Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, в квесте "Шоу в Готтшоу" после смерти императора попадаешь в зал с клетками, на третьей или чтвертой появляются решетки и перс начинает падать, ждал 2 часа он весит по середине, ни таб и прочее не действует, что делать?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня. У меня проблема в квесте "Книга Мертвых". Я выбрался из шахты с пауками и нужно вычислить шахтера который украл книгу Мертвых по номерку,так вот я выяснил кто это (Орк из Бланкенмарша),но дома нет ни его,ни записки которая бы обновила стадию квеста.Если кто может,подскажите как на следующую стадию квеста перейти,потому что реально баг какой-то P.S. Номерки 32 из 33 у меня есть,не хватает 9-го и все записки в шахте собрал    :ermm:

Изменено пользователем Red
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте!!))) Народ можете кинуть САМЫЙ последний патч к аддону "Живые и мёртвые"?? У Дяди Джу с сайтом что-то поэтому не могу скачать(, а если есть у кого скиньте пожалуйста))) Заранее благодарю))                       (Последняя версия вроде от 17.07.13)

Опубликовано
06.08.2014 13:36:59, pro100asasin сказал(-а):

Всем здравствуйте!!))) Народ можете кинуть САМЫЙ последний патч к аддону "Живые и мёртвые"?? У Дяди Джу с сайтом что-то поэтому не могу скачать(, а если есть у кого скиньте пожалуйста))) Заранее благодарю))                       (Последняя версия вроде от 17.07.13)

На сайте вроде бы самая последняя версия выложена, включая патч.

http://tesall.ru/files/file/2594-zhivye-i-mertvye/

Опубликовано (изменено)

У Дяди Джу с сайтом что-то

Деньги закончелись и продлевать как я понимаю не собираются c325aed9d7ae9cef783b673e2d993c3d.gif

З.Ы. Блин чёт я стормозил, пока закусь работала, надо было "Линию Судьбы" и "остров Эспада" на на Теслол перетащить, чтоб сохранить для потомков.....фак всё потеряно b153522501f3ed02b78cca067a5cbc64.gif

Да кстати Ларри, они у тебя случаем не завалялись в погребах? 881481e700e6cff3579d26d53801fba0.gif

На сайте вроде бы самая последняя версия

Думаю не совсем, Джу там вроде ещё что то патчил 7af4e498aeed7d7f2e5cd65ce9b3c81e.gif

Изменено пользователем ZEYGEN

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
06.08.2014 14:07:54, Lariatius сказал(-а):

На сайте вроде бы самая последняя версия выложена, включая патч.

http://tesall.ru/files/file/2594-zhivye-i-mertvye/

То есть там сразу последняя версия патча что ли?  

И у меня фигурка алмазного меча старая почему то( 

Опубликовано
07.08.2014 10:21:14, pro100asasin сказал(-а):

То есть там сразу последняя версия патча что ли?  

На сколько я знаю - да. Версия от 17.09.2013 - финальная же. Патч в архиве 7roads.rar . Попробуйте его установить поверх.

Опубликовано

Спасибо)))) Просто это я "криворукий" не правильно ставил патч(

07.08.2014 13:36:39, Lariatius сказал(-а):

На сколько я знаю - да. Версия от 17.09.2013 - финальная же. Патч в архиве 7roads.rar . Попробуйте его установить поверх.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, товарищи посетители. Я категорично извиняюсь за мою наглую просьбу, но тем не менее: не найдётся ли у кого ныне сейва примерно на половине прохождения? А то я давеча, решил перепройти сей шедевр, но по ошибке скачал демо версию, последствия были не самыми приятными... такие дела. Вот.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят, такая беда, квест закон есть закон, перед судом когда нужно амулет достать, провтыкал время выполнения кв и сейвы были перезаписаны, отношу амулет и говорят мол "всё парень, спасибо но ты в пролёте". Как решить эту проблему? Может есть способ откатить кв? Заново начинать вообще неохота, тем более нового перса когда всё почти пройдено. Плз хэлп!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто знает, можно ли достать меч Фростморн в квесте "Кровные узы". Вообще очень странный меч, я даже не бил Леопарда, он сам умер, несколько раз (около 10-15) напоровшись на этот меч в прыжке. Очень уж хочется достать этот меч. Над ним колодец, но наверху нет никакого колодца, разве что в городе, дык там он крытый, а из пещеры отчетливо видно небо. Уже около часа пытаюсь ребус разгадать, да вот никак не могу, может кто в курсе. Или так и останется меч красоваться в куске льда?(( Я и лед растопить пытался, жаль - не вышло(

stepashka.jpgДобра всем! ^_^

Опубликовано

Я не игрок в wow и wc3, но я кажется допер погуглив) Видимо достать никак нельзя, это объясняется тем же wow и тем же мечом Ледяная скорбь) 

stepashka.jpgДобра всем! ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Пожалуйста, назовите кто id квестов, первяй квест у меня завис , так как я случайно нашел Башню Ортарзела, а братство еще не вступил
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Восстановление Кватча - какой именно конфликтует мод? Kvatch Aftermath? Rebuilt?

В чем конфликт с Магией Мидаса? Там локаций-то 3.5 штуки, чему там конфликтовать. 

Изменено пользователем Transcend
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Не могу проити отпевание у отца де Гриза в часовне при активации ложа ГГ начинает бегать по часовне и заклинание читать может кто знает в чем проблема

Опубликовано

Помогите ,во время прохождения квеста "сезон охоты на огров" Тилк после расправы с некромантами стоит и говорит "Я жду тебя у входа в форт".Что делать?Более ранних сохранений нет 

• Нравится 1
Опубликовано

Во время первого прохождения квета Незваный гость нашел офигеную вещь. Мантия императора сделал 2 фотки может кто тоже находил. К несчастью внезапно оказалось что я обвинил не виновного поэтому пришлось откатится назад и заного выполнять задая включая задание Незваный гость, но вовремя выполнения этого задания во второй раз я не нашел мантию, она лежала у двери, загружал несколько раз сейв так как думал что в текстуры могла провалится но ничего не помогло. Пожалуста скажите как мне достать эту мантию во второй раз ибо уж очень она хорошая 

160820151928.jpg

160820151929.jpg

Опубликовано
16.08.2015 17:25:45, Black_11791 сказал(-а):
В принципе мне хватит и id на мантию императора

Cкинешь esp. отдельно, без остальных файлов из архивов, посмотрю этот id. Скачивать столько много, не хочу.

Опубликовано
16.08.2015 19:11:10, Last Words сказал(-а):

Cкинешь esp. отдельно, без остальных файлов из архивов, посмотрю этот id. Скачивать столько много, не хочу.

В принципе вот esp. Если это не тот esp. который нужен, назови папку в которой находится необходимый esp. ,потому что это я взял из папки Data

Так как прямо сюда не скинуть я скинул на яндекс диск

https://yadi.sk/d/JX4RJXUkiUwQg

Опубликовано (изменено)

Ну нет в данном плагине Мантии Императора. Проверяла несколько раз список брони, которая добавлена и затронута этим плагином,  в количестве - 469 штук. 

Может другим каким плагином добавлена именно та мантия? Какие ещё моды у вас установлены?

P.S. Стандартная (из оригинальной игры) "Мантия Императора" (MQEmperorRobeArmor) - 0000C4D5

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вру, забыла про список одежды совсем. Ee элементов - 437. Сейчас и его проверю.

Пока есть - Роба Императора xx00AEB4

Есть ещё - Emperor's Robe xx00F13A

Всё, больше ничего похожего даже нет.  ;)

Изменено пользователем Last Words
Опубликовано
17.08.2015 08:24:18, Last Words сказал(-а):

Ну нет в данном плагине Мантии Императора. Проверяла несколько раз список брони, которая добавлена и затронута этим плагином,  в количестве - 469 штук. 

Может другим каким плагином добавлена именно та мантия? Какие ещё моды у вас установлены?

P.S. Стандартная (из оригинальной игры) "Мантия Императора" (MQEmperorRobeArmor) - 0000C4D5

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вру, забыла про список одежды совсем. Ee элементов - 437. Сейчас и его проверю.

Пока есть - Роба Императора xx00AEB4

Есть ещё - Emperor's Robe xx00F13A

Всё, больше ничего похожего даже нет.  ;)

Странно ввел ваши 2 последнии команды и ничего не добавилось видимо я где то допускаю ошибку, но не знаю какую. Кто муже я не помню чтобы ставил мод на подобную вещь поэтому думаю что вещь именно из "Живые и Мертвые", а может сейв посмотрите ?   

170820151933.jpg

Опубликовано

Дорогой вы мой, XX нужно заменить порядковым номером в загрузке, именно этого плагина. 

Если не знаете, где взять эти две первые цифры, то достаточно щёлкнуть курсором (в режиме консоли) на любой объекте с данного плагина. Первые две цифры должны будут совпадать с нужными вам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...