Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Media Player Classic - Home Cinema. Универсальный, читает почти все форматы аудио-видео включая мобильные, а главное без излишеств...
6de73a7e8224.jpg.jpeg
Опубликовано
AIMP. Давно сижу на нем и пока причин использовать что-то иное не вижу. Но у каждого свои вкусы.
М'Аик много знает и что-то говорит. М'Аик знает то, чего не знают другие ©
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Самый обычный плеер медиа классик.
Пользуюсь уже лет... 10. Ни разу не меня и не было проблем.
... and then I took an arrow in the knee -_-
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Аимп 3. Закрепляется за одной из сторон (справа/слева), автоматически скрывается. Это основное преимущевство над 2-м. В качестве звука особо разницы не обнаружил. Слушаю на ноутбуке в наушниках по этому приходится юзать iZotope плагин.
Karponter.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Spider Pleer. Бесплатный, простой, всеформатный. По качеству, кажись, лучше Винампа - сравнивал на нетбуке и новом компе, кстати, купленном под Скайрим.
Интерфейсом тоже удобнее и красивше, при таком же размере окна.
Опубликовано
Использую jetAudio .Просто однажды начал пользоваться и привык.
-Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это.
- А тебе придётся огрести по полной.
Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Winamp Forever! Привык уже за 10 лет к нему. Еще поставил скин "Expensive Sony Hi-Fi" и теперь выглядит реалистично, красиво и строго. Не люблю я всякие "дутые" и разноцветные скины.
Опубликовано
KMPlayer - поддерживает все форматы, ну или почти все... по крайней мере всё, что можно воспроизводить через DirectShow без применения DShow костылей и пр.
Правда с настройкой надо повозится, но это дело вкуса и масштаба использования, конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...