Welsharoon Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Сразу почему-то вспоминается Mass Effect 2 и карабль Коллекционеров. Но впрочем это неважно... Компоновка и детализация порадовали. К тому же графика сама по себе мне очень близка. (Наверное потому, что в своё время только с ней дело и шло ) Иногда в одном карандаше силы больше, чем в красках и цветах. Рисуй, совершенствуйся. Удачи М'Аик много знает и что-то говорит. М'Аик знает то, чего не знают другие ©
Ketzall Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Спасибо Тебе) На самом деле это всё последствия увлечения Гигером, отсюда и корабль такой замысловатый) "Do what Thou wilt - that is the Law..."Aliester Crowley
Siegrun Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Кенни - суперский портрет))))) старый хитрый орчег...))) ЦитатаВ продолжение темы кибера, биомеха и прочих фантазмов. Чем дальше, тем интереснее))) такие вещи прикольно разглядывать)) как кусочек игры или фильма, но еше не виденного) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ketzall Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Спасибо, Зюш) Это и вправду только кусочек, потому что есть целая история, а это только один из персонажей этой истории, рассказанной в картинках. Правда я их выкладываю только в Оплоте Зла вКонтакте "Do what Thou wilt - that is the Law..."Aliester Crowley
Siegrun Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Оставила бы ссылочку)))) я же вижу что это кусочек фильма из твоей головы - только герой уже летит куда-то, а мы так почти ничего и не знаем! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
JanJa Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Вот жалко. Я в контакт не хожу, а посмотреть хотелось бы. Такие замечательные рисунки. И истроия, должно быть интересная.)))
Ketzall Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Вот в этом альбоме всё и лежит. Сорри, но от остальных рисунков пока что не отделяла - не имело смысла - так что придется поискать знакомые очертания или пометочку "Нуме-данх" (= Ещё есть личный сайтик, ноя там редко выкладываю - шаблон поставила тяжёлый, а я жутко не люблю ждать) "Do what Thou wilt - that is the Law..."Aliester Crowley
JanJa Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 " В хонахте" мне показал фигу и попросил зарегистрироватся. Терпеть его за это не могу. А на личном сайте посмотрела. Няшно.)))
Ketzall Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Контакт, он такой, особо секретный местами) Всем доброе утро - мне сладких снов. На обозрении - исправление плохого настроения: 1 "Do what Thou wilt - that is the Law..."Aliester Crowley
Ketzall Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Даже и не знаю, радоваться или плакать.. Всё-таки до Гигера мне ещё очень далеко и по мастерству, и по концепту)) Хотя очень люблю его творчество, да. UPD Оно теперь немного подкрашенное. "Do what Thou wilt - that is the Law..."Aliester Crowley
Kenny Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Siegrun сказал(-а): Кенни - суперский портрет))))) старый хитрый орчег...))) Хы, спасибо. Последнее время ничего толкового не выходит. UPD Оно теперь немного подкрашенное. Красиво, но, имхо передняя нога выглядит неустойчивой. А вапче это придирка, в целом смотрится отлично.
Ketzall Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Baellir, милая зверюшка, только на жертву почему-то совсем не хочет смотреть.. =/ А стиль очень интересен. То, чем болею в последнее время: iRobot Digital Freak (вот эту может ещё буду дорисовывать, а может и нет) "Do what Thou wilt - that is the Law..."Aliester Crowley
Siegrun Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Портрет особенно хорош Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ketzall Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Спасибо, Зи, очень приятно)) "Do what Thou wilt - that is the Law..."Aliester Crowley
Siegrun Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Круто)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Арсинис Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 'Atsaksha' сказал(-а):Как-то так: Очень сильно и стильно...
FreeBird Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 'Atsaksha' сказал(-а):Как-то так: Шикаарно ^^ Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Atsaksha Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Да-да, гладьте меня! (и я зафлужу тему своими рисунками, хех) ^^
Арсинис Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ха, глядя на качество выложенного рисунка, сомнительно, что кто-то будет против такого флуда.
Atsaksha Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Флудфлудфлуд))) Ладн, больше не буду. Все таки это не форум для недохудожников. 2
FreeBird Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Кавайкавайкавай Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти