Cool_Wolf Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Пичааально) Я планирую за месяц взять американский ТТ10, после взять батчата))
NecroDog Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 А что печально? Был один танк, а стало целых два! Причем на КВ-2 экипаж вкачан на полную.
NecroDog Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 До топа мне еще задротить и задротить) Купить бы хоть топовые пушки для имеющихся танков...
Bernelli Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Невероятно скучная и унылая игра. Играть в одиночку - практически всегда быть битым, потому как интеллект у команды соперника почему то всегда выше чем у своей команды. Однообразие процесса и подчас невозможность никак не повлиять на исход боя - делают эту игру весьма сомнительным удовольствием. Не будем говорить про оплату, но она ОЧЕНЬ приветствуецца. Вывод: фтопку, фтопку, фтопку... Играю 2 года. Мой вид - живучий как паразит. Магнит с тремя полюсами.
Cool_Wolf Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Бла бла бла. Еще как можно в одиночку бои тащить.) А взводом так вообще чудеса вытворят, а можно и слиться в первые секунды боя.)) Ну а геймлпейные ситуации всякие разные бывают, никогда не бывает похожих друг на друга боев.) Плюс масса разнообразной техники с разным стилем игры - бери что нравится, и играйся от души. З.Ы. Вот мне за мои более чем 11 с половиной тысяч боев что-то не надоело, и игровой процесс не кажется однообразным.)
Bernelli Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 А мне вот за 3 тыщи уже надоело, потому что сразу знаю кто куда поедет и кого откуда ждать. Бои тащить в одиночку - ну ты это расскажи бабушкам у подъезда, но никак не мне. С рандомными аленями играть - себе нервы портить, а путевого напарника - сложно найти, а уж парочку таких, ууу... Техника вся однобразная с минимальными различиями, исключения - новая техника, она всегда полу-читерная, вот увидиш как в 0.74 будут рулить французские арты, а Т110 порежут))) Какой у тебя ник то там?)) Мой вид - живучий как паразит. Магнит с тремя полюсами.
Cool_Wolf Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Бои тянуть можно, по крайней мере можно в одиночку удержать фланг и при доле везения затащить бой. Взводом это проще, конечно, но можно и самому. Вот сегодня я на М103 со стоковой башней и предтоповой пушкой в одиночку на карте Перевал держал ледник, против меня было 8 тяжей из них два того же уровня, что и я (Ис-8 и Е-75). Я был вообще один и ничего так, все что смогли они сделать - гуслю мне три раза подбить, я же половину из них положил. Правда выиграть не удалось, не успел вернуться к базе чтобы отбить захват, т.к. движок стоковый тоже.( Зато выжил, получил 50к кредитов и почти 1000 опыта за поражение, что не плохо. Ну да, техники однообразная... Е-писят поедем светить как Т-50-2, а на 54 засядем в кусты и будем стрелять. Что уж говорить про Маус, который на скорости стопицот км\ч врывается в стройные ряды противника и всех там нагибает)) Ну и конечно Об261 простреливает там же, где берет Т92)) Каждая боевая машина обладает уникальными характеристиками и уникальным стилем игры, ну хоть убей не получится у тебя эффективно идти в раш на немецких СТ, не получится отсиживаться в кустах на американских и советских... и т.д. и т.п. Светляки и то разные, не получится одинаково светить на ВК2801 и Т-50-2, ибо разная маневренность и дальность обзора. А Артиллерия обладает разными углами вертикальной и горизонтальной наводки, а также скорость полета и траекторией снаряда, а также сплешем ОФ-снарядов, не получится на 261-м выкуривать из-за сарая Мыша, зато ГВ-Е и Т92 сделают это гораздо лучше, но при этом 261-ый может быстро сменить позицию и открыть огонь оттуда, где его и не ожидают. И т.д. и т.п. А новая техника иногда имбалансна из-за отсутствия у разработчиков статистики, на основе которой они в будущих патчах и выравнивают баланс. Всегда можно найти ту машину, которая будет нравится и на которой игра будет эффективна. Ведь есть люди, наигравшие больше 20 тысяч боев на ПТ второго уровня АТ-1. Мне нравится лт4 уровня Леопард - на нем у меня большее 600 боев, сейчас чуть реже играю, т.к. есть другие любимцы типа ИС-4, Т32, Type 59, JgPanther. Стандартные тактики рандомные на то и стандартные, что позволяют более-менее прогнозировать развитие событий, ключевые точки на картах тоже известны, т.к. с одних позиций удобнее стрелять арте, с других пт, на третьих тяжам безопаснее, а на вытянутые фланги отправляются СТ. Но при этом неизвестно, как поведет себя тот или иной игрок и т.д. и т.п. Самостоятельно можно опробовать что-нибудь внезапное, отсюда и удовольствие от игры. Не обязательно даже побеждать Ник такой же, как и здесь. А вообще, все сводится к простой вещи: не нравится - не ешь. Если у вас не получается найти в игрушке интерес, то это вовсе не значит, что другие этого не смогут. Я лишь пытаюсь пояснить, что ваше утверждение об однообразии не совсем корректно. Я могу сказать, что первые 5 тысяч боев я назадротил по методу "поехать - слиться", т.к. хотелось получить топового тяжа, а игра особо интересной не казалась, лишь после того, как начал играть во взводе с сильными игроками, научился играть сам. Однако статистика все помнит)))
Bernelli Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Вот именно, нужен взвод, при чем не идиотов, в прошлом году тоже гоняли взводом - неадекват-тим, 2 пантерки+44, 2 КТ+ ИС3, 2 Лео + Хум... 95% боев решали, а щас... До первой победы пару танков сделаю и вырубаю игру нафик Мой вид - живучий как паразит. Магнит с тремя полюсами.
Cool_Wolf Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Ну ненай) Одному тоже можно поигратся) Я не всегда во взводе)
Bernelli Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 На вот, глянь... http://wotreplays.ru/index.php/site/262623#hrebet_drakona-bernelli-e-75 Глянь как 2 выстрела голдой перечеркивают всю кропотливую работу, а ты гриш... На Е-75 я) Мой вид - живучий как паразит. Магнит с тремя полюсами.
Cool_Wolf Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Ну бывает) Сейчас кстати на кавэпят много голды стреляют, т.к. акция на снаряды была.
Bernelli Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Да это не бывает, это постоянно, танки которые в принципе не должны пробивать - пробивают, я сегодня 3 раза из 3 не пробила ИС3 из маус-пушки практически в упор, при этом он меня прошил в бок два раза под не реальным углом в 10 градусов. Это как понимать? С другой стороны, был бой, грузицца карта и меня вдруг приспичило отойти от компа, ну вот прям ппц как, пока делала свои дела - наших всех убили и остался мой одинокий танчик на респе против 8 противников. Ну и как ты думаеш что дальше было? Я их всех убила. После 4 фрага у меня осталось 4хп и враг перестал по мне попадать или пробивать, 3 арты и ПТ мазали настолько сурово, что у меня создалось впечатление о моей божественности. И вот так вот, на 4 ХП я добила оставшиеся 4 фрага, получила кучу всяких медалей, комплекс ногебатора ну конечно недоуменный респект от обеих команд. Вот после таких боев, как эпичные нагибы так и фееричные сливы - создаецца впечатление, что от водилы танка мало что зависит, что не может не печалить... Раньше, попадание через гуслю в корпус - наносило дамагу и срывало ее с петель, теперь нет, не понимаю этого. Рикошеты из маус-пушки по Т-50 или вобще не пробития! ОЧЕНЬ много факторов на которые игрок не в силах никак повлять, ОЧЕНЬ много моментов в самой игре которые в принципе не приятны, например не совсем подходящие карты для арты или ПТ. Сажусь на тяж - меня кидает в поле, сажусь на арту - я в городе... "Интеллект" соратников заставляет вспоминать о естественном отборе и селекционной работе в древней Спарте. Уххх... Вылила)) Мой вид - живучий как паразит. Магнит с тремя полюсами.
Mikezar Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Установил - поиграл -поблювал - удалил. Лучше пойду в Arma 2 поиграю. Тут вам и танковые бои и симулятор войны. Причем настоящий. не то что ваши MW и Battlefield
gkalian Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Это игры разных категорий. Все те четыре, что ты упомянул. Haem Projects — Discord — Patreon
pall06 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 'cyberdamn' сказал(-а): "Kalian", , ставь,ставь - игра прикольная.правда на ИСе при сливе в минуса уходишь, мне на Т-43 не собрать кредитов Ну вы бы хоть гайды по WOT почитали:) есть гайд по заработку кредитов в WOT без примиум аккаунта. Я тоже сталкивался с такой проблемой, когда 6-7 уровень танка при сливе боя, что очень часто случается, уходишь в минус по кредитам. Потому самая прибыльная это арта) и на ней нужно играть, хоть иногда, за бой по 60к )) в среднем...
Принц Безумия Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Я в этой игре ещё с Открытого Бета-теста сижу, уже больше двух лет.
Cool_Wolf Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Я периодически бросаю и начинаю снова.( Вот сейчас откроют глобальную карту, опять придется вечерами играть... либо плюну и уйду из клана))
pall06 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 'Cool_Wolf' сказал(-а): Я периодически бросаю и начинаю снова.( Вот сейчас откроют глобальную карту, опять придется вечерами играть... либо плюну и уйду из клана)) Я тоже:) правда не давно узнал, что я ньюб, т.к. не знал про прицелы для World of Tanks, с ними стрелять проще:)
Bernelli Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 'pall06' сказал(-а): Я тоже:) правда не давно узнал, что я ньюб, т.к. не знал про прицелы для World of Tanks, с ними стрелять проще:) Вот такие прицелы как раз для нубов, трупапки лупят через красный экран. А вобще завязывай с этой туфтой, не стоит она такого внимания. Ло2 и ВоВ, даже в нынешнем варианте, гораздо интереснее и... как бы это парадоксально не звучало, но способствует развитию, хотя бы моторике пальцев))) Мой вид - живучий как паразит. Магнит с тремя полюсами.
commandoby Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 ЦитатаА вобще завязывай с этой туфтой, не стоит она такого внимания. Ло2 и ВоВ, даже в нынешнем варианте, гораздо интереснее и... как бы это парадоксально не звучало, но способствует развитию, хотя бы моторике пальцев))) Полностью с тобой не согласен. Они затягивают так, что потом и за ноги не оттянешь. А потом и прогулов по пол четверти, и оценки не выше 5, и личная жизнь ниже плинтуса. ВОт в танки я не могу почему то долго в день играть. Если сам, то собъю иксы и всё, надоедает (если не налоест через 4 боя). Если с другом, то часок другой зависнуть можно. Хотя это кому как. НЕмало народу и в WoT задрачивают днями и ночами. НО это отдельная песня. А то, что линейка и вовка способствуют хоть какомуто развитию, это меня пустило в дикий хохот. Хотя и танки много не разовьют. Ну, только если в технике начнёшь разбираться. Кстати, мой отец очень любит исторические каналы смотреть, и меня очень даже завликают передачи про вторую мировую. ВОт ещё один плюс.
Bernelli Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 'commandoby' сказал(-а): А то, что линейка и вовка способствуют хоть какомуто развитию, это меня пустило в дикий хохот. Хотя и танки много не разовьют. Ну, только если в технике начнёшь разбираться. Кстати, мой отец очень любит исторические каналы смотреть, и меня очень даже завликают передачи про вторую мировую. ВОт ещё один плюс. Ну почему же... Ло2 - это память, куча всякой билиберды которую нужно будет помнить. ВоВ - это первым делом пальцы. Ну естессна, что всерьез такое развитие воспринимать не стоит)) НО! По кол-ву негативных эмоций, в самой игре, ВоТ - лидер!)) Мой вид - живучий как паразит. Магнит с тремя полюсами.
Bernelli Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Да, клевые песенки, хоть для этого игра хороша)) Мой вид - живучий как паразит. Магнит с тремя полюсами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти