Siegrun Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Черно-белый понравился больше не потому что ты плохо раскрашиваешь, а потому что так больше акцента на литце)) Хотя последний тоже неплох. ЦитатаКороче ну вас анхъ конечно, очень приятно, что наше мнение прямо так уж жизненно важно. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Kenny Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 V_V ладно, сорри.. денег выдалсо не бей лежачего... Не заню в пишеццо ли на тесалле сей пикчр, но это Охотник за Смертью с фулла =) http://fullrest.ru/forum/user/3569-ohotnik-za-smertju/ Пс Цитатаконечно, очень приятно, что наше мнение прямо так уж жизненно важно. А ведь это так ;-)
Siegrun Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ахаха)) от кого это смерть так драпает? ))))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Арсинис Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 От охотника за смертью кошерный арт
Orc Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 'Kenny' сказал(-а):Потомучто Кенне не умеет раскрашивать =(Неет, Кенне умеет раскрашивать, мне понравился этот оркский мущинко в полном рассвете сил в ч/б варианте и последний раскрашенный. Но рассмотреть все я смогла только сегодня. Рисунки Кенне у меня фигово открывались)
Petrovich Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Похитил рисунок в коллекцию Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Kenny Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Спасиба ^^ рад , что понравилось ^_^ Закончил ;-)
Petrovich Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Отлично. Опять утащил. Скоро крадуном мелким стану Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Красавчик))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
FreeBird Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Няшка :3 Алсо, тени бы на земле сделать, чтоб не в воздухе висел. Я так понимаю, это недоделанная работа? Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Orc Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 'Kenny' сказал(-а):Ну и еще один орчегУ Kenny здорово получаются орчеги
Kenny Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Таки скетчег очень хочеццо доделать... думаю надо бы убрать пару деталек с тела
Siegrun Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Интересно посмотреть что ето будет)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ketzall Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Пересмотрела по-новой все эпизоды ЗВ.. такой вот нарисовался тви'лек (= "Do what Thou wilt - that is the Law..."Aliester Crowley
Veronika Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Отпад! Если смотреть всё время вперед, получишь нож в спину.
Ketzall Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Ох, спасиб) Вот думаю теперь раскрашивать в ФШ или новых рисовать.. Матушка Лень зовёт! (= "Do what Thou wilt - that is the Law..."Aliester Crowley
Petrovich Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Лучше новых рисовать. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти