Lamedel Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 не знаю САИ, но орк понравился - выразительный такой) может только ближе к центру его сдвинуть? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Veronika Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 А Ketzall у нас вообще мастер по части рисовать красивых мужчин. Sadera, какие классные! А это моя последняя работа. Правда копия цифровая очень плохая. Цвета не такие малость и бликов много. Потом может сделаю получше. "Люсьен Лашанс" (25х30 см, масло). Если смотреть всё время вперед, получишь нож в спину.
Veronika Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Ketzall, у тебя тоже прогресс значительный. А вот хорошая копия с Люсьеном и "Волки в лесу" Если смотреть всё время вперед, получишь нож в спину.
AlexNerevarin Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Отличные рисунки! И у Ketzall, и у Veronika.
Kenny Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Положу ка я сюда Лелиану ;-) Так на всякий случай Как говорится, криворукость, но тут уж кривомышкость. х3 Да ты шо, наикрасиевшие рисунки у тебя ;-)
Ketzall Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 'Kenny' сказал(-а):Положу ка я сюда Лелиану ;-) Замечательно. Глаза Очень красивые) Хотя нос может быть нужно сделать чуть "мягче" и более выступающим) "Do what Thou wilt - that is the Law..."Aliester Crowley
Kenny Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Спасибо, однако именно глаза Кенне и не нравяццо понравились =( Знакомая ;-)
Petrovich Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Нарисуйте меня. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Арсинис Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Лелиана лучше. Тут что то с чертами лица не то.
Gray D. Sinister Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Последние две: результат моих трудов для защиты диплома в худ.школе. 1. Человек рождается уставшим и живет, чтобы отдыхать.2. Люби кровать свою как себя самого.3. Отдыхай днем, чтобы ночью спать.4. Не работай – работа убивает.5. Если увидишь, что кто-то отдыхает – помоги ему.6. Работай, как можно меньше, а что можешь – переложи на другого.7. В прохладе спасенье, от отдыха ещё никто не умер.8. Все болезни от работы, не умри молодым.9. Если захочешь поработать, присядь, отдохни, и это желание пройдет.
Gray D. Sinister Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 из старых работ 1. Человек рождается уставшим и живет, чтобы отдыхать.2. Люби кровать свою как себя самого.3. Отдыхай днем, чтобы ночью спать.4. Не работай – работа убивает.5. Если увидишь, что кто-то отдыхает – помоги ему.6. Работай, как можно меньше, а что можешь – переложи на другого.7. В прохладе спасенье, от отдыха ещё никто не умер.8. Все болезни от работы, не умри молодым.9. Если захочешь поработать, присядь, отдохни, и это желание пройдет.
Ketzall Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Не Лавкрафт, конечно, но нечто хтонически полугигеровское 1 "Do what Thou wilt - that is the Law..."Aliester Crowley
Svengdir Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Ух. Ня. Чужой такой не чужой, а очень даже свой.))
Ketzall Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Милая наша домашняя корабельная няшечка XD "Do what Thou wilt - that is the Law..."Aliester Crowley
Ketzall Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 'JanJa' сказал(-а):Какой рисунок красивый.))) Спасибо) Стараемся, учимся, сходим с ума потихонечку.. Но биомеханика захватила разум капитально)) "Do what Thou wilt - that is the Law..."Aliester Crowley
Ketzall Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Kenny, красивый рисунок) Единственное - стоит подправить скулы для большей симметричности. Есть в нем что-то корейское - мне нравится) "Do what Thou wilt - that is the Law..."Aliester Crowley
Ketzall Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 В продолжение темы кибера, биомеха и прочих фантазмов. Засвечу своего персонажа - уже можно, он теперь в экспедиции) 1 "Do what Thou wilt - that is the Law..."Aliester Crowley
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти