Greshnik2007 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 'AlexNerevarin' сказал(-а): Очень понравился Idiot's March - драйвовая вещь. Могла бы быть саундтреком в каком-нибудь Red Alert. Обе композиции, на мой взгляд, на профессиональном уровне, это совсем не "домашнее" сочинение. Спасибо большое! Я стараюсь добиваться новых результатов. Еще раз спасибо, очень вдохновило!
Elame Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Greshnik2007 - Это шикарно!)) Обе композиции шикарны: и качество и уровень! Idiot's March очень и очень поразил! Отличная робота, друг!)) Ты как и раньше пишешь в Фл студио гитару? Или купил какую-нибудь аппаратуру? Интересно очень, потому что очень чистый и качественный звук электрогитары получился в Idiot's March!)
Greshnik2007 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 'Elame' сказал(-а): Greshnik2007 - Это шикарно!)) Обе композиции шикарны: и качество и уровень! Idiot's March очень и очень поразил! Отличная робота, друг!)) Ты как и раньше пишешь в Фл студио гитару? Или купил какую-нибудь аппаратуру? Интересно очень, потому что очень чистый и качественный звук электрогитары получился в Idiot's March!) Спасибо, Elame, от всей бородатой души!) Да нет, ничего не купил, по прежнему чищу звук и пишусь через FL. Мечтаю щас о звуковухе нормальной, чтоб мароки меньше было.
Greshnik2007 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 http://fl-studio.ru/load/35-1-0-81930 - вот новая запись, вчера более менее приблизил её к стадии завершения. Послушайте, друзья!
AlexNerevarin Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Прослушал несколько раз. До сих пор слушаю. Начало не очень понравилось, т.к. не мог расслышать электрогитару, но все остальное выше всяких похвал. Здоровское звучание.
Greshnik2007 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 'AlexNerevarin' сказал(-а): Прослушал несколько раз. До сих пор слушаю. Начало не очень понравилось, т.к. не мог расслышать электрогитару, но все остальное выше всяких похвал. Здоровское звучание. Спасибо! ! !
Elame Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Хороший трек! Понравился. Только есть одна большая проблема. Почти вся песня звучала в левой колонке. Надо бы в правую часть перенести что-то)
Greshnik2007 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 'Elame' сказал(-а): Хороший трек! Понравился. Только есть одна большая проблема. Почти вся песня звучала в левой колонке. Надо бы в правую часть перенести что-то) Эх...знал бы ты, как я замучился с этой панорамой... ) Пишу на комповских колонках и один канал проседает походу. Вот мне и слышится всё не так. Щас, за дБ'ми буду следить. Перезалью вскоре, ты послушай. изменится что ,нет )
Greshnik2007 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Для отвлечения от основной записи поэкспериментировал с оркестровыми плагинами. Тяжмета нет. Тяжмет будет скоро. http://ifolder.ru/24369241
Greshnik2007 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 'AlexNerevarin' сказал(-а): Мощно. И красиво, кстати. Спасибо!
Greshnik2007 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем привет! Рад поделиться с вами новыми записями! Приятного прослушивания!!! http://fl-studio.ru/load/35-1-0-90599 http://fl-studio.ru/load/35-1-0-96200
Siegrun Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Обе вещи понравились в плане музыки. Конструкционно и технически придирки только к первой - гитара все забила, а мне кажется ритм секции надо было бы дать больше сока, слушается как кассетная запись с убитым каналом)))) композиция на слух собрана из "а что бы сюда вставить". Результат впрочем слушабелен. Вторая вещь хороша, более цельная, запись лучше, и ваще она подошла бы этакому урбанистическому приключению в духе Deus Ex, и Vampires, что тащемьта актуально)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Greshnik2007 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо, Siegrun! Согласен с твоей критикой, первая запись делалась намного раньше второй, результат - опыт приходит постепенно)
Хельга Skaldi Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 А попиарю-ка своих старых знакомых, раз они сами пиариться до сих пор не научились... Записи есть, увы, только всектантике, а потому тыдысщ... Начинать можно с "Панка", ну а дальше как попрет... Жаль лишь, что алкота на первом месте, и уже где-то там дальше музыка... 1
Ronnie Magnum Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Тоже в этой теме отпишусь, бо есть что предложить))) Собственно, я познакомился с FL Studio гораздо раньше, чем начал создавать оружие для Облы и Ская. Это уже потом решил объединить свои навыки в моддинге. Вот, к примеру, сборник моих музыкальных работ для моих же скайримских модов: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/50959 Кроме того, немного треков из ОСТа, написанного для проекта "Двемерское Искусство: Пустыня Алик'Р": Through the desert Hammerfell hymn Merchant's theme И несколько самостоятельных записей: Roads of Texas Aetherial Без названия Изменено 15 мая, 2014 пользователем Ronnie Magnum 1
Ronnie Magnum Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ремастеринг моего старого трека 2009-го года в жанре релакс-музыки. Songs of ocean deeps (Remastered 2014) Каменты приветствуются. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти