Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо :thumbsup: Правда эт не по мне, поэтому нашёл такую инфу: Вобщем навыки надо выбрать по всем атрибутам, чтоб бонусы рас с основными навыками несовпадали, и в главных держать то что можно контролировать... Это правильная информация? :turned:
  • Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
'Кенни' сказал(-а):

Спасибо :thumbsup: Правда эт не по мне, поэтому нашёл такую инфу: Вобщем навыки надо выбрать по всем атрибутам, чтоб бонусы рас с основными навыками несовпадали, и в главных держать то что можно контролировать... Это правильная информация? :turned:

Кенни ! Я так поняла,что хотите прокачивать перса честно ? Тогда попытаюсь объяснить ! Но, зазря всё это описывать -это долго и муторно ?
Tramp : " Я играл, играю и буду играть в Облу ! "
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Товарищи! Всем салют! Вопрос такой:
Не могу взять квест лорда дейдра Намиры по причине того, что сдуру прокачал обаяние до 72 (ну забыл, с кем не бывает!). Посему в дальнейшем пройти квест Хермеуса Моры мне тоже не светит. А очень хочется!
Понизить обаяние до 20-ти дешевым вином не получается (максимум 4 пузыря по -10 итого -40). Зелья, понижающие характеристики выходят слабенькие (2 пункта на 8 сек!), хотя использую только ступку с пестиком и кальцинатор.
Заклинание, понижающее обаяние, или зачарованную вещь с аналогичным эффектом создать не могу потому, что с начала игры наплевал на магию и отыгрывал воина. Теперь мой ГГ на 41-ом уровне, а у него сила воли 25, интеллект 35, т.е. тупой безвольный качок! Поэтому на алтарях зачарований и создания заклинаний у меня выбор небогатый - пара пунктов, среди которых нет понижения атрибутов и характеристик!
Кто подскажет, как мне быть? И можно ли что то сделать в данной ситуации?
Заранее благодарен!
i-84.jpg.jpeg
Опубликовано
Resident, спасибо за совет, но мне это не подходит, к сожалению - я играю честно. Читерство, как идея мне совсем не нравится. Отыгрыш - вот это вещь! Раз мой ГГ - этакий Конан-разрушитель без мозгов, то так тому и быть. Спасти Сиродил мне это никак не помешает.
Я думал есть способ в рамках игровых правил. Например, если я прокачаю шаманские характеристики, появятся ли у меня на алтарях новые варианты заклинаний и зачарований? Короче, если нет честного способа - черт с ней, с Намирой! Отдам Мартину другой дейдрический артефакт, кольцо каджита, например.
P.S.: Мне квест с Намирой нужен лишь для того, чтобы по основному сюжету дать Мартину артефакт принца дейдра. Так вот колечко Намиры для моего ГГ наиболее бесполезно.
i-84.jpg.jpeg
Опубликовано
Да? А я ей ни разу за 5 лет не пользовался!!! :blink:
Resident, согласен я с тобой. Но в моей ситуации пользоваться консолью - читерство. Вот если бы у меня какой квест завис - тогда можно и командой консольной исправить. А так я вмешиваюсь в правила игры, что делать не люблю. То, что я тупанул при прокачке перса - это же не недоработка игры, а мой косяк!

Umbakano Jr - не стоит, но все равно большое спасибо!
i-84.jpg.jpeg
Опубликовано
madxtolik
Зайди во Врата Обливиона и найди там дреморскую клеймору, которая обаяние повреждает (уже не помню как называется) или наделай много ядов повреждения обаяния, отрави какой-нибудь меч и дай своему компаньону, начни с ним спарринг, он ударит тебя и понизит обаяние. Если будет мало, то забери меч и отрави ещё раз.

А если хочешь, я сделаю меч на повреждение обаяния и залью на народ!
Опубликовано
Teinaava, ну надо же до такого додуматься! Устроить махач с партнером, вооруженным ножиком, который зачарован на понижение обаяния!! Обязательно попробую!!! А ножик такой я в Обливионе помню, встречал. Только вот интересно, как он будет действовать на ГГ? Каждый удар компаньона по ГГ понижает обаяние ГГ на, к примеру, 5 ед. Т.е. после десяти попаданий у ГГ обаяние должно понизиться в сумме на 50 ед.? Если так, то это замечательное решение проблемы! Точно надо пробовать!
Только кажется, что этот ножичек имеет хилый заряд - ударов так на 8 или даже 5 - не помню...
А за предложение ножик сделать спасибо, но не стоит утруждаться.
СПАСИБО за наколочку! :ThankYou:
i-84.jpg.jpeg
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Возникла проблема при прохождении сюжет (оригинала):
План Обливион, задача закрыть врата
Вокруг центральной башни шесть башен. На верхнем этаже каждой находится маленькая модель центральной с рычажком и огнем над ней.
В центральной башне, в зале где должен быть сигильский камень - на его месте какой-то огонь.

Огонь синего цвета.

За рычажки в маленьких башнях дергал(обошел все 6) - не помогает.

Есть подозрение что этот косяк от модов.

Вопрос: как закрыть врата(любым способом) что бы сдать квест графу? Ну или как пройти честным путем(может какой-то секрет, а я не знаю?)?

Ну этим кодом: CloseOblivionGate , закрыл врата и сдал квест.
Но все же хочется узнать - глюк али я чего-то не понял? Хотя честно искал решение 3 дня.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите пожалуйста!Я с Орейном из гильдии бойцов Коррола иду в пещеру Арпения на поиски Азани Черное Сердце,но никого там не могу найти( Помогите!
Опубликовано
'subzero' сказал(-а):

Подскажите пожалуйста!Я с Орейном из гильдии бойцов Коррола иду в пещеру Арпения на поиски Азани Черное Сердце,но никого там не могу найти( Помогите!

Там и нет никого. Вам с Орейном надо перебить мелкую живность в Арпении, а затем должен начаться диалог, и Вы отправитесь в руины Ататар - Азани на самом деле там.
Опубликовано
Помогите,не начинается сюжетная линия за новые расы в Золотом Издании

Закинул Демонов[все правильно] и со мной не хочет разговаривать сосед из другой камеры и император не приходит,что делать?
Опубликовано
Extrema , сушествует специальный патч, добавляющий фразу сидящему в соседней камере заключенному, пока он не заговорит с героем, квест не начнется.
взять патч можно вот тут http://www.tesall.ru/file/race-fixes/
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Не могу понять в чем дело,когда прохожу сюжетную линию,перед входом в кватч вхожу во врата обливиона,секунд 30 и вылазит табличка: "Хочешь сбежать? Отсюда нет выхода пока не найдешь Шар Повелителя Крови" Можно нажать только Готово,нажимаю,и снова вылазит,и так до бесконечности,можно только нажать ESC и выходить из игры,либо загружаться.

Что это?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
спасите кто может)))). не могу пройти квест. надо нарыть амулет для того чтоб мартин ушёл на небеса к богам. общий квест избранник богов. проходил кто? :nuke:
Опубликовано
Kolonus - он находится в центральной башне, там где по идее должен быть сигильский камень будет лежать амулет.

Кто проходил сюжетный плагин по восстановлению гильдии магов в бруме ?? Мне там дали список с ингридентами для зелья Смелости, Все собрал, а вот "заборный повой" найти не могу.. кто нибуть знает что это за травка :?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...