Alice von Bertruher Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
dr0i Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Забыл половину героинь, но Рейн определенно должна быть тут) Изменено 14 августа, 2015 пользователем dr0i 2
Ingvar Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Никогда не пытался как-то "обожествлять" персонажа игр, поэтому буду говорить о наиболее запомнившихся мне. 1 - Жанетт/Тереза из Vampire TMB - лучше самому поиграть, чем читать описание. Спойлер 2 - Ада Вонг из Biohazard (Resident Evil) - перманентный Jack-in-the-box/чертик с табакерки/Пилип з конопель и Deus ex machina во всех играх серии, где она присутствует. Спойлер 3 - Шани из Ведьмака - не то, чтобы сильно оригинально, но почему-то врезалась в память. Спойлер 4 - Элизабет/Анна из Bioshock: Infifnitе - доставляют изменения ее личности от момента встречи с Букером до ее смерти в Восторге. Спойлер 5 - Ну и пожалуй Ruby (Агния) из The Path - хотя там они все весьма колоритные, эта как-то запомнилась мне больше других. Спойлер Изменено 13 октября, 2015 пользователем Ingvar 2 Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Resident Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Спасибо за спойлер, человек-убийца-дворецкий, Биошок в топку.
miswiwihip Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 13.10.2015 14:32:22, Resident сказал(-а): Биошок в топку. Это ДЛЦ. Так что в сам Инфинит можешь ещё поиграть. SEE YOU SPACE COWBOY...
GoodHunter Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Ну, не "багиня" канеш, но императрица по праву наследования :) Спойлер Изменено 14 октября, 2015 пользователем GoodHunter 2 Don't waste my time.
Sabiern Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 С чего бы это? Обычный клон, да еще и не чистый , считай хуже бастарда.
Ahraan Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Их много. Так сразу трудно... Но вообще, всех уделает Соня... Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
Юми Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Мне кажется, этой теме не помешает опрос =) Ну, и чтоб не флудить, моя кандидатура: 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Asgenar D.O. Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 20.10.2015 20:13:52, Resident сказал(-а): А чего у неё три пальца? Потому как кварианцы трехпалые. Как и турианцы и саларианцы. Собственно только у людей и азари было по пять пальцев. У остальных видов эволюция лишние части конечностей пооткусывала. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Resident Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Так она инопланетянка? А сисек у неё не три штуки? Ну мало ли...
Asgenar D.O. Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 20.10.2015 20:28:43, Resident сказал(-а): Так она инопланетянка? А сисек у неё не три штуки? Ну мало ли... Нет. Только две. И приятный голос. И характер. Эдакая Гаечка от космоопер) Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Sabiern Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 А еще у нее ведро на голове ! Но у меня оно лучше.
AлисA Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Сидела размышляла...так не одну игровую богиню себе и не придумала. В РПГ я героиню похожую на себя делаю...В другие жанры практически не играла Ну пусть будет Лариска Крофт - я по крайней мере прохождения с ней любила посмотреть почему? не знаю...
kowdeen wolf Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Сара Керриган ( королева клинков) 1
Седой Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Ада Вонг. - Умна. Красива. Опасна. И просто хорошая Стерва.)) 1 2 3
Лина-Ина Махариэль Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Кейт Уолкер из квестов Сиберия. Спойлер Умная, любопытная и не боящаяся поверить в невероятное и открыть для себя новые горизонты. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Лина-Ина Махариэль 4 Вы будете гореть в особенном аду. Есть там отделение специально для растлителей малолетних, поганцев, которые болтают в театре и тех, кто не смотрел "Firefly".
Кафкa Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Конечно же Луна. :3 Спойлер 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Vileblood Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Няшко Рейн как первопроходимица жанра хардкорно-латексных секас тян ( всякие байонетты и 2Б, это уже вторсырьё замешанное на этти,панцу и прочих околохентайных фетишах) :crazy: 1
Blackbrand Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Поностью согласен Поностью согласен
Мистер Лис Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Армата) Она ПТУРы бортом танкует) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти