Ahraan Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) предпочту не разглашать свой пол в WOTе) :computer: стата правда где то 47 с копейками, но я не статодрочер) нра процесс ) Изменено 2 мая, 2013 пользователем Ahraan Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
Bernelli Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Есть, на попе шерсть) Мой вид - живучий как паразит. Магнит с тремя полюсами.
Verel Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Whitefish мой ник в воте, может вместе поиграем? после того как клан распустился, из игры командир и другие игроки по уходили, играть одному стало не интересно
Moonworks Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) А я думл,что я тут один танкист :king: п.с. Игорь и на Тесалле тему открыл)) Незнал)) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Добрый Дед Мороз
Moonworks Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Неплохо)) Мне до него еще 30к опыта :suicide:
Cool_Wolf Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Уже качаюсь на Конкуерора) Ночью разменял 15-ти тысячный бой))
Naratzul Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 А я себе французскую булочку прикупил во время акций :3
रोमानीय Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Играл раньше, больше всего ИС-4 нравился. Но после того, как попробовал поиграть в WarThunder, забросил танки. 1 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Мистер Лис Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Хвалю. WarThunder-это вещь. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Arkadros Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Знаю не понаслышке, чуть не затянула, я туда не вернусь) электронная подпись
Alsionna Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Играю время от времени,хоть и девочка не должна играть в танчики =) Если ничего не срабатывает: музыка погромче, улыбка на всё лицо и средний палец вверх сделают своё дело!
Arkadros Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 06.09.2014 09:39:07, Alsionna сказал(-а): Играю время от времени,хоть и девочка не должна играть в танчики =) Там слишком много девушек, знаю двух лично, и еще десяток в игре. Но я туда не вернусь))) электронная подпись
Alsionna Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Девчонки захватили World of Tanks!!!))))) Если ничего не срабатывает: музыка погромче, улыбка на всё лицо и средний палец вверх сделают своё дело!
Мистер Лис Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) War Tunder получше будет. Там сразу и на самолетиках можно полетать, и замесится на танках. Еще обещают добавить флот. Весьма не дурная игрушка а сражения просто шикарны. Спойлер Хотя я и в ВоТ гонял немного. Но там мне показалось количества карт и заданий довольно скудное. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
रोमानीय Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 В тундре и оптимизация лучше. На минимальных настройках тундра меньше лагает, чем тот же ВоТ на минимальных настройках качества графики. И это при том, что графика при этом на порядок лучше. А так же совсем другая динамика боёв. Если что, то мой ник в тундре: Romaniy_ Техника: авиация 3-4 ранги, наземка 2 ранг.) 1 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Мистер Лис Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 05.01.2015 07:00:11, romaniy_13 сказал(-а): В тундре и оптимизация лучше. На минимальных настройках тундра меньше лагает, чем тот же ВоТ на минимальных настройках качества графики. И это при том, что графика при этом на порядок лучше. А так же совсем другая динамика боёв. Знаешь., я вот жду когда там флот добавят. Интересно, как там реализуют подводный флот и будет он вообще. Смею предположить что на 1 ранге там будут один торпедные катера) А вообще если бы там можно было бы всем играть на одной карте (то есть и авиация, и танки) то было бы вообще шикарно. Батла бы курила в сторонке. Вот только сервера нужны были бы тогда очень... вместительные. Улитки такое не потянут. Но идея мне видится очень крутой. 05.01.2015 07:00:11, romaniy_13 сказал(-а): Техника: авиация 3-4 ранги, наземка 2 ранг.) А у меня из техники только авиация, и та 1 и 2 ранга. Ну я и играю не много в него. В день максимум час провожу за игрой. Кстати, возможно ты меня даже сбивал) Я такое нубло что в реалистичном режиме даже с аэродрома взлететь не могу и по этому играю в аркадном бою) Мы оффтопим. Нужно бы сделать отдельную тему под эту игрушку. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
रोमानीय Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 05.01.2015 07:21:28, Антоха кудрявый сказал(-а): Знаешь., я вот жду когда там флот добавят. Интересно, как там реализуют подводный флот и будет он вообще. Смею предположить что на 1 ранге там будут один торпедные катера) А вообще если бы там можно было бы всем играть на одной карте (то есть и авиация, и танки) то было бы вообще шикарно. Батла бы курила в сторонке. Вот только сервера нужны были бы тогда очень... вместительные. Улитки такое не потянут. Но идея мне видится очень крутой. В реалистических танковых боях играют одновременно и танки и самолёты. В аркадных танковых можно взять самолёт, заработав определённое количество очков убийством врагов (правда секунд на 30-35). Так что такая идея уже давно реализованная :) 05.01.2015 07:21:28, Антоха кудрявый сказал(-а): А у меня из техники только авиация, и та 1 и 2 ранга. Ну я и играю не много в него. В день максимум час провожу за игрой. Кстати, возможно ты меня даже сбивал) Я такое нубло что в реалистичном режиме даже с аэродрома взлететь не могу и по этому играю в аркадном бою) Мы оффтопим. Нужно бы сделать отдельную тему под эту игрушку. Я играю еще намного реже) Возможно, и сбивал я тебя, возможно и ты меня сбивал) Я тоже далеко не мастер, по этому тоже играю почти всегда в аркадном режиме, но думаю, что когда-то перейду и на реалистические бои) Да-да. Сейчас это и сделаю. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти