Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'AlexNerevarin' сказал(-а):

Очень понравился Idiot's March - драйвовая вещь. Могла бы быть саундтреком в каком-нибудь Red Alert. Обе композиции, на мой взгляд, на профессиональном уровне, это совсем не "домашнее" сочинение.

Спасибо большое! Я стараюсь добиваться новых результатов. Еще раз спасибо, очень вдохновило!
Опубликовано
Greshnik2007 - Это шикарно!)) Обе композиции шикарны: и качество и уровень! Idiot's March очень и очень поразил! Отличная робота, друг!)) Ты как и раньше пишешь в Фл студио гитару? Или купил какую-нибудь аппаратуру? Интересно очень, потому что очень чистый и качественный звук электрогитары получился в Idiot's March!)
Опубликовано
'Elame' сказал(-а):

Greshnik2007 - Это шикарно!)) Обе композиции шикарны: и качество и уровень! Idiot's March очень и очень поразил! Отличная робота, друг!)) Ты как и раньше пишешь в Фл студио гитару? Или купил какую-нибудь аппаратуру? Интересно очень, потому что очень чистый и качественный звук электрогитары получился в Idiot's March!)

Спасибо, Elame, от всей бородатой души!) Да нет, ничего не купил, по прежнему чищу звук и пишусь через FL. Мечтаю щас о звуковухе нормальной, чтоб мароки меньше было.
Опубликовано
Прослушал несколько раз. До сих пор слушаю. Начало не очень понравилось, т.к. не мог расслышать электрогитару, но все остальное выше всяких похвал. Здоровское звучание.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
'AlexNerevarin' сказал(-а):

Прослушал несколько раз. До сих пор слушаю. Начало не очень понравилось, т.к. не мог расслышать электрогитару, но все остальное выше всяких похвал. Здоровское звучание.

Спасибо! ! !
Опубликовано
Хороший трек! Понравился. Только есть одна большая проблема. Почти вся песня звучала в левой колонке. Надо бы в правую часть перенести что-то)
Опубликовано
'Elame' сказал(-а):

Хороший трек! Понравился. Только есть одна большая проблема. Почти вся песня звучала в левой колонке. Надо бы в правую часть перенести что-то)

Эх...знал бы ты, как я замучился с этой панорамой... ) Пишу на комповских колонках и один канал проседает походу. Вот мне и слышится всё не так. Щас, за дБ'ми буду следить. Перезалью вскоре, ты послушай. изменится что ,нет )
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Обе вещи понравились в плане музыки. Конструкционно и технически придирки только к первой - гитара все забила, а мне кажется ритм секции надо было бы дать больше сока, слушается как кассетная запись с убитым каналом)))) композиция на слух собрана из "а что бы сюда вставить". Результат впрочем слушабелен.
Вторая вещь хороша, более цельная, запись лучше, и ваще она подошла бы этакому урбанистическому приключению в духе Deus Ex, и Vampires, что тащемьта актуально))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Спасибо, Siegrun! Согласен с твоей критикой, первая запись делалась намного раньше второй, результат - опыт приходит постепенно)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

А попиарю-ка своих старых знакомых, раз они сами пиариться до сих пор не научились... Записи есть, увы, только всектантике, а потому тыдысщ... Начинать можно с "Панка", ну а дальше как попрет... Жаль лишь, что алкота на первом месте, и уже где-то там дальше музыка... 

• Нравится 1
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Тоже в этой теме отпишусь, бо есть что предложить)))

Собственно, я познакомился с FL Studio гораздо раньше, чем начал создавать оружие для Облы и Ская. Это уже потом решил объединить свои навыки в моддинге.

Вот, к примеру, сборник моих музыкальных работ для моих же скайримских модов:

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/50959

Кроме того, немного треков из ОСТа, написанного для проекта "Двемерское Искусство: Пустыня Алик'Р":

Through the desert

Hammerfell hymn

Merchant's theme

И несколько самостоятельных записей:

Roads of Texas

Aetherial

Без названия

Изменено пользователем Ronnie Magnum
  • Нравится 1
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...