KoTnoneKoT Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Там вроде украинец у них в команде ( в игре в начале при нападении на лабараторию ) был, вот это жесть - я сначала подумал, что они гонят Вообще игра очень кульная, почти все здорово. Мне вот только не хватает свободы - бегаешь по одним и тем же местам. Нет полукилометровых диалогов с прохожими - только книги ( хорошо хоть так ). Очень порадовала вариантность прохождения - это один самых жирных плюсов - хочешь можно убить всех, хочешь - просто пройти мимо. Хочешь пройти в невидимости или по канализации или вентиляции ... Подкупить\уговорить вобщем обалденная реализации реиграбельности Кто закинул бакетбольный мяч ? Музычка создают отличную атмосферу, почти амбиент ). Патронов конечно мало, но если частенько использовать схему прокачал быстрое воссполнение энергии + стэлз + рукавчелюсть, то нормально. Все оружие очень разнообразное. Полностью в стиле "Ловкач" фиг пройдешь, оч трудно - сникерсов не хватает ))). Наконец то вышла атмосферная, хардкорная игра с хорошим сюжетом, ато глядя на все эти Крайзисы х) ... [IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1012/b3/39e488c43509t.jpg[/img]
Siegrun Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Улица прям как из Маскарада - одинаковые статисты, ночной город... Но улицы деуса интересны тем, что тайников и локаций для облаживания в нем куча, интерес есть даже коробки переставлять. Музыка и правда класс. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
KoTnoneKoT Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ага куда не завернешь - везде нычка, кайф ^_^ . Еще кульно взламывать компы и читать личную корреспонденцию , куча пасхалок ... 'Чуток Пасхалок...' Финалка х))) разрабы довольно смелые..хотяя..сейчас уже никто и не скрывает. Интересно, а главное ему оставили ? Х)) Походу наш ГГ очень любит бомбы и механику ). Слева верху наверное приемные родители. Походу Star Wars в мире Deus Ex не остановились на 6-ом эпизоде ). Amy Jade Winehouse ? Неко ^___^ ! [IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1012/b3/39e488c43509t.jpg[/img]
Арсинис Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Еще клевая пасхалка на 1-ю часть 'Пасхалки'Нищий думсеер в Детройте при втором посещенииКак он забавно предсказывает, что пройдет по миру чума серая и смертоносная, а принесут ее нам на погибель двенадцать королей Помним, как в 1-м деусе Madjestic 12 создали искусственный вирус.
KoTnoneKoT Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Прошел...ням..ням... Кто досмотрел титры и ролик после них ? [IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1012/b3/39e488c43509t.jpg[/img]
Were-wolf Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 ДЛЦ The Missing Link уже на трекерах ^^
ZloyElf Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Deus Ex 3 хоть и не показал что-то отличительно новое, но он бережно сохранил все старое. Игра просто потрясающая, в нее уходишь с головой. Сложно описать, на сколько эта игра прекрасна. В ней каждый найдет свое любимое и не останется равнодушным. Эта игра как красивая сказка, которую при окончании просмотра хочется смотреть еще и еще и каждый раз открывать для себя что то новое. А какая в игре потрясающая музыка, которая идеально подчеркивает то или иное действие. Эта игра пришла к нам из прошлого, прошлого в котором игры делали бережно, со вкусом и большим интересом. Эта игра редчайший экземпляр когда игрок погружается в нее целиком, забывая о реальном мире. Сложно описать эту игру словами, их просто не хватит.
Elame Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Потрясающая игра! Начал проходить заново. В прошлый раз не прошел ее, была проблема с долгой загрузкой сохранения и при переходе между локациями. Сейчас же этого бага нету, к счастью. Все сделано и продумано идеально! Шикарная атмосфера, отличный сюжет и потрясающая музыка просто заставляют пройти эту игру, и уверен, что через некоторое время меня потянет обратно ее пройти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти