Аргаонт Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Бро, у тебя выходит отличный патч-фикс, но к сожалению он конфликтует с плагами. Не мог бы ты выложить версию без изменений в экипировке НКР и добавленых перков? Или как можно подружить твой фикс с плагами?
Аргаонт Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 [IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1102/e6/d361b96d3acbt.jpg[/img] Локация "муравейник", матка невидима, вместо кучек с яицами - ромбы. Последний патч, валидация есть. Что я делаю не так?
bro_nod Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Привет, извини что не отвечал. Я вроде делал его свободным для распространения, он писал что хотел бы его разместить, и даже его перевел, я никогдане5 против чтобы мой моды распространялись, жаль что у меня сейчас катастрофически нет времени - квалификационные курсы...
Leopard Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Здравствуйте. Срок хранения файла истек - ни у кого не осталось файла на компьютере? Перезалейте пожалуйста. Заранее благодарен.
Resident Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Он вроде на сайте был, в разделе "Геймплей", посмотри там.
Leopard Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 'Resident' сказал(-а): Он вроде на сайте был, в разделе "Геймплей", посмотри там. Только для Fallout 3. Все равно спасибо за ответ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти