Кенни Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Спасибо Правда эт не по мне, поэтому нашёл такую инфу: Вобщем навыки надо выбрать по всем атрибутам, чтоб бонусы рас с основными навыками несовпадали, и в главных держать то что можно контролировать... Это правильная информация?
JannaShulgina Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 'Кенни' сказал(-а): Спасибо Правда эт не по мне, поэтому нашёл такую инфу: Вобщем навыки надо выбрать по всем атрибутам, чтоб бонусы рас с основными навыками несовпадали, и в главных держать то что можно контролировать... Это правильная информация? Кенни ! Я так поняла,что хотите прокачивать перса честно ? Тогда попытаюсь объяснить ! Но, зазря всё это описывать -это долго и муторно ? Tramp : " Я играл, играю и буду играть в Облу ! "
madxtolik Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Товарищи! Всем салют! Вопрос такой: Не могу взять квест лорда дейдра Намиры по причине того, что сдуру прокачал обаяние до 72 (ну забыл, с кем не бывает!). Посему в дальнейшем пройти квест Хермеуса Моры мне тоже не светит. А очень хочется! Понизить обаяние до 20-ти дешевым вином не получается (максимум 4 пузыря по -10 итого -40). Зелья, понижающие характеристики выходят слабенькие (2 пункта на 8 сек!), хотя использую только ступку с пестиком и кальцинатор. Заклинание, понижающее обаяние, или зачарованную вещь с аналогичным эффектом создать не могу потому, что с начала игры наплевал на магию и отыгрывал воина. Теперь мой ГГ на 41-ом уровне, а у него сила воли 25, интеллект 35, т.е. тупой безвольный качок! Поэтому на алтарях зачарований и создания заклинаний у меня выбор небогатый - пара пунктов, среди которых нет понижения атрибутов и характеристик! Кто подскажет, как мне быть? И можно ли что то сделать в данной ситуации? Заранее благодарен!
Resident Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Используй консоль, добавляя себе обаяние, после 255 навык обнулиться, а затем восстановишь до прежнего уровня.
madxtolik Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Resident, спасибо за совет, но мне это не подходит, к сожалению - я играю честно. Читерство, как идея мне совсем не нравится. Отыгрыш - вот это вещь! Раз мой ГГ - этакий Конан-разрушитель без мозгов, то так тому и быть. Спасти Сиродил мне это никак не помешает. Я думал есть способ в рамках игровых правил. Например, если я прокачаю шаманские характеристики, появятся ли у меня на алтарях новые варианты заклинаний и зачарований? Короче, если нет честного способа - черт с ней, с Намирой! Отдам Мартину другой дейдрический артефакт, кольцо каджита, например. P.S.: Мне квест с Намирой нужен лишь для того, чтобы по основному сюжету дать Мартину артефакт принца дейдра. Так вот колечко Намиры для моего ГГ наиболее бесполезно.
Resident Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Консоль для того и есть, чтобы устранять непродуманности и недоработки.
Umbakano Jr Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 player.SetAV Personality 20 Это если надумаешь, и представишь себе заклинание через консоль - поставит обаяние на 20...
madxtolik Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Да? А я ей ни разу за 5 лет не пользовался!!! Resident, согласен я с тобой. Но в моей ситуации пользоваться консолью - читерство. Вот если бы у меня какой квест завис - тогда можно и командой консольной исправить. А так я вмешиваюсь в правила игры, что делать не люблю. То, что я тупанул при прокачке перса - это же не недоработка игры, а мой косяк! Umbakano Jr - не стоит, но все равно большое спасибо!
Teinaava Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 madxtolik Зайди во Врата Обливиона и найди там дреморскую клеймору, которая обаяние повреждает (уже не помню как называется) или наделай много ядов повреждения обаяния, отрави какой-нибудь меч и дай своему компаньону, начни с ним спарринг, он ударит тебя и понизит обаяние. Если будет мало, то забери меч и отрави ещё раз. А если хочешь, я сделаю меч на повреждение обаяния и залью на народ!
madxtolik Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Teinaava, ну надо же до такого додуматься! Устроить махач с партнером, вооруженным ножиком, который зачарован на понижение обаяния!! Обязательно попробую!!! А ножик такой я в Обливионе помню, встречал. Только вот интересно, как он будет действовать на ГГ? Каждый удар компаньона по ГГ понижает обаяние ГГ на, к примеру, 5 ед. Т.е. после десяти попаданий у ГГ обаяние должно понизиться в сумме на 50 ед.? Если так, то это замечательное решение проблемы! Точно надо пробовать! Только кажется, что этот ножичек имеет хилый заряд - ударов так на 8 или даже 5 - не помню... А за предложение ножик сделать спасибо, но не стоит утруждаться. СПАСИБО за наколочку!
istorik Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Возникла проблема при прохождении сюжет (оригинала): План Обливион, задача закрыть врата Вокруг центральной башни шесть башен. На верхнем этаже каждой находится маленькая модель центральной с рычажком и огнем над ней. В центральной башне, в зале где должен быть сигильский камень - на его месте какой-то огонь. Огонь синего цвета. За рычажки в маленьких башнях дергал(обошел все 6) - не помогает. Есть подозрение что этот косяк от модов. Вопрос: как закрыть врата(любым способом) что бы сдать квест графу? Ну или как пройти честным путем(может какой-то секрет, а я не знаю?)? Ну этим кодом: CloseOblivionGate , закрыл врата и сдал квест. Но все же хочется узнать - глюк али я чего-то не понял? Хотя честно искал решение 3 дня.
subzero Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Подскажите пожалуйста!Я с Орейном из гильдии бойцов Коррола иду в пещеру Арпения на поиски Азани Черное Сердце,но никого там не могу найти( Помогите!
rosemary Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 'subzero' сказал(-а): Подскажите пожалуйста!Я с Орейном из гильдии бойцов Коррола иду в пещеру Арпения на поиски Азани Черное Сердце,но никого там не могу найти( Помогите! Там и нет никого. Вам с Орейном надо перебить мелкую живность в Арпении, а затем должен начаться диалог, и Вы отправитесь в руины Ататар - Азани на самом деле там.
subzero Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Спасибо большое!)Диалог начался только после выявления потайной комнаты)
Extrema Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Помогите,не начинается сюжетная линия за новые расы в Золотом Издании Закинул Демонов[все правильно] и со мной не хочет разговаривать сосед из другой камеры и император не приходит,что делать?
Selena Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Extrema , сушествует специальный патч, добавляющий фразу сидящему в соседней камере заключенному, пока он не заговорит с героем, квест не начнется. взять патч можно вот тут http://www.tesall.ru/file/race-fixes/ И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Extrema Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Не могу понять в чем дело,когда прохожу сюжетную линию,перед входом в кватч вхожу во врата обливиона,секунд 30 и вылазит табличка: "Хочешь сбежать? Отсюда нет выхода пока не найдешь Шар Повелителя Крови" Можно нажать только Готово,нажимаю,и снова вылазит,и так до бесконечности,можно только нажать ESC и выходить из игры,либо загружаться. Что это?
Myyrn Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Так понимаю, плагин. Вырубите их и проверьте будет ли появляться табличка.
balanar Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 спасите кто может)))). не могу пройти квест. надо нарыть амулет для того чтоб мартин ушёл на небеса к богам. общий квест избранник богов. проходил кто?
ZloyElf Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Kolonus - он находится в центральной башне, там где по идее должен быть сигильский камень будет лежать амулет. Кто проходил сюжетный плагин по восстановлению гильдии магов в бруме ?? Мне там дали список с ингридентами для зелья Смелости, Все собрал, а вот "заборный повой" найти не могу.. кто нибуть знает что это за травка :?
Fire_Warrior Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Вопрос - что делать с параноиков из скинграда? "Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
Petrovich Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Убить. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Fire_Warrior Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Убил. Сижу в тюрьме. 2 "Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
Petrovich Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Поздравляю! 2 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти