Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Там вроде украинец у них в команде ( в игре в начале при нападении на лабараторию ) был, вот это жесть - я сначала подумал, что они гонят :muahaha:
Вообще игра очень кульная, почти все здорово. Мне вот только не хватает свободы - бегаешь по одним и тем же местам. Нет полукилометровых диалогов с прохожими - только книги ( хорошо хоть так ). Очень порадовала вариантность прохождения - это один самых жирных плюсов - хочешь можно убить всех, хочешь - просто пройти мимо. Хочешь пройти в невидимости или по канализации или вентиляции ... Подкупить\уговорить вобщем обалденная реализации реиграбельности ;) Кто закинул бакетбольный мяч ?
Музычка создают отличную атмосферу, почти амбиент ). Патронов конечно мало, но если частенько использовать схему прокачал быстрое воссполнение энергии + стэлз + рукавчелюсть, то нормально. Все оружие очень разнообразное. Полностью в стиле "Ловкач" фиг пройдешь, оч трудно - сникерсов не хватает ))).

Наконец то вышла атмосферная, хардкорная игра с хорошим сюжетом, ато глядя на все эти Крайзисы х) ...
Опубликовано
Улица прям как из Маскарада - одинаковые статисты, ночной город... Но улицы деуса интересны тем, что тайников и локаций для облаживания в нем куча, интерес есть даже коробки переставлять. Музыка и правда класс.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Ага куда не завернешь - везде нычка, кайф ^_^ . Еще кульно взламывать компы и читать личную корреспонденцию , куча пасхалок ... :crazy:

'Чуток Пасхалок...'

img_1617.jpg
Финалка х)))
img_1621.jpg
разрабы довольно смелые..хотяя..сейчас уже никто и не скрывает.
img_1623.jpg
Интересно, а главное ему оставили ? Х))
img_1625.jpg
Походу наш ГГ очень любит бомбы и механику ).
Слева верху наверное приемные родители.
img_1628.jpg
Походу Star Wars в мире Deus Ex не остановились на 6-ом эпизоде ).
img_1629.jpg
Amy Jade Winehouse ?
img_1632.jpg
Неко ^___^ !
Опубликовано
Еще клевая пасхалка на 1-ю часть

'Пасхалки'
Нищий думсеер в Детройте при втором посещенииКак он забавно предсказывает, что пройдет по миру чума серая и смертоносная, а принесут ее нам на погибель двенадцать королей :teehee:Помним, как в 1-м деусе Madjestic 12 создали искусственный вирус.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Deus Ex 3 хоть и не показал что-то отличительно новое, но он бережно сохранил все старое. Игра просто потрясающая, в нее уходишь с головой. Сложно описать, на сколько эта игра прекрасна. В ней каждый найдет свое любимое и не останется равнодушным. Эта игра как красивая сказка, которую при окончании просмотра хочется смотреть еще и еще и каждый раз открывать для себя что то новое. А какая в игре потрясающая музыка, которая идеально подчеркивает то или иное действие.

Эта игра пришла к нам из прошлого, прошлого в котором игры делали бережно, со вкусом и большим интересом.
Эта игра редчайший экземпляр когда игрок погружается в нее целиком, забывая о реальном мире.

Сложно описать эту игру словами, их просто не хватит.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Потрясающая игра! Начал проходить заново. В прошлый раз не прошел ее, была проблема с долгой загрузкой сохранения и при переходе между локациями. Сейчас же этого бага нету, к счастью. Все сделано и продумано идеально! Шикарная атмосфера, отличный сюжет и потрясающая музыка просто заставляют пройти эту игру, и уверен, что через некоторое время меня потянет обратно ее пройти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...