажка с именем/именами крыс.

К сожалению, это не решило проблему. Видимо, топик намертво прикреплен к НПС и даже смена самого квеста не избавляет Валентию от произношения неприветливых слов. Посмотрел концовку на ютубе, немного разочаровался, ожидал чего-то масштабнее чем простой флешбэк. Сейчас прошел всю Ось, остался очень доволен. И да, все равно спасибо за попытку помочь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...