Siegrun Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Замечательно))) еще давайте! Требуем! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Арсинис Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Но исполнено то хорошо. Что не нравится?
Atsaksha Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 18.11.2010 14:56:33, Арсинис сказал(-а): Что не нравится? Не нравится какой-то непонятный косяк с пропорциями (ну тот, который помимо специальных искажений) Test Т_Т Так что в большом варианте выкладывать?
Siegrun Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Выкладывайте конечно) У вас очень своеобразная манера рисунка, и техника)) нам нравится)) а вы где-то публикуетесь в сети? ну там - портфолио)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Atsaksha Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну, работы по сети раскиданы, но на специализированных сайтах нет 1
Siegrun Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Очень красиво)) очень) этот последний просто отменный) вы бы проставляли копирайт на рисунках, дабы их не использовал кто-нить. Цитатаработы по сети раскиданы, но на специализированных сайтах нет Плохо, ведь у вас есть свой собственный стиль, и умения не занимать. Показывайте еще)))) очень приятные рисунки. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Atsaksha Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Это просто хобби. Делать портфолио и искать работу в этой профессии - увольте. Но за теплые слова спасибо)
Siegrun Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну дак просто чтобы люди могли посидеть посмотреть)))))) при чем тут сразу работа))) еще еще еще)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жутковато, но красиво. До крайности интересно, что эта картина означает. Кто это? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Atsaksha Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ох, я жутко не люблю объяснять рисунки. У каждого свое восприятие, кому надо, тот найдет свой смысл
Siegrun Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А, ну я в смысле спрашиваю, не иллюстрация ли это к чему-то конкретному )))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Atsaksha Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Разве что к бардаку в моей голве))
Siegrun Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 хихи если посмотреть на мои стены со стороны - то я явно употребляю что-то тяжелое... )))) так что бардак это еще не страшно))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Мимопроходящий Бе Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Atsaksha Офигенно просто. Все работы очень хороши. Особенно черно-белые. Потрясно ) Школота. А что поделаешь? девиант галерея
Atsaksha Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 [IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1012/db/a68fadb07a92.jpg[/img] 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти