Heko Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Warsow Играю в нее часто, использую как времяубивалку также есть хорошие их экшенов Nexuiz Tee Worlds, они бесплатные и есть на все платформы, для меня это хорошо, ибо я линуксоид видео показывающее особенности игры ТруЪ линуксоид тут
Katerfas Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Какбэ не по шаблону Sometimes they come back...
Heko Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 все ок, ты тут не эта ТруЪ линуксоид тут
Пакость Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Неееееее Я из такого уже давноооо вырос. Как времяубивалку использую всяческую литературу худ. характера или игрушки намного более осмысленные, хотя-бы типа HalfLife как минимум. 1 1
Heko Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 если хочешь расслабится после учебы/работы, то это самое то ТруЪ линуксоид тут
gkalian Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 'Heko' сказал(-а): все ок, ты тут не эта http://forum.tesall.ru/topic/5384-pravilnoe-oformlenie-tem/ Побольше информации в тему. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти