Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Невероятно скучная и унылая игра. Играть в одиночку - практически всегда быть битым, потому как интеллект у команды соперника почему то всегда выше чем у своей команды. Однообразие процесса и подчас невозможность никак не повлиять на исход боя - делают эту игру весьма сомнительным удовольствием. Не будем говорить про оплату, но она ОЧЕНЬ приветствуецца. Вывод: фтопку, фтопку, фтопку... Играю 2 года. :computer:

Мой вид - живучий как паразит.
Магнит с тремя полюсами.

Опубликовано
Бла бла бла. Еще как можно в одиночку бои тащить.) А взводом так вообще чудеса вытворят, а можно и слиться в первые секунды боя.)) Ну а геймлпейные ситуации всякие разные бывают, никогда не бывает похожих друг на друга боев.)
Плюс масса разнообразной техники с разным стилем игры - бери что нравится, и играйся от души.

З.Ы. Вот мне за мои более чем 11 с половиной тысяч боев что-то не надоело, и игровой процесс не кажется однообразным.)
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
А мне вот за 3 тыщи уже надоело, потому что сразу знаю кто куда поедет и кого откуда ждать. Бои тащить в одиночку - ну ты это расскажи бабушкам у подъезда, но никак не мне. С рандомными аленями играть - себе нервы портить, а путевого напарника - сложно найти, а уж парочку таких, ууу... Техника вся однобразная с минимальными различиями, исключения - новая техника, она всегда полу-читерная, вот увидиш как в 0.74 будут рулить французские арты, а Т110 порежут)))

Какой у тебя ник то там?))

Магнит с тремя полюсами.

Опубликовано
Бои тянуть можно, по крайней мере можно в одиночку удержать фланг и при доле везения затащить бой. Взводом это проще, конечно, но можно и самому.
Вот сегодня я на М103 со стоковой башней и предтоповой пушкой в одиночку на карте Перевал держал ледник, против меня было 8 тяжей из них два того же уровня, что и я (Ис-8 и Е-75). Я был вообще один и ничего так, все что смогли они сделать - гуслю мне три раза подбить, я же половину из них положил. Правда выиграть не удалось, не успел вернуться к базе чтобы отбить захват, т.к. движок стоковый тоже.( Зато выжил, получил 50к кредитов и почти 1000 опыта за поражение, что не плохо.

Ну да, техники однообразная... Е-писят поедем светить как Т-50-2, а на 54 засядем в кусты и будем стрелять. Что уж говорить про Маус, который на скорости стопицот км\ч врывается в стройные ряды противника и всех там нагибает)) Ну и конечно Об261 простреливает там же, где берет Т92))

Каждая боевая машина обладает уникальными характеристиками и уникальным стилем игры, ну хоть убей не получится у тебя эффективно идти в раш на немецких СТ, не получится отсиживаться в кустах на американских и советских... и т.д. и т.п. Светляки и то разные, не получится одинаково светить на ВК2801 и Т-50-2, ибо разная маневренность и дальность обзора. А Артиллерия обладает разными углами вертикальной и горизонтальной наводки, а также скорость полета и траекторией снаряда, а также сплешем ОФ-снарядов, не получится на 261-м выкуривать из-за сарая Мыша, зато ГВ-Е и Т92 сделают это гораздо лучше, но при этом 261-ый может быстро сменить позицию и открыть огонь оттуда, где его и не ожидают. И т.д. и т.п.
А новая техника иногда имбалансна из-за отсутствия у разработчиков статистики, на основе которой они в будущих патчах и выравнивают баланс.

Всегда можно найти ту машину, которая будет нравится и на которой игра будет эффективна. Ведь есть люди, наигравшие больше 20 тысяч боев на ПТ второго уровня АТ-1. Мне нравится лт4 уровня Леопард - на нем у меня большее 600 боев, сейчас чуть реже играю, т.к. есть другие любимцы типа ИС-4, Т32, Type 59, JgPanther.

Стандартные тактики рандомные на то и стандартные, что позволяют более-менее прогнозировать развитие событий, ключевые точки на картах тоже известны, т.к. с одних позиций удобнее стрелять арте, с других пт, на третьих тяжам безопаснее, а на вытянутые фланги отправляются СТ.
Но при этом неизвестно, как поведет себя тот или иной игрок и т.д. и т.п. Самостоятельно можно опробовать что-нибудь внезапное, отсюда и удовольствие от игры. Не обязательно даже побеждать

Ник такой же, как и здесь.

А вообще, все сводится к простой вещи: не нравится - не ешь.
Если у вас не получается найти в игрушке интерес, то это вовсе не значит, что другие этого не смогут. Я лишь пытаюсь пояснить, что ваше утверждение об однообразии не совсем корректно. Я могу сказать, что первые 5 тысяч боев я назадротил по методу "поехать - слиться", т.к. хотелось получить топового тяжа, а игра особо интересной не казалась, лишь после того, как начал играть во взводе с сильными игроками, научился играть сам. Однако статистика все помнит)))
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
Вот именно, нужен взвод, при чем не идиотов, в прошлом году тоже гоняли взводом - неадекват-тим, 2 пантерки+44, 2 КТ+ ИС3, 2 Лео + Хум... 95% боев решали, а щас... До первой победы пару танков сделаю и вырубаю игру нафик :dirol:

Магнит с тремя полюсами.

Опубликовано
Да это не бывает, это постоянно, танки которые в принципе не должны пробивать - пробивают, я сегодня 3 раза из 3 не пробила ИС3 из маус-пушки практически в упор, при этом он меня прошил в бок два раза под не реальным углом в 10 градусов. Это как понимать? С другой стороны, был бой, грузицца карта и меня вдруг приспичило отойти от компа, ну вот прям ппц как, пока делала свои дела - наших всех убили и остался мой одинокий танчик на респе против 8 противников. Ну и как ты думаеш что дальше было? Я их всех убила. После 4 фрага у меня осталось 4хп и враг перестал по мне попадать или пробивать, 3 арты и ПТ мазали настолько сурово, что у меня создалось впечатление о моей божественности. И вот так вот, на 4 ХП я добила оставшиеся 4 фрага, получила кучу всяких медалей, комплекс ногебатора ну конечно недоуменный респект от обеих команд. Вот после таких боев, как эпичные нагибы так и фееричные сливы - создаецца впечатление, что от водилы танка мало что зависит, что не может не печалить... Раньше, попадание через гуслю в корпус - наносило дамагу и срывало ее с петель, теперь нет, не понимаю этого. Рикошеты из маус-пушки по Т-50 или вобще не пробития! ОЧЕНЬ много факторов на которые игрок не в силах никак повлять, ОЧЕНЬ много моментов в самой игре которые в принципе не приятны, например не совсем подходящие карты для арты или ПТ. Сажусь на тяж - меня кидает в поле, сажусь на арту - я в городе... "Интеллект" соратников заставляет вспоминать о естественном отборе и селекционной работе в древней Спарте. Уххх... Вылила))

Магнит с тремя полюсами.

Опубликовано
Установил - поиграл -поблювал - удалил.

Лучше пойду в Arma 2 поиграю. Тут вам и танковые бои и симулятор войны. Причем настоящий. не то что ваши MW и Battlefield

23.jpg.jpeg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
'cyberdamn' сказал(-а):

"Kalian", , ставь,ставь - игра прикольная.правда на ИСе при сливе в минуса уходишь, мне на Т-43 не собрать кредитов :pinch:

Ну вы бы хоть гайды по WOT почитали:) есть гайд по заработку кредитов в WOT без примиум аккаунта. Я тоже сталкивался с такой проблемой, когда 6-7 уровень танка при сливе боя, что очень часто случается, уходишь в минус по кредитам. Потому самая прибыльная это арта) и на ней нужно играть, хоть иногда, за бой по 60к )) в среднем...
Опубликовано
Я периодически бросаю и начинаю снова.(
Вот сейчас откроют глобальную карту, опять придется вечерами играть... либо плюну и уйду из клана))
Опубликовано
'Cool_Wolf' сказал(-а):

Я периодически бросаю и начинаю снова.(
Вот сейчас откроют глобальную карту, опять придется вечерами играть... либо плюну и уйду из клана))

Я тоже:) правда не давно узнал, что я ньюб, т.к. не знал про прицелы для World of Tanks, с ними стрелять проще:)
Опубликовано
'pall06' сказал(-а):

Я тоже:) правда не давно узнал, что я ньюб, т.к. не знал про прицелы для World of Tanks, с ними стрелять проще:)

Вот такие прицелы как раз для нубов, трупапки лупят через красный экран.
А вобще завязывай с этой туфтой, не стоит она такого внимания. Ло2 и ВоВ, даже в нынешнем варианте, гораздо интереснее и... как бы это парадоксально не звучало, но способствует развитию, хотя бы моторике пальцев)))

Магнит с тремя полюсами.

Опубликовано
Цитата
А вобще завязывай с этой туфтой, не стоит она такого внимания. Ло2 и ВоВ, даже в нынешнем варианте, гораздо интереснее и... как бы это парадоксально не звучало, но способствует развитию, хотя бы моторике пальцев)))

Полностью с тобой не согласен. Они затягивают так, что потом и за ноги не оттянешь. А потом и прогулов по пол четверти, и оценки не выше 5, и личная жизнь ниже плинтуса.
ВОт в танки я не могу почему то долго в день играть. Если сам, то собъю иксы и всё, надоедает (если не налоест через 4 боя). Если с другом, то часок другой зависнуть можно.
Хотя это кому как. НЕмало народу и в WoT задрачивают днями и ночами. НО это отдельная песня.
А то, что линейка и вовка способствуют хоть какомуто развитию, это меня пустило в дикий хохот. Хотя и танки много не разовьют. Ну, только если в технике начнёшь разбираться. Кстати, мой отец очень любит исторические каналы смотреть, и меня очень даже завликают передачи про вторую мировую. ВОт ещё один плюс.
Опубликовано
'commandoby' сказал(-а):

А то, что линейка и вовка способствуют хоть какомуто развитию, это меня пустило в дикий хохот. Хотя и танки много не разовьют. Ну, только если в технике начнёшь разбираться. Кстати, мой отец очень любит исторические каналы смотреть, и меня очень даже завликают передачи про вторую мировую. ВОт ещё один плюс.

Ну почему же... Ло2 - это память, куча всякой билиберды которую нужно будет помнить. ВоВ - это первым делом пальцы. Ну естессна, что всерьез такое развитие воспринимать не стоит))
НО! По кол-ву негативных эмоций, в самой игре, ВоТ - лидер!))

Магнит с тремя полюсами.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...