Синдбад-Мореход Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Да не, тут другое. Одаренность, харизма, сила и так далее
TSCH Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Да не, тут другое. Одаренность, харизма, сила и так далее Одно зависит от другого .
Gorlukul Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 'Дмитрий сказал(-а): Интересно, может ли душа "испортиться"? И если да то как и почему? У архимага и безумного бомжа одинаковый, "чёрный", уровень души, а вот у ворожей и личей он "обычный" и "великий", почему так? Со всякими драуграми и привидениями та же история. Ну, с личами всё ещё более-менее понятно: при захвате души захватывается не человеческая или мерская душа, а душа духа, помогающего магу стать личем.но вот почему у нежити и ворожей души белые? Все-таки, и архимаг, и безумный бомж - люди, а у всякой братии вроде ворожей и нежити человеческого мало осталось. Кстати, в Морре и Обле у вампиров душа "белая" или "черная"? 'TSCH' сказал(-а): Одно зависит от другого . Э-э...Не совсем понимаю: как сила/харизма/одарённость зависит от манипуляций с "энергией"? (или я таки что-то не так прочитал?)
Синдбад-Мореход Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ЦитатаКстати, в Морре и Обле у вампиров душа "белая" или "черная"? В Морре у вампира душу нельзя взять ЦитатаНе совсем понимаю: как сила/харизма/одарённость зависит от манипуляций с "энергией"? Я не понял, как сила/харизма/одаренность зависит от манипуляций с энергией, которую человек извлекает из пищи? Значит, тут какой-то иной принцип. В одних людях больше жизненных сил, в других, бывает, их совсем нет. В одних творческого потенциала с гулькин нос, в других вагон и маленькая тележка.
Siegrun Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ЦитатаВысокая привязанность магии к духовности опровергается слабостью жрецов перед простыми магами. При чем тут духовность и жрец? Какая тут корелляция-то?))))) я имею ввиду ЛЮБУЮ духовную практику, которая ни к каким жрецам отношения не имеет, опровергатель. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ЦитатаНедоработка разрабов. Каким бы слаженным не был мир ТЕС, его делали люди с целью заработать. Естественно могут быть логические ошибки, белые пятна и прочее. Какая-то уж слишком большая недоработка. Я уверен, что есть какое-то объяснение. ЦитатаКстати, в Морре и Обле у вампиров душа "белая" или "черная"? В Обле чёрная. ЦитатаВсе-таки, и архимаг, и безумный бомж - люди, а у всякой братии вроде ворожей и нежити человеческого мало осталось. У дремор тоже чёрные души, и это несмотря на то что с людьми они имеют мало общего. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Aratrok Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Черная душа - признак существа разумного, имеющего воображение и чувства, а все прочие твари - ворожеи и прочие этого лишены. Не имеет значения - дремора это или мер или еще кто-то.
Синдбад-Мореход Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ЦитатаЧерная душа - признак существа разумного, имеющего воображение и чувства, а все прочие твари - ворожеи и прочие этого лишены. Неправда. Ворожеи еще как соображают, также как и даэдра, и пепельные монстры, и боги Трибунала.
Синдбад-Мореход Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ЦитатаКакая-то уж слишком большая недоработка. Я уверен, что есть какое-то объяснение. И обле и скае вообще захват душ и зачарование очень отличается от Морровского. И тут есть одно объяснение: разрабы просто тупо забили на это.
Silеnt Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 ЦитатаПри чем тут духовность и жрец? При том, что жрец на протяжении всей жизни работает над собственным душой, и над контактом между ней и физическим телом. По вашей собственной теории "Эмоции, страсти отнимают душевные силы", служители религиозных организаций должны быть мастерами магии, что не сильно наблюдается во время игрового процесса и истории в целом. Цитата я имею ввиду ЛЮБУЮ духовную практику И какая же духовная практика у членов гильдии магов, к примеру?
Синдбад-Мореход Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 ЦитатаИ какая же духовная практика у членов гильдии магов, к примеру? Медитация? Размышления о магической природе?
Siegrun Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Цитатаслужители религиозных организаций должны быть мастерами магии Магии не существует, тупица. Я земные практики привожу в пример. ЦитатаИ какая же духовная практика у членов гильдии магов, к примеру? А тебе незаметно, что они сходятся в братство, как в монастырь, чтобы им никто не мешал? Потому что заклинания требуют сосредоточенности и контроля, а уж оная оттачивается в постоянном упражнении. Управлять подобной силой врядли так просто. ЦитатаПри том, что жрец на протяжении всей жизни работает над собственным душой, и над контактом между ней и физическим телом. Проснись, я о земле говорила, когда приводила пример, какие тут нах жрецы, работающие над контактом?))) уфологи, чтоли? 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Синдбад-Мореход Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 ЦитатаА тебе незаметно, что они сходятся в братство, как в монастырь, чтобы им никто не мешал? Я бы не сказал, что гильдия магов такая закрытая или изолированная от остального мира. Напротив, эта организация исключительно для народа. Чего не скажешь про всяких там некромантов, псиджиков, телванни и других фокусников.
Desertmage Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 05.10.2012 08:14:10, Пламенный сказал(-а): Здравстуйте. Не нашел подходящей темы, потому спрошу здесь. Кто такие или что такое Даэдроны/Дэйдроны? В "Заметках Итермереля" в Morrowind упоминаются "Разнообразные течения даэдронов", "полярность даэдронных полей", но про самих даэдронов я нигде не могу найти информации. Может, есть такие, кто сведущ в этом вопросе? В книге Адабал-А из дополнения Knights of the Nine сказано, что некий айледский король (Огненный король) вводил их в живые организмы, или что-то в этом роде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти