Ahraan Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) предпочту не разглашать свой пол в WOTе) :computer: стата правда где то 47 с копейками, но я не статодрочер) нра процесс ) Изменено 2 мая, 2013 пользователем Ahraan Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
Bernelli Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Есть, на попе шерсть) Мой вид - живучий как паразит. Магнит с тремя полюсами.
Verel Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Whitefish мой ник в воте, может вместе поиграем? после того как клан распустился, из игры командир и другие игроки по уходили, играть одному стало не интересно
Moonworks Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) А я думл,что я тут один танкист :king: п.с. Игорь и на Тесалле тему открыл)) Незнал)) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Добрый Дед Мороз
Moonworks Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Неплохо)) Мне до него еще 30к опыта :suicide:
Cool_Wolf Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Уже качаюсь на Конкуерора) Ночью разменял 15-ти тысячный бой))
Naratzul Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 А я себе французскую булочку прикупил во время акций :3
रोमानीय Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Играл раньше, больше всего ИС-4 нравился. Но после того, как попробовал поиграть в WarThunder, забросил танки. 1 Per aspera ad astra
Мистер Лис Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Хвалю. WarThunder-это вещь. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Arkadros Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Знаю не понаслышке, чуть не затянула, я туда не вернусь) электронная подпись
Alsionna Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Играю время от времени,хоть и девочка не должна играть в танчики =) Если ничего не срабатывает: музыка погромче, улыбка на всё лицо и средний палец вверх сделают своё дело!
Arkadros Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 06.09.2014 09:39:07, Alsionna сказал(-а): Играю время от времени,хоть и девочка не должна играть в танчики =) Там слишком много девушек, знаю двух лично, и еще десяток в игре. Но я туда не вернусь))) электронная подпись
Alsionna Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Девчонки захватили World of Tanks!!!))))) Если ничего не срабатывает: музыка погромче, улыбка на всё лицо и средний палец вверх сделают своё дело!
Мистер Лис Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) War Tunder получше будет. Там сразу и на самолетиках можно полетать, и замесится на танках. Еще обещают добавить флот. Весьма не дурная игрушка а сражения просто шикарны. Спойлер Хотя я и в ВоТ гонял немного. Но там мне показалось количества карт и заданий довольно скудное. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
रोमानीय Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 В тундре и оптимизация лучше. На минимальных настройках тундра меньше лагает, чем тот же ВоТ на минимальных настройках качества графики. И это при том, что графика при этом на порядок лучше. А так же совсем другая динамика боёв. Если что, то мой ник в тундре: Romaniy_ Техника: авиация 3-4 ранги, наземка 2 ранг.) 1 Per aspera ad astra
Мистер Лис Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 05.01.2015 07:00:11, romaniy_13 сказал(-а): В тундре и оптимизация лучше. На минимальных настройках тундра меньше лагает, чем тот же ВоТ на минимальных настройках качества графики. И это при том, что графика при этом на порядок лучше. А так же совсем другая динамика боёв. Знаешь., я вот жду когда там флот добавят. Интересно, как там реализуют подводный флот и будет он вообще. Смею предположить что на 1 ранге там будут один торпедные катера) А вообще если бы там можно было бы всем играть на одной карте (то есть и авиация, и танки) то было бы вообще шикарно. Батла бы курила в сторонке. Вот только сервера нужны были бы тогда очень... вместительные. Улитки такое не потянут. Но идея мне видится очень крутой. 05.01.2015 07:00:11, romaniy_13 сказал(-а): Техника: авиация 3-4 ранги, наземка 2 ранг.) А у меня из техники только авиация, и та 1 и 2 ранга. Ну я и играю не много в него. В день максимум час провожу за игрой. Кстати, возможно ты меня даже сбивал) Я такое нубло что в реалистичном режиме даже с аэродрома взлететь не могу и по этому играю в аркадном бою) Мы оффтопим. Нужно бы сделать отдельную тему под эту игрушку. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
रोमानीय Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 05.01.2015 07:21:28, Антоха кудрявый сказал(-а): Знаешь., я вот жду когда там флот добавят. Интересно, как там реализуют подводный флот и будет он вообще. Смею предположить что на 1 ранге там будут один торпедные катера) А вообще если бы там можно было бы всем играть на одной карте (то есть и авиация, и танки) то было бы вообще шикарно. Батла бы курила в сторонке. Вот только сервера нужны были бы тогда очень... вместительные. Улитки такое не потянут. Но идея мне видится очень крутой. В реалистических танковых боях играют одновременно и танки и самолёты. В аркадных танковых можно взять самолёт, заработав определённое количество очков убийством врагов (правда секунд на 30-35). Так что такая идея уже давно реализованная :) 05.01.2015 07:21:28, Антоха кудрявый сказал(-а): А у меня из техники только авиация, и та 1 и 2 ранга. Ну я и играю не много в него. В день максимум час провожу за игрой. Кстати, возможно ты меня даже сбивал) Я такое нубло что в реалистичном режиме даже с аэродрома взлететь не могу и по этому играю в аркадном бою) Мы оффтопим. Нужно бы сделать отдельную тему под эту игрушку. Я играю еще намного реже) Возможно, и сбивал я тебя, возможно и ты меня сбивал) Я тоже далеко не мастер, по этому тоже играю почти всегда в аркадном режиме, но думаю, что когда-то перейду и на реалистические бои) Да-да. Сейчас это и сделаю. Per aspera ad astra
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти