Umbakano Jr Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Может быть они скрыты Врай башем? У него есть функция скрывать моды (правда, не знаю зачем)...
Пламенный Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Проблему с порядком модов решил, попытавшись отключить все моды и заново их подключить. Нормализовалось. Но проблема ошибки создания Bash-патча не исчезла, к сожалению =(
Umbakano Jr Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 'Пламенный' сказал(-а): Проблему с порядком модов решил, попытавшись отключить все моды и заново их подключить. Нормализовалось. Но проблема ошибки создания Bash-патча не исчезла, к сожалению =( Странная какая-то ошибка... Даже не знаю на что думать...
Пламенный Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 'Umbakano сказал(-а): Странная какая-то ошибка... Даже не знаю на что думать... В общем, проблему решить удалось. Оказалось, что Wrye Bash'у не понравилась папка установки Oblivion — d:\Games\Oblivion. Переустановил в d:\Oblivion, и патч адекватно создался. Umbakano Jr, спасибо за внимание к моей проблеме
Taizzzka Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Спасибо что ответили на предыдущий вопрос, теперь у меня другая проблема, я писала Вам в личные сообщения, но думаю на форум лучше, так что повторю: Установила ос виндус 7 х64 бит, устанавливаю врай баш, а он пишет что есть ошибка подробности смотреть в логе. Захожу в лог и там такой текст, как это исправить? UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xc4 in position 9: ordinal not in range(128) An error has occured with Wrye Bash, and could not be displayed. The following is the error that occured while trying to display the first error: 'ascii' codec can't encode characters in position 0-5: ordinal not in range(128) The following is the error that could not be displayed: Traceback (most recent call last): File "Wrye Bash Launcher.pyw", line 33, in <module> File "bash\bash.pyo", line 467, in main UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xc4 in position 9: ordinal not in range(128)
Umbakano Jr Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 'Taizzzka' сказал(-а): ... Захожу в лог и там такой текст, как это исправить? ... Я так понимаю, что у вас установлена питон-версия врай баш... Попробуйте установить Врай баш заново, но версию "standalone". Для нее требуется установить библиотеку MS Visual C++ 2010. Если ее у вас нет, то врай баш в процессе установки предложит скачать ее и установить.
Taizzzka Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) 'Umbakano сказал(-а): Я так понимаю, что у вас установлена питон-версия врай баш... Попробуйте установить Врай баш заново, но версию "standalone". Для нее требуется установить библиотеку MS Visual C++ 2010. Если ее у вас нет, то врай баш в процессе установки предложит скачать ее и установить. Спасибо уже разобрались, у нас сначала стоял стандалон, а как поставили питона заработало) Вижуал поставили их теперь две версии 2008 года и 2010, ещё раз спасибо за помощь))))) Есть ещё одна проблемка, есть такие мобы как карликовые кланфиры, у них голова расстянулась до бесконечности в бок, это можно как-то исправить? Может где-то можно скачать их оригинальную модель текстуры? Изменено 2 октября, 2012 пользователем Taizzzka
Overtus Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 "Taizzzka", , http://forum.tesall.ru/topic/5987-tehnicheskie-problemi-s-igroi/page__view__findpost__p__211330
Taizzzka Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 'Overtus' сказал(-а): "Taizzzka", , http://forum.tesall.ru/topic/5987-tehnicheskie-problemi-s-igroi/page__view__findpost__p__211330 Спасибо! С кланферами разобралась, есть ещё одна проблема.... Текстуры города Бравил и конюшня чалые лошади остались без текстур... Как их вернуть на место? (Возможно где-то ещё города пострадали, точно не знаю ещё не проверила(((( )
Taizzzka Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Сейчас есть проблема с текстурами в городе Бравил и в Эдельвейсе, во многих местах пострадали, что делать?
Umbakano Jr Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 'Taizzzka' сказал(-а): ... и в Эдельвейсе... К сожалению, не знаю - я не пользовался таким плагином... может быть, просто, банальный конфликт модов, а может не хватает ресурсов (не все файлы скопированы)...
Taizzzka Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 'Umbakano сказал(-а): ... (не все файлы скопированы)... А что тогда хотя бы с Бравилом делать? Не знаете где точно лежат его текстуры?
Umbakano Jr Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 'Taizzzka' сказал(-а): А что тогда хотя бы с Бравилом делать? Не знаете где точно лежат его текстуры? Его портит какой-то мод! Нужен список установленных модов...
Taizzzka Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 'Umbakano сказал(-а): Нужен список установленных модов... Вот список прилагаю скрин
Umbakano Jr Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 'Taizzzka' сказал(-а): Вот список прилагаю скрин ... Хоть много "лишнего" (например, из серии Runeskulls* или Item interchange*) но явного виновника "бед" в Бравиле не видно! Попробуйте использовать FormID Finder, чтобы определить где "лежат" модели с пропавшими текстурами, а может даже и узнать какой мод (или номер в загрузке) в этом "замешан"...
Taizzzka Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) 'Umbakano сказал(-а): Попробуйте использовать FormID Finder... Ссылку я нашла, но выскакивает ошибка и я не могу скачать файл(((, не могли бы Вы его кинуть?(Если он у Вас есть) Или подсказать где ещё можно найти эту программу, Спасибо большое за помощь. Не подскажете так же как создавать стрелы в игре? Мод не могу найти какой это был((( Изменено 25 октября, 2012 пользователем Taizzzka
Umbakano Jr Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 'Taizzzka' сказал(-а): Ссылку я нашла, но выскакивает ошибка и я не могу скачать файл(((, не могли бы Вы его кинуть?(Если он у Вас есть) Или подсказать где ещё можно найти эту программу, Спасибо большое за помощь. Не подскажете так же как создавать стрелы в игре? Мод не могу найти какой это был((( Если выскакивает ошибка, то нужно нажать F5 или просто обновить страницу, тогда качает нормально. На всякий случай вот Formid_Finder_451.7z На мосту ИГ, если идти от конюшни, стоит бочка, в ней книги-инструкции как создавать предметы...
Taizzzka Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 СПасибо большое!))) Теперь надеюсь дальше разберусь!))) Извините за беспокойство)))
Siegrun Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Если не хватает моделей и текстур, а грещшить явно не на что, надо удостовериться что все бса подхватываются. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Taizzzka Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 'Siegrun' сказал(-а): ... надо удостовериться что все бса подхватываются... Как это сделать?)
Umbakano Jr Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 'Taizzzka' сказал(-а): Как это сделать?) Эта задачка тоже не из простых! Убедиться что для каждого bsa файла существует esp или esm файл с точно таким же названием. Опять же, если FormID Finder указывает путь, которого не существует, скорее всего он упакован в bsa, который "не подхватывается"... Ну, и пролистать установленные пакеты, убеждаясь, что их bsa файлы установлены!
icerock Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Проблема с отображением слайд-шоу по ссылкам... :dash2: - "Для доступа к этому элементу требуется разрешение. Вы вошли как цвфвфыв@gmail.com, но у вас нет доступа к этому элементу. Вы можете запросить доступ у владельца или войти в систему под другим аккаунтом." И слайд-шоу не посмотреть ни как :cray:
Umbakano Jr Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 У гугла новая фишка - "Мой диск", вот он и сбросил весь доступ на "личный", а я там давно не был... Сейчас зашел, переделал на "общедоступно"... Пробуйте! 1
icerock Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Урааа :good: , огромное спасибо ) - всё работает.
Volk Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Прошу помощи. Устанавливаю FCOM согласно руководства Умбакано. Дошел до 7 этапа, т е установки Unofficial Oblivion Patch FCOM, но оказалось что он для версии 3.2.0 неофициального патча (та же ситуация для островов и официальных DLC), а я поставил изначально более свежий локализованый неофициальный патч версии 3.4.2, включающий в себя облу, острова и официальные плагины. Столь ли нужны сии патчи из 7ого мануала, сильно ли они повлияют на игру или можно где-нибудь взять нужные версии для неофициального патча Обливион 3.4.2? Не хочется ставить старый неофициальный патч... Изменено 7 января, 2013 пользователем Volk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти