Синдбад-Мореход Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Классная игруха. В свое время очень любил погамать. Можно рубиться по сети. Кто еще играл?
Siegrun Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Это та старая зажигалка которая начинается в Праге а заканчивается в аэропорту? Обожала эту игрушку))) Она у мня и щаз где то валяется) Токесли заводишь тему про игру лучше ее оформлять как надо) а если просто искать с кем погамать так ето в общей теме))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Синдбад-Мореход Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Да, эта та самая игра, с отрывом конечностей и реалистичной реакцией на урон )))
Ikzarr Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Была, играл. Эх, вещь была... Помнится, ножевые ранения были похожи на маленькие взрывы) -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Натассия Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Великолепная игра,стоящая в красном углу. Помним, любим, периодически обновляем игровые осчучения. Literature is a method to be creator, to transform inanimate world, perpetually saving it shape filling souls chaos with order meaning.
Sabiern Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Играл в солдатов фортуны , но совсем не в тех )
Кот Зловред Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 А надо было в "тех", игрулька то уникальна в своём роде. <---------- можна жмакнуть
Sabiern Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Да я только сегодня про эту серию узнал)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти