Zibi Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Со скайрима нужно стянуть систему 1рука - 1но использование. (Это практически невозможно) И уровневость(все навыки повышают уровень).
Michael_512 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Кстате да установку оружия и магии на левую и правую руки надо было бы тоже.
Lamedel Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 ЦитатаКстати, такое ведь есть? оружие в левой - есть (кстати, даже стойка в Скайриме похожа на стойку в "Seph's Dual Wield"). Магии в левой руке не встречал. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Zheka1138 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 можно сделать квестовую линию по книге Адский город
Zibi Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Сам модели летающего острова делать будешь?
Exhumer Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Есть идейка мода по трупам. Про Ren's corpse mod знаю. Можно ли организовать бродячие шайки гоблинов, разделывающие и уносящие тела с мест их убиения ? ГГ мог бы устраивать засады на гоблинов, да и просто зрелищность повысилась бы. 1 "Логин Мутный Глаз, Пароль Спаси Господи... " Сарумян
Илья Требухин Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Пипл! Слушайте я когда играл один из первых разов в Обливион (я конечно плагины может какие ставил) видел на загрузке текст, мол "Если вы начнете драку с любым NPC в рукапашку, то стража не вмешается." Был такой мод или нет, если нет то надо сделать Еще было бы прикольно сделать плагин на тему лора, что мол при прочтении какой-нибудь книги о событиях в TES ARENA, ГГ перемещался бы во времени и смотрел на события тогда происходящие (ну как в фильмах бывает, читает кто нибудь книгу, а на экране сцены из того что он читает), а еще лучше бы учавствовал в них! Тоесть грубо говоря сделать ARENA на движке обливиона, но не как отдельную игру, а как флешбек из истории Тамриеля. Вот, Спасибо за внимание!
Michael_512 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 А что если зделать ремейк первых двух частей.
Илья Требухин Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 'Michael_512' сказал(-а): А что если зделать ремейк первых двух частей. Ты себе представляешь сколько лет надо будет переделывать Даггерфолл? Арена то коротенькая, а вот Даг.... На него не меньше 10 лет уйдет это с хорошей то БОЛЬШОЙ камандой! Андоран, еще не выпустили, а я сомневаюсь что он такой уж прям огромный будет, а делали (и делают) больше пяти лет! А там один остров меньше Сиродиила вдвое или втрое. А вот Даггер это гигант серии, только по сделанному миру! И вообще если его и переделывать то наверное уже на движке Скайрима, вот.
Michael_512 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Если все время уделять этому моду, то можно управится гораздо в меньшие сроки в не больше пяти лет. А если еще так подумать то год, два. Выбираем игру, на которую делаем мод Oblivion или Skyrim. Берем Skyrim. В моде можно использовать уже имеющиеся материалы это модели, звуки, скрипты т.д. если чего то не хватает, то можно стянуть с Oblivion (Пол работы почти сделано). Расы и магия доработки не требуют. Оружие, броню и NPC можно оставить, так как есть и можно еще добавить чего ни будь. Внутренние локации можно оставить они могут пригодиться. Некоторые квесты можно тоже оставить, чтобы не придумывать новые (Квесты типа пойди туда (не знаю на хрена) и принеси то-то, просто изменить место положения объектов). Далее убираем внешние локации и рисуем новые используя имеющийся материал. Если чего-то не хватает, придется делать. И остается только написать основную сюжетную линию.
YourBunnyWrote Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 'Michael_512' сказал(-а): Если все время уделять этому моду, то можно управится гораздо в меньшие сроки в не больше пяти лет. А если еще так подумать то год, два. я бы с удовольствием посмотрел, как ты воплотишь эти слова в реальность. Всё провисло и болтается.
Myyrn Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 ЦитатаБерем Skyrim. В моде можно использовать уже имеющиеся материалы это модели, звуки, скрипты т.д. если чего то не хватает, то можно стянуть с Oblivion (Пол работы почти сделано). НЕ хватит! Эльсвейр. Аргония. Как это зарелизишь? Модели Скайрима/Облома/Морроувинда очень редко подойдут. Про Саммерсет молчу. Да и скрипты Скурима нужны лишь общие. А квестовых там гораздо больше... 'Спойлер'Пусть автор изучит CS 3 и CS 4, а только потом предлагает. ИМХО
Lamedel Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 ЦитатаВыбираем игру, на которую делаем мод Oblivion или Skyrim. Берем Skyrim. В моде можно использовать уже имеющиеся материалы это модели, звуки, скрипты т.д. если чего то не хватает, то можно стянуть с Oblivion (Пол работы почти сделано). это другая провинция, со своими географическими, архитектурными и прочими особенностями. Из Скайрима сможешь взять только расы и оружие. Всё остальное - с нуля, ручками. Myyrn опередил Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Hell7et Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Я где-то слышал [Инфа 100%], что если в Скайриме пробить tcl и уйти за пределы карты ,то можно добраться до Имперского города. Может и в другие провинции так можно и там есть уже готовые модели архитектуры?! 1
Michael_512 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Цитатаэто другая провинция, со своими географическими, архитектурными и прочими особенностями. Из Скайрима сможешь взять только расы и оружие. Всё остальное - с нуля, ручками. Я имел ввиду: Деревяные здания(Без драконов росписи и прочей хрени). Растительность и прочая живность. Магия(Мало магии это нормально, зачем делать много непонятной магии как в 3-4 частях). Что косается городов, то тут действительно надо создавать с нуля.
Илья Требухин Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 'Hurt' сказал(-а): Я где-то слышал [Инфа 100%], что если в Скайриме пробить tcl и уйти за пределы карты ,то можно добраться до Имперского города. Может и в другие провинции так можно и там есть уже готовые модели архитектуры?! Правду глоголишь, отчасти. Там не весь ИГ а только башня белого золота (типа) и то не похожа, т.к. без текстур и кривая. А остальной сиродиил - только LOD, без моделей городов и даже деревьев. Ссыль на видео. LOD - отдаленный ландшафт, т.е. при приблежении он исчезает, так что походить по этой земле не удастся. 'Michael_512' сказал(-а): Я имел ввиду: Деревяные здания(Без драконов росписи и прочей хрени). Растительность и прочая живность. Магия(Мало магии это нормально, зачем делать много непонятной магии как в 3-4 частях). Что косается городов, то тут действительно надо создавать с нуля. Сам в 3Dmax будешь редактировать деревянные здания, чтобы без драконов и прочей хни? К тому же ты видел ИГ? По твоему там скайримские деревянные дома? Может еще скажешь, что из двемерских руин из скайрима можно сделать айлейдские из обливиона? Живность во всех провинциях разная, где ты видел чтоб в африке бурые медведи обитали, и слоны обитали в антарктиде? Мало магии это ненормально. Зачем же тогда создаются по твоему моды на обливион типа Midas Magic? Потому что никому не нравится мало магии и мало возможностей. Люди стремятся оживить игру, чтобы там жить и с головой погружаться, как мой батя например.
Michael_512 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 ЦитатаСам в 3Dmax будешь редактировать деревянные здания, чтобы без драконов и прочей хни? К тому же ты видел ИГ? По твоему там скайримские деревянные дома? Может еще скажешь, что из двемерских руин из скайрима можно сделать айлейдские из обливиона? По твоему там нет деревень? ЦитатаЖивность во всех провинциях разная, где ты видел чтоб в африке бурые медведи обитали, и слоны обитали в антарктиде? Спасибо что просветил!!! Я не знал что Аргониа и Хаммерфелл находятся в африке. К тому же волки, лисы, и лоси есть как в скайриме так и в сиродиле. ЦитатаМало магии это ненормально. Зачем же тогда создаются по твоему моды на обливион типа Midas Magic? Потому что никому не нравится мало магии и мало возможностей. Люди стремятся оживить игру, чтобы там жить и с головой погружаться, как мой батя например. Вот скажи мне на кой хрен в обливион одно и тоже заклинание понаделали дофига раз разници вообще никакой только циферка урона низначительно меняется. Цитатаафрике бурые медведи обитали, и слоны обитали в антарктиде бурые медведи в антарктиде не обитаюти. И к стате в скайриме слоные есть только они мамонтами называются.
Илья Требухин Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 'Michael_512' сказал(-а): По твоему там нет деревень? Спасибо что просветил!!! Я не знал что Аргониа и Хаммерфелл находятся в африке. К тому же волки, лисы, и лоси есть как в скайриме так и в сиродиле. Вот скажи мне на кой хрен в обливион одно и тоже заклинание понаделали дофига раз разници вообще никакой только циферка урона низначительно меняется. бурые медведи в антарктиде не обитаюти. И к стате в скайриме слоные есть только они мамонтами называются. Нехочу ругаться и спорить, но к чему весь этот разговор? Если что-то делать значит делать. Ты можешь сделать что-нибудь? Или помочь сделать что-то?
Michael_512 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 На данный момент нет. Отсутствуют специальные проги и умения на них работать(но я быстро учусь). 1
YourBunnyWrote Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 'Michael_512' сказал(-а): На данный момент нет. Чего и следовало ожидать Всё провисло и болтается.
Angelo4ekT Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Идейка, например, такая: в каждом городе по 2-3 ворот - что если одни ворота каждого города открывались бы прямо в другой - из Королла в Бравил, из Бравила в Анвил, из Анвила в Империал-Сити - и не только для ГГ, но и все НПС блукали бы по городам - и прикольно и интерсно ) А еще - маленькая мечта - замутил бы кто-нибудь компаньона-Хазадира. Чтобы даже после завершения всех квестов Дрожащих островов можно было бы призвать его и не только на Островах и использовать как Великий Инквизитор - помните, подошел с ним к НПС, спросил: - Заговор ? - Я не знаю ничего ни о каком заговоре ! - Не волнует ! Хазадир, пытать его ! И тот - бабах молнией ! (блин, заплачу за такой модник в разумных пределах ) Такая вот садистская мечта А что касается новых территорий, я слышал, Морробливион вышел - лучше бы кто-нибудь Морробливион или SoVvM перевел и озвучил 1
Angelo4ekT Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Еще есть идейка - часто сталкиваешься с похвальбой игроков в рунете - типа "я вошел в стелс и все" - победил или там смотался - что-то меня досада взяла. Почему бы не сделать мод, который добавлял бы многим дефолтным НПС, хотя бы магам, способность обнаружения жизни - такой вот думал, всех обманул, а противник сам вошел в стелс да как шарахнет его молнией или фаерболлом и finita la comedia
Hell7et Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Сделать стражу в разных городах враждебными друг к другу и чтобы они по очереди штурмовали замки и сделать города не в отдельных ячейках, чтобы можно было лучников на стены посадить. Вот так будешь по городу гулять а тут на те замес
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти