Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первый пункт все еще актуален. Обязательно плейлист и, если получится, анимацию.... Про остальные два уже не мечтаю....
http://forum.tesall.ru/topic/5445-vashi-idei-modov/page__view__findpost__p__141268

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
  • Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
И снова я, с тем-же вопросом (http://forum.tesall.ru/topic/5445-vashi-idei-modov/page__view__findpost__p__159229)
Связано это с тем, что, что-то похожее на решение нашлось для Fallout3:New Vegas (http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=38524)
Возможно ли портировать в Oblivion? Или сделать аналогичное?
Опубликовано
'Zibi' сказал(-а):

Реализовано в ООО, а на счёт:
вор- взлом
воин - клинки или д.о.
маг - изменение - мне кажется что это полный бред. Объясни как тупица орк который не умеет открывать замки может открыть его мечем?
И интересно как Хакер это "приделает". К классу ведь не получиться, так как практически все создают свой класс.
Как нефиг делать) Все создают свой класс но специализации всего 3: вор маг и воин. Вот по ним и можно проверять кем является персонаж)
P.S: с чего ты решил что орк не может херакнуть по деревянному ящику и замок разнести вдребезги???))
Опубликовано
'H@acker' сказал(-а):

Как нефиг делать) Все создают свой класс но специализации всего 3: вор маг и воин. Вот по ним и можно проверять кем является персонаж)
P.S: с чего ты решил что орк не может херакнуть по деревянному ящику и замок разнести вдребезги???))

Ну тогда не факт что всё что будет внутри ящика сохранится в целостности, а магу нафиг не нужна подобная фича, они и так могут заклинанием открыть сундук. А плагин, чтоб с помощью оружия можно открывать сундуки, есть.
Опубликовано
'teron_111' сказал(-а):

2) Сделать взлом замков по уровню навыка: взлом 50 - средние сундуки открыть можно (сложные и очень сложные нельзя)
взлом 75 - сложные сундуки открыть можно (очень сложные нельзя)
взлом 100 - очень сложные сундуки открыть можно

НО!!!!Нужно сделать зависимость открытия замков от специализации персонажа:

вор использует навык ВЗЛОМ (мини-игра с ограничениями, описанными выше)
воин использует навыки КЛИНКИ или ДРОБЯЩЕЕ ОРУЖИЕ (например КЛИНКИ 78, значит сложный сундук просто откроется без мини игры, если меч в руке)
маг использует школу изменения (заклинания открытия сундуков) или РАЗРУШЕНИЕ (как пример у воина)

Я сделал это, но мод нужно потестировать) если кто хочет пишите суда)
Опубликовано
Появилась такая вот идея - поделить доспехи/тряпки на женские и мужские комплекты (что представляется логичным, ввиду некоторых анатомических различий).
Соответственно, с условием невозможности экипировки неподходящего предмета.
Может уже где-то реализовано, но не попадалось.
Опубликовано
'Asasel' сказал(-а):

Появилась такая вот идея - поделить доспехи/тряпки на женские и мужские комплекты (что представляется логичным, ввиду некоторых анатомических различий).
Соответственно, с условием невозможности экипировки неподходящего предмета.
Может уже где-то реализовано, но не попадалось.

И еще добавить кузнецам/портным за деньги, и самому ГГ, при наличии нужного перка, возможность перековать или перешить их в соответствии со своим полом. :derisive:

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
Ага, со стоимостью работы в 90-95% от стоимости новой вещи 8)
В случае самоделкина, прикрутить к оружейнику: специалист - тряпки, и штраф к состоянию, т.е. сам переделал, ещё и отремонтировать нужно; эксперт - доспехи, минус штраф на тряпки; мастер - минус штраф на доспехи.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Можно ли заставить неписей раздеваться перед сном (в идеале с анимацией) на геймплей это особо не влияет, но все же?
Опубликовано
'bussareas' сказал(-а):

Можно ли заставить неписей раздеваться перед сном (в идеале с анимацией) на геймплей это особо не влияет, но все же?

Они и так как бы раздеваются броню снимают и убирают оружие.
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
Было бы здорово, если бы при захвате души непися черный камень потом переименовывался, чтобы души можно было отличить.
Или как в УВ - разбить камень и тем самым заставить душу умершего сражаться за себя.

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

Опубликовано
'Nealus' сказал(-а):

Было бы здорово, если бы при захвате души непися черный камень потом переименовывался, чтобы души можно было отличить.
Или как в УВ - разбить камень и тем самым заставить душу умершего сражаться за себя.

Идея хорошая
Прям как в Morrowind, там собирал камни душ с пепельными упырями которые охраняют святилища 6 дома ( у каждого свое имя было там), а тут не с кого собирать все одинаковые :confused:
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я понимаю , что все сейчас сидят на Скайриме..)..а у меня,увы, машина не тянет(...поэтому, может кто обратит внимание. Хотелось бы увидеть плагин изменяющий Алхимию, ввести в игру книги для узнавания растений, а то все изначально мастера ботаники)..и чтоб зависели от уровня Алхимии, недешево стоили и вообще посложней(напр. обязательное членство гильдии магов )...про яблоки, булки и другие предметы питания не говорю. Если уже есть где то буду благодарен за ссылку.
C ув. Iti Oshi

[url="http://userbars.ru/"]Qx1wY.png.png[/url]

Читерство - это преступление против NPSности...

Снятся ли персам электроовцы?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хммм есть у меня две идеи хотя нет.Одна.Недавно нашел плагин Blood Rhituals для Морровинд тут то у меня загорелась синяя лампочка в коре головного мозга.А что если ГГ сможет заниматься дейдричисими ритуалами?Ну например приносить в жертву НПС(или еще что то) тому или иному принцу Дейдра взамен будет получать маленький бонус в виде положительных эффектов(или наоборот отрицательных(ну мало ли может Молаг Бал не стой ноги сегодня встал :-D),вызывать принцев Дейдра(для тех кому лень искать святилища) но только в день того или инного принца Дейдра(вспомним Даггерфол).Как такая идея и возможно ли воплотить ее?

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
Опубликовано
'Дален_Ондарос' сказал(-а):

Хммм есть у меня две идеи хотя нет.Одна.Недавно нашел плагин Blood Rhituals для Морровинд тут то у меня загорелась синяя лампочка в коре головного мозга.А что если ГГ сможет заниматься дейдричисими ритуалами?Ну например приносить в жертву НПС(или еще что то) тому или иному принцу Дейдра взамен будет получать маленький бонус в виде положительных эффектов(или наоборот отрицательных(ну мало ли может Молаг Бал не стой ноги сегодня встал :-D),вызывать принцев Дейдра(для тех кому лень искать святилища) но только в день того или инного принца Дейдра(вспомним Даггерфол).Как такая идея и возможно ли воплотить ее?

Уже есть что-то вроде этого.
Опубликовано (изменено)
'Zibi' сказал(-а):

Уже есть что-то вроде этого.

Ну это вы батенька сравнили.Ставил я эти ваши "Обеты" плагин бэта раз,там обеты(то есть тупо пометка в журнале,и бегать с ангельским лицом к дорожным святилищам) можно давать эйдра то есть выбирать себе бога покровителя(или заключать сделку с принцем Дэйдра) это два.А я говорю про оккультные ритуалы,про вызов принцев Дэйдра,жертвоприношения ррр Мяу :-D Не ну а что ведьмы(точнее ведьма одна которая картошку садит да настойкой боярышника от вампиризма лечит ) и колдуны по фортам есть.Так почему же ГГ не может стать колдуном или ведьмой?Это скорее что то на подобие плагина "Миниатюрная Некромантия" Изменено пользователем Дален_Ондарос

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
Опубликовано
'Дален_Ондарос' сказал(-а):

Ну это вы батенька сравнили.Ставил я эти ваши "Обеты" плагин бэта раз,там обеты(то есть тупо пометка в журнале,и бегать с ангельским лицом к дорожным святилищам) можно давать эйдра то есть выбирать себе бога покровителя(или заключать сделку с принцем Дэйдра) это два.А я говорю про оккультные ритуалы,про вызов принцев Дэйдра,жертвоприношения ррр Мяу :-D Не ну а что ведьмы(точнее ведьма одна которая картошку садит да настойкой боярышника от вампиризма лечит ) и колдуны по фортам есть.Так почему же ГГ не может стать колдуном или ведьмой?Это скорее что то на подобие плагина "Миниатюрная Некромантия"

Подобное где-то было но только на буржуйском, но полное г. Сейчас разработкой плагинов к обливиону практически никто не занимается.
Опубликовано
Ох уж эти ваши Скайримы.

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
Опубликовано
Вы можете считать меня безумцем иль ещё что либо, но всё же.
В то время, когда мы все томились в ожидании TES 5 Skyrim , я размыслил на тему "Что было после кризиса Обливиона?". Не, ну понятно что начал править канцлер Окато, и всё такое. Но лично у меня этот чувак не вызывал доверия. Пораскинув мозгами я подумал "А не может ли Окато быть тираном и деспотом ??!" . И после этого севши за комп, и начал писать продолжение приключения своего ГГ .
таким образом в моей голове сформировался определённый сценарий событий. Всё заключается в том , что ГГ объединяет гильдии и различные ордена в целях борьбы против Окато и Имперского Легиона :dirol:

ому интересно, могу выложить мои наработки диалогов и событий.

о боги, я безумец :confused:

Зачем отдельная тема?!

Опубликовано
'Лаизен' сказал(-а):

Вы можете считать меня безумцем иль ещё что либо, но всё же.
В то время, когда мы все томились в ожидании TES 5 Skyrim , я размыслил на тему "Что было после кризиса Обливиона?". Не, ну понятно что начал править канцлер Окато, и всё такое. Но лично у меня этот чувак не вызывал доверия. Пораскинув мозгами я подумал "А не может ли Окато быть тираном и деспотом ??!" . И после этого севши за комп, и начал писать продолжение приключения своего ГГ .
таким образом в моей голове сформировался определённый сценарий событий. Всё заключается в том , что ГГ объединяет гильдии и различные ордена в целях борьбы против Окато и Имперского Легиона :dirol:

ому интересно, могу выложить мои наработки диалогов и событий.

о боги, я безумец :confused:

Зачем отдельная тема?!

Действительно безумец, так как если бы он стал тираном и деспотом, появилось бы сопротивление. Конечно в разных гильдиях нашлись бы те кто поддерживал его взгляды и те кто был с ними не согласен.
После кризиса обливиона было то что описано в книге Г.Киз Infernal City. (Но и то там события 50лет спустя) Хотелось бы увидеть замысловатый мод который переделывает главный квест, и делает продолжение. (Так как кризис обливиона практически не чувствуется, все люди в ГК делятся на добрых и злых, а хотечеться увидеть ещё "добрых" и "злых".)
Опубликовано
У меня две идеи.
Первая слишком большая там будет уже не мод, а полноценная игра со своим миром со своей историей, но принцип останется тот же квесты МЕЧИ И МАГИЯ, если вам будет интересно мое предложение по глобальному изменению я напишу больше.
И вторая идея стянуть магию со скайрима.

я размыслил на тему "Что было после кризиса Обливиона?"
Все начали сразу бухать, прыгать через костер.
Били друг другу лицо в традиции это вошло.
Закончился век Сиродиила начался век Скайрима.
Традиции хранят до сих пор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...