Siegrun Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Я смотрю, невзирая на огромный справочник, вопросы все равно есть. Что не прояснил гид, находящийся внутри архива, спрашивайте тут)) Ранние версии зависели от старой версии пака с одним мастером, который Гискард обновил. Паки от Драгон капченз и иже с ними а так же старые паки Гискарда НЕ ГОДЯТСЯ для наших версий. Возможно, они еще и конфликтуют ресурсами. Наши версии зависят только от последней версии пака. Этот пак добавляет еще один мастер, от которого зависимость у всех новых версий модов Гискарда. В нем находятся скрипты. Без нового пака, на старом, запуска не произойдет. Вылеты с новым паком происходят изза порядка загрузки. Мастер-контроллер должен идти после мастера-пака. НЕ ИНАЧЕ. Кватч лучше грузить после рыцарей девяти, некроманта после Кватча. ВСЕ МОДЫ ТРЕБУЮТ ОСТРОВОВ!!!! если у кого-то их нет - поиграть не выйдет. Именно поэтому стоит требование Золотого издания. По идее, Кватч раньше шел и без них, но на деле они желательны - или как минимум, патч игры до версии 1.2.блабла, что в русском издании и делается островами Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Necron Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Я зачистил указанные пещеры по квесту враг у ворот но кв так и не обновился что делать?
Арсинис Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Для кого в архив вложен полный гайд по Кватчу? Сначала зачищаем убежища: Каприз Беллетора Дасекмур Форт истирус Форт вариэль Трамб В результате организуете патрулирование местности и содействуете созданию Ордена рыцарей Кватча. Создаете орден, зачистили все притоны вышеперечисленные, потом распорядились о строительстве мастерских. После этого через два дня в городе появляются рыцари, а затем с вами свяжется Совета Старейшин. И после этого вы получите отряд рыцарей в распоряжение. Все это описано в Гайде, лежащем в архиве. Там полное прохождение Кватча.
Necron Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Я это всё видел и ничего у меня не получилосьКвест не обновился и даже не закончился
Siegrun Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Потому что может вы пропустили вторую шахту по заданию Шахты Кватча В лагере с бандитами ДВЕ шахты! Это тоже в гайде сказано. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Necron Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Всё! Получилось после того как я отвлёкся на другие квесты то сам по себе заработал.
Siegrun Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Ну так там не один раз приходится подождать, чего панику наводить))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Necron Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Только что отразил атаку дейдра. Это последний кв или ещё будут? И когда уже у замка будут нормальные стены? В справочнике писали что ещё появятся сёстры надежды их я тоже не видел. Видимо прийдётся ждать Кстати перед замкам так и остались горелые деревья это исправится или нет?
Siegrun Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 'Спойлер'Ох. В справочнике же написано, что сестры явятся с Дрожащих островов. Пройдете Острова - увидите. У стен будут мастерские, там все сменится. Квест последний. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Nikerase Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ээ, простите. Добрый вечер. Судя по постам выше, хочу спросить, значет-ся ждать нужно после квестов долго? А то вот, в Кватч зашел, а там так мирно гуляют разные люди, музыка в таверне, все хорошо, все веселы. Выхожу на улицу, трупы валяются, огонь и тут и там? Это нормально, так должно быть? Заранее благодарю.
Арсинис Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Главное ждать не в Кватче, за пределами города или в другом городе - лучший вариант. Он постепенно будет отстраиваться.
Nikerase Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Оперативно. О_О Кхм, но как бы, он уже отстроен. Ворота норм, дома норм. Но! Там будто бы все в перемешку. Где-то огонь пылает, где-то домики стоят уже отстроенные.
Siegrun Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Почему вы вообще не трудитесь объяснять, что вы уже сделали а что нет? Мы же не телепаты. 1. вы должны закрыть врата 2. вы должны пройти в город с солдатами 3. вы должны найти мертвого графа снять кольцо отдать Савлиану ЦитатаВорота норм, дома норм. Но! Там будто бы все в перемешку. Так и будет ИЗНАЧАЛЬНО!!!! Если вы уже давно прошли майнквест, то эти стадии пропускаете. 4. вы должны свалить из города и ЖДАТЬ ВНЕ ГОРОДА, пока в вашем дневнике не начнет автоматически обновляться квест. САМ. Это может занять кучу времени, занимайтесь другими делами. В конце этого квеста вам придет записка, вы должны поговорить с Окато, и стать графом. После этого идете в город отыскиваете Савлиана. А еще лучше, если бы вы начинали новую игру, подключив Кватч. Чтобы все стадиимайнквеста проходить чисто и с уже подключенным модом. Если вы что то делаете ДО, или вообще лезете в город без начала квестов, то никто ничгео вам не даст. 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Nikerase Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Зачем так кричать? Говорю же. Сделал все, что нужно. И вратики закрыл, и дэйдра выгнал, и кольцо снял, потом отдал. Все сделал. Нуу, огромное спасибо еще раз за помощь! Буду ждать. ^_^ UPD. Понял, понял, спасибо.
Арсинис Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Про кричать это сильно, учитывая, что тут все молча строчат на форуме. 1
Siegrun Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 ЦитатаЗачем так кричать? Не волнуйтесь)) капсом я выделяю места, чтобы потом они попадались другим на глаза))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Krifer Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Не пойму как к графу пробраться за кольцом при снятии осады с города. Над троном дверь на карте обозначена, но прямо на проходе к ней стоит стена. Так и было запланировано? Всё, разобрался. Как оказалось, граф теперь выглядит не как раньше =)
Necron Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 А где можно задать вопрос про другие плагины команды? Просто хочу узнать будите ли вы выкладывать другие их плагины. Очень хочется что бы вы перевели плагин The Necromancer. Заранее благодрю и извинаюсь за оффтоп.
Necron Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Люди ещё вопрос. Как стать личем? В гиде вообще ничего про это не написано кроме того что нужно обладать знаком лича. Знак у меня есть но что делать дальше?
Siegrun Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Перекачайте обновление, которое я сейчас сделала. Там пофиксена смена внешности. После получения Знака Лича вам надо: Одеть знак. Вот вы и стали Личем. Купить у Ричуса или в Некромунде заклинания лича и пользоваться. В Некромунде же в зале исследований кнопками на постаментах можно сделать себе внешность лича. Для этого неообходимо иметь при себе ингредиенты - человеческие сердца (3) и мертвую плоть (3). В монстра вы не превратитесь. Игровые личи - маги умершие десятки и сотни лет назад. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
mu4enik Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Не могу украсть у архимага ступку мастера, сам архимаг. Может убить кого-нибудь, чтобы выгнали?
Siegrun Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Ну так что, ступка исчезает чтоли при этом?)))) или что происходит? Она стоит в покоях Архимага справа а не в кармане болтается. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
mu4enik Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 'Siegrun' сказал(-а): Ну так что, ступка исчезает чтоли при этом?)))) или что происходит? Она стоит в покоях Архимага справа а не в кармане болтается. Там была ступка спкциалиста, попробовал отдать - не взяли.
Shad Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Вопрос немного не по теме, но когда ожидать другие плагины серии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти