Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В игре вода отражает только пейзаж, небо и еще несколько избранных вещей. Из-за этого в некоторых местах отражения выглядят странно. Маленькие водоемы в Имперском Городе и Портовом Районе - хороший пример. Проблемы с отражениями не зависят от использования или не использования модов. Исправить поведение отражений можно внеся изменения в Oblivion.ini:

* bUseWaterReflectionsStatics=1

Можно попытаться еще больше улучшить вид отражений на воде. Рекомендуемые изменения в Oblivion.ini:

* bUseWaterReflectionsMisc=1
* bUseWaterReflectionsStatics=1
* bUseWaterReflectionsTrees=1
* bUseWaterReflectionsActors=1

"Включение" этих параметров, скорее всего, приведет к падению производительности. Что важнее - красивые отражения или быстродействие - решайте сами.
  • Нравится 1
Опубликовано
'SingleW' сказал(-а):
А какой параметр влияет на дальность отображения воды высокого качества?

Нет такого параметра.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
На дальность ничего не влияет. Стандартно хорошее отображение на 5-9 ячеек вокруг, и вы никакими силами этого не поменяете, мало того если выставить счет выше начнется пропадание воды. Так что увы.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 2 года спустя...
Опубликовано

Такой вот вопрос по скринам.

Нумерация следующего скрина задается строчкой: iScreenShotIndex 8 (где например 7 это номер последнего сделанного скрина,а 8 присвоен для следующего).

Однако,судя по всему, игра "предполагает" что мы будем делать только один скрин.Поэтому значение индекса меняется только на одну единицу.Если же было сделано несколько скринов (на указанном примере с 7 до 12)то, если не переместить скрины из папки с игрой в другое место (или не изменить индекс следующего скрина вручную) следущий скрин ,сделанный при следущем входе в игру,будет все равно сделан под номером 8 и заменит ранее сделаный.

Это никак нельзя изменить ?Чтобы индекс присваивался по номеру последнего сделанного скрина ?

• 1 год спустя...
Опубликовано
iTreeClonesAllowed=0 - по идее, повышает количество одинаковых копий деревьев, что должно повышать производительность за счет снижения вариативности текстур. На деле, улучшения не заметно.

При включении (1) разрешит игре копировать деревья. Некоторые деревья будут похожими. При 0 - все разные.

bDisableHeadTracking=0 - установка в 0 1 заставляет неписей прекратить поворачивать за вами голову.

Спасибо за напоминалку!

pre_1429490803__oblivionrpum222.jpg.jpeg pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg.jpeg pre_1430052543__ustxpmseiadsrfnis222.jpg.jpegpre_1620815057__xss_valheim_mods_runes_ust_mod2.jpg.jpegpre_1490736013__666lobr.gif
  • 1 месяц спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано
31.08.2010 16:45:32, Umbakano Jr сказал(-а):

Я правильно понял по скринам, что такой твик значительно просаживает fps?

Здравствуйте, всё время устанавливал моды вручную, затем запускал лут и потом баш, но сейчас столкнулся с модами имеющими ini файлы в какую папку эти файлы кладут. в ридми нет записи.... с уважением Искандер

06.10.2010 11:58:06, Petrovich сказал(-а):

Нет такого параметра.

Здравствуйте, всё время устанавливал моды вручную, затем запускал лут и потом баш, но сейчас столкнулся с модами имеющими ini файлы в какую папку эти файлы кладут. в ридми нет записи.... с уважением Искандер

Опубликовано (изменено)
24.03.2019 08:10:26, Shuravi сказал(-а):
Здравствуйте

Шурави (ты хоть знаешь, как это переводится?), зачем задавать один вопрос в разных темах? В 10:13 я тебе ответил в другой теме. Ты ведь с форума не уходил...

Изменено пользователем Козак Вус
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

bEnableTrees=1 - выставленное в 1, отключает все деревья.

А, да? А я думал, что Enable скорее включает, чем отключает...

Изменено пользователем Yarito
Опубликовано (изменено)

bUseWaterLOD=1 - установленное в 1 значение удаляет всю воду.

А, да? А я думал, что функция "использовать_лоды_воды" будет менять прорисовку воды на удалённой дистанции на менее детализованную, а не удалять всю воду...

Изменено пользователем Yarito

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...