Lamedel Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 там написано: Цитата Они появляются лишь раз. Всего пришельцев трое. Они появятся, только если у вас есть способность Дикая Пустошь. Иначе на их месте окажутся наемники. перк "дикая пустошь" у меня с самого начала, облазил практически всю карту - даже читами за ворота на мохавском аванпосте перелез - ни пришельцев, ни наёмников). Ладно, я себе их бластер через конструктор добавлю) Ещё вопрос - для тех у кого эта самая "дикая пустошь" - в локации "пещера брока" - почти на входе мне тоже та рожица с многоточием засветилась - там что такого особенного? ну кроме "крысобоя"? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Warhound Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну кроме крыс размером с большую собаку... ничего особенного http://steamcommunity.com/id/tes_warh/
Black Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Как пройти Dead Money не убивая Дина Домино?
CrazyHackGUT Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) В квесте 'В небо!' не могу понять что делать после закрепления штук (забыл, как называются) на B-29. Иду к тому месту, активатор начинает пищать, но непонятно что делать. Всю стоящую штуку (тоже забыл :D) к которой идёт канат облазил курсором, нету активируемого события. Что же всё-таки там делать? 5 день разбираюсь. Изменено 13 марта, 2013 пользователем HackGUT
Ильмар Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 13.03.2013 15:23:48, HackGUT сказал(-а):В квесте 'В небо!' не могу понять что делать после закрепления штук (забыл, как называются) на B-29. Иду к тому месту, активатор начинает пищать, но непонятно что делать. Всю стоящую штуку (тоже забыл :D) к которой идёт канат облазил курсором, нету активируемого события. Что же всё-таки там делать? 5 день разбираюсь. Активатор действует, как оружие. Выбери его и нажми огонь, конечно, после установки балласта.
CrazyHackGUT Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Спасибо. Продолжил выполнение квеста. Временно проблем нет.
Pulpul Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Глупый вопрос (хотя не бывает глупых вопросов, бывают глупые люди), но в каком порядке нужно проходить DLC? :D В один прекрасный день и ты станешь лакомством для червей и удобрением для растений. Отринуть все, что не имеет подлинной ценности.
Ильмар Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 31.08.2013 18:54:23, Pulpul сказал(-а): Глупый вопрос (хотя не бывает глупых вопросов, бывают глупые люди), но в каком порядке нужно проходить DLC? :D Не вижу разницы, по-моему они не имеют определённой хронологии.
Stark Monro Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 01.09.2013 02:31:09, Ильмар сказал(-а): Не вижу разницы, по-моему они не имеют определённой хронологии. Вообще-то имеют но проходить можно как угодно. 31.08.2013 18:54:23, Pulpul сказал(-а): Глупый вопрос (хотя не бывает глупых вопросов, бывают глупые люди), но в каком порядке нужно проходить DLC? :D Смотри рекомендованный уровень прохождения. У входа на каждую локацию в сообщении написано. З.Ы. ТОчно не помню но кажеться в такой последовательности: "Большая гора", "Сьера-Мадре" и Разлом или как-то так)) Спойлер
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 А я никогда не смотрю на рекомендованный уровень прохождения. Чем больше хардкора, тем интереснее)))
Pulpul Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 05.09.2013 07:37:31, Фонисий Бурдаморд сказал(-а): А я никогда не смотрю на рекомендованный уровень прохождения. Чем больше хардкора, тем интереснее))) Так мне посоветовали на него смотреть только чтобы понять в каком хронологическом порядке лучше проходить DLC) А так только хардкор) В один прекрасный день и ты станешь лакомством для червей и удобрением для растений. Отринуть все, что не имеет подлинной ценности.
Klabautermann Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Здравствуйте! есть несколько глупых вопросов. не хочу лезть на викию, чтобы не нахватать спойлеров, поэтому вполне достаточно односложных ответов. может ли работа на ван Граффов помочь при мирном прохождении квеста Розы? а то они, похоже, работают круглосуточно, и охрана там такая, что даже со стелсбоем не пробраться. фишку с террористом знаю, интересует наличие более очевидных вариантов. может ли в этой же ситуации как-то помочь банда Короля? 'Солдатский блюз' пройден. можно ли попасть в 21. убежище через канализацию?
Козак Вус Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 10.02.2017 14:43:13, Klabautermann сказал(-а):вполне достаточно односложных ответов. Нет. Нет. Нет. 1
Hohn ✿ Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Вопрос по перкам.1. Имеет ли смысл с 10 харизмой брать перк "беззаветная преданность"? Логика подсказывает, что нет, но некоторые механики в фнв работают криво.2. На головинтовку из dead money не действую перки "лазеров начальник" и "плазменный привет"?3. "Беги-стреляй" действует на 12.7 пистолет-пулемет? Он же требует двух рук.http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Беги-стреляйhttp://ru.fallout.wikia.com/wiki/12%2C7-мм_пистолет-пулемёт+Ещё всегда удивлял билд "ниндзя" (скрытность + холодное оружие). Он вообще жизнеспособен? Либо нет, либо я не понимаю, каким играть. В длц скрытность тупо не действует, а когти смерти в основном сюжете бродят вместе. А слабых противников ты и без того вынесешь.
ashenn Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 15.02.2017 15:46:02, Hohn сказал(-а): Вопрос по перкам. 1. Имеет ли смысл с 10 харизмой брать перк "беззаветная преданность"? Логика подсказывает, что нет, но некоторые механики в фнв работают криво. 2. На головинтовку из dead money не действую перки "лазеров начальник" и "плазменный привет"? 3. "Беги-стреляй" действует на 12.7 пистолет-пулемет? Он же требует двух рук.http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Беги-стреляйhttp://ru.fallout.wikia.com/wiki/12%2C7-мм_пистолет-пулемёт +Ещё всегда удивлял билд "ниндзя" (скрытность + холодное оружие). Он вообще жизнеспособен? Либо нет, либо я не понимаю, каким играть. В длц скрытность тупо не действует, а когти смерти в основном сюжете бродят вместе. А слабых противников ты и без того вынесешь. Насчёт первых трёх пунктов ничего сказать не могу, т.к. не использую ванильное оружие в игре. Даже GRA не беру, только модовское (для чего тогда Tesall, ModGames и др.). А на них (стороннее оружие) вроде бы перки вообще не действуют. А вот Ниндзю (+ Проникающий удар + Быстрый удар + Сильный удар) беру всегда, т.к. нравятся катаны и ближний бой. Вот с этими перками и с Удачей - 9, я прошёл Dead Money в броне киллера и чистым космическим ножом (каждый 4 или 5 призрак ложился с одного удара, а так они убиваются очень долго). Вот. Правда уровень сложности - Сложный, хардкор не по мне.:) 1
JOSAM Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 15.02.2017 15:46:02, Hohn сказал(-а):Вопрос по перкам. 2. Не действует. Посмотрел в редакторе. 15.02.2017 15:46:02, Hohn сказал(-а):Он вообще жизнеспособен? Вполне. Правда нормально работает только прибавка к урону в режиме скрытности. На тридцатом уровне, при использовании "Ножа Шанса" в режиме скрытности убивает гигантского радскорпиона с одного удара. При условии конечно, что есть и остальные полезные перки. Без "ниндзя" не убить. Сложность максимальная. 16.02.2017 06:48:39, sasha_pod сказал(-а):В длц скрытность тупо не действует, Не правда. Всё работает. Есть неудобство в старом блюзе, но это из-за обильного освещения по ночам. Полагаю не надо говорить о том, что персонажи с ножом в руках ходят по ночам? Для клошек есть копья и бесцветный яд. В голову. 1
Hohn ✿ Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Клошек?Ещё бы копья закупать оптом, а то запарно их снимать с убитых легионеров.)И какое лучшее оружие для билда асассина? И что лучше максить, силу или ловкость?
JOSAM Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 18.02.2017 15:25:13, Hohn сказал(-а):Клошек? Коготь - claw. То бишь - клошка. 18.02.2017 15:25:13, Hohn сказал(-а):Ещё бы копья закупать оптом, а то запарно их снимать с убитых легионеров.) Да они не так часто нужны на мой взгляд... 18.02.2017 15:25:13, Hohn сказал(-а):И какое лучшее оружие для билда асассина? До Новака с ножом Шанса можно легко дойти, даже при условии, что все очки опыта в скрытность. Если конечно не лезть к гулям-потрошителям. Плюс подобрать "Тесак". Он не плох для мелочи, да и запас прочности хороший. Ну а там зависит от восприятия игры. В принципе с ножом Шанса можно всю игру пройти. Только в битве за дамбу он уже нелепо смотрится. На самом деле оружие не так важно. Главное скрытностью правильно пользоваться. Именно она основной боевой навык. 18.02.2017 15:25:13, Hohn сказал(-а):И что лучше максить, силу или ловкость? Интеллект. И это не сарказм... 1
Hohn ✿ Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 18.02.2017 16:23:58, JOSAM сказал(-а):Интеллект. И это не сарказм...Эм, зачем? Навыки быстро прокачать "скрытность + холодное оружие/без оружие". А если до 50-го уровня качать перса с очень высоким интеллектом, то без модов, не закрыть окно повышение уровня из-за того, что всё уже прокачено на максимум. Все равно все нужное прокачаешь к высшим уровням.
JOSAM Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 18.02.2017 16:31:39, Hohn сказал(-а):А если до 50-го уровня качать перса с очень высоким интеллектом, то без модов, не закрыть окно повышение уровня из-за того, что всё уже прокачено на максимум. Возможно. Ни когда не прокачивал всё по сто. Не было такой цели. Кроме того если есть возможность пройти к цели ни кого не трогая, то именно так и будет сделано. Мне не интересны убийства ради опыта. Это не много другой стиль игры. Имхо. Так что интеллект не лишний...)
Смайлган Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 18.02.2017 16:31:39, Hohn сказал(-а): Эм, зачем? Навыки быстро прокачать "скрытность + холодное оружие/без оружие". А если до 50-го уровня качать перса с очень высоким интеллектом, то без модов, не закрыть окно повышение уровня из-за того, что всё уже прокачено на максимум. Все равно все нужное прокачаешь к высшим уровням. Предположим, к первому уровню все 13 навыков по 25. Значит, осталось 975 очков. За 10 интеллекта и перк идёт прибавка в 17-18 очков, округлим до 20. В итоге нам потребуется 49 раз повысить уровень, дабы все навыки прокачать на максимум. Разумеется, это без учёта всяких перков и чтения книг, но можно за ними не охотиться, не брать особенность и тэдэ. Я вообще в начале через консоль обнуляю пару-тройку навыков, которыми намерен пользоваться в последнюю очередь)) И нет, остальные не повышаю. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти