Umbakano Jr Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 'Ill' сказал(-а): вот отсюда брал карту, не понравились текстуры карты, дороги не прорисованны еще к тому же Это моя любимая... ...и с дорогами все в порядке... 'Спойлер'
Zibi Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 'Ill' сказал(-а): 4. Что за патч DLCThievesDen - Unofficial Patch - SSSB.esp из пакета 164_UOMP_v.15_ru.rar, нужен ли он, если используешь сборку неофициальных патчей для Обливион Голд 1С в состав которой входят: - Unofficial Oblivion Patch v3.3.5 - Unofficial Shivering Isles Patch v1.4.2 - Unofficial Official Mods Patch v15 с обновлениями. там этот мод отсутствует... А вы уверенны что UOP v3.3.5 где вы скачали (скорее всего tes.ag.ru) соответствует балансу MOBS? 1
Ill Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 'Umbakano сказал(-а): Это моя любимая... ...и с дорогами все в порядке... 'Спойлер' да с дорогами там все в порядке, это я когда первый раз зашел посмотреть, по старому сейву, значков на карте половину не хватало воть и не сориентировавшись подумал: "что за ерунда нет дороги к замку боевого рога", но карта мну не нравится, очень уж она пестрая, тяжела к восприятию, вот щас смотрел моды думаю эта мне больше импонирует установил себе еще и DarkUId_DarN 16 о котором выше говорили, мод очень даже норм, но намельчили они там без очков и не рассмотришь интерфейс есть возможность изменить, а вот интерфейс инвентаря не нашел как, да и при такой мелкоте шрифт курсив тяжел к восприятию по существу: - при заходе в игру мне сейчас выдает вот такое: MMO: нельзя зарезервировать без pluggy 128 или новее вроде все устанавливал по инструкции, где ошибка? 'SaNcH' сказал(-а): А вы уверенны что UOP v3.3.5 где вы скачали (скорее всего tes.ag.ru) соответствует балансу MOBS? не уверен поэтому делал все по инструкции, он заменился на другой из архива UOPFCOM.7z
Umbakano Jr Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 'Ill' сказал(-а): ...вот щас смотрел моды думаю эта мне больше импонирует Правильно, это не только дело вкуса... надо искать и использовать то, что нравится тебе... 'Ill' сказал(-а): да и при такой мелкоте шрифт курсив тяжел к восприятию Надо просто поменять шрифт! В комплекте идет три варианта шрифта. В ридми написано как заменить... 'Ill' сказал(-а): MMO: нельзя зарезервировать без pluggy 128 или новее Нет, ошибки нет! Просто, только с версией 128 и выше доступна функция отката маркеров... Просто на момент написания статьи, не смог "отыскать" откуда я скачал 128 плугги... Попробуй установить Pluggy dev 128 отсюда http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=23979 и расскажешь как работает...
Zibi Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 'Ill' сказал(-а): да с дорогами там все в порядке, это я когда первый раз зашел посмотреть, по старому сейву, значков на карте половину не хватало воть и не сориентировавшись подумал: "что за ерунда нет дороги к замку боевого рога", но карта мну не нравится, очень уж она пестрая, тяжела к восприятию, вот щас смотрел моды думаю эта мне больше импонирует установил себе еще и DarkUId_DarN 16 о котором выше говорили, мод очень даже норм, но намельчили они там без очков и не рассмотришь интерфейс есть возможность изменить, а вот интерфейс инвентаря не нашел как, да и при такой мелкоте шрифт курсив тяжел к восприятию по существу: - при заходе в игру мне сейчас выдает вот такое: MMO: нельзя зарезервировать без pluggy 128 или новее вроде все устанавливал по инструкции, где ошибка? не уверен поэтому делал все по инструкции, он заменился на другой из архива UOPFCOM.7z Тогда твой UOP 3.3.5 бесполезен, так как ты заменил *.esp на UOPFCOM к версии 3.2.0.
Ill Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 'Umbakano сказал(-а): Надо просто поменять шрифт! В комплекте идет три варианта шрифта. В ридми написано как заменить... к сожалению в русофикаторе дается только 5 шрифтов которые и использую все, в оригинале много шрифтов, даже есть порядочное количество шрифтов для книг но они английские, видимо автор русификатора использовал шрифты только подходящие для него устанавливал я с нексуса, омод русский не нашел, взял мануал версию английскую и русификатор, была еще омод версия английская, но у меня не настолько с языком что бы браться за его установку, устанавливал через ОВММ так как там присутствовал текстовый файл в русофикаторе, и я не знал пригодится он или нет хорошо сейчас проверил, немного криво установил, исправил, а то думал где же новые рамки для загрузочных экранов 'Umbakano сказал(-а): Попробуй установить Pluggy dev 128 отсюда http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=23979 и расскажешь как работает... побегал вроде все норм, тока я еще не разбирался что это такое резервирование маркера но функция такая появилась в мену маркеров, я как понял там можно ставить только флажки, а хотелось бы и другие иконки маркеров у меня почему-то пропали доспехи у рыцарей в замке боевого рога, если его убить и потом воскресить через консоль, то доспехи появляются, надеюсь это из-за старого сейва, а не из-за потери миров который мне выдавал бешед патч про этот мод сейчас пока не играю собираю себе реплейсор на основе Роберта мужского и женского и некоторых модов основанных на них, Роберта женского взял тока из-за великолепных текстур тела из мода Slof's Better Bodies и буду переделывать игровую броню и одежду некоторые не очень мне нравятся 'SaNcH' сказал(-а): Тогда твой UOP 3.3.5 бесполезен, так как ты заменил *.esp на UOPFCOM к версии 3.2.0. это я и так понимаю, но пусть будет, вдруг Фком надумаю удалить, а тут раз и последний патчик есть уже
Ill Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 наблюдалось странное изменение во внешнем виде нпс, после установки всех модов по инстукциям 1-12, нпс и мой персонаж стали мордастее и скуластее, что исказило изменения группы модов Tamriel NPCs Revamped и мода Slof's Better Bodies, которые я решил установить позже, расстроившись решил поискать в чем дело, попробовал убрать галочку в башед патче в разделе изменение рас у мода Mart's Monster Mod - Resized Races.esp после этого НПС очень сильно похудели, что мне то же не очень понравилось, поставил галочку обратно и о чудо лица стали нормальные, почему это произошло я не представляю, по идее должно все было вернуться к тому что было изначально...
Umbakano Jr Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 'Ill' сказал(-а): наблюдалось странное изменение во внешнем виде нпс, после установки всех модов по инстукциям 1-12, нпс и мой персонаж стали мордастее и скуластее, что исказило изменения группы модов Tamriel NPCs Revamped и мода Slof's Better Bodies, которые я решил установить позже, расстроившись решил поискать в чем дело, попробовал убрать галочку в башед патче в разделе изменение рас у мода Mart's Monster Mod - Resized Races.esp после этого НПС очень сильно похудели, что мне то же не очень понравилось, поставил галочку обратно и о чудо лица стали нормальные, почему это произошло я не представляю, по идее должно все было вернуться к тому что было изначально... Возьмем на заметку, чтобы обратить внимание...
Ill Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 насколько я понял мод Unnofficial Francesco's Mod Armor Add-on, который устанавливали в инструкции 4, необязателен? и можно безболезненно его удалить, соответственно с текстурами из архивов Bonemold_Helmet.zip и Cryos_Ordinator.rar, просто модели доспехов из него мне не очень симпатизируют
Umbakano Jr Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 'Ill' сказал(-а): насколько я понял мод Unnofficial Francesco's Mod Armor Add-on, который устанавливали в инструкции 4, необязателен? и можно безболезненно его удалить, соответственно с текстурами из архивов Bonemold_Helmet.zip и Cryos_Ordinator.rar, просто модели доспехов из него мне не очень симпатизируют Да, без проблем! Деинсталируйте эти моды на вкладке Установщики... и можете не удалять их физически - пускай они остаются не активированными в списке пакетов, на всякий случай... 1
Ill Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 1. хочу установить мод на восстановление Кватча, Kvatch Aftermath, но есть сомнения, встанет ли он нормально на сборку модов что в руководстве, не будет ли конфликтов с ООО? 2. никак не получается удалить следы крови с убитых НПС, не очень они смотрятся, не поможете с этим ( в игре в настройках функция отвечающая за кровь выставляется обратно при новом запуске, в башед патче есть галочка удаление записи о крови у существ, не пойму за что она отвечает, не скажется ли это на вампирстве)?
Umbakano Jr Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 'Ill' сказал(-а): 1. хочу установить мод на восстановление Кватча, Kvatch Aftermath, но есть сомнения, встанет ли он нормально на сборку модов что в руководстве, не будет ли конфликтов с ООО? 2. никак не получается удалить следы крови с убитых НПС, не очень они смотрятся, не поможете с этим ( в игре в настройках функция отвечающая за кровь выставляется обратно при новом запуске, в башед патче есть галочка удаление записи о крови у существ, не пойму за что она отвечает, не скажется ли это на вампирстве)? 1. Ну, из известных несовместимостей заявлено только UL... Значит можно пробовать, тем более что форум с вопросами по нему, относительно не большой. Значит особый багов нет... 2. Попробуйте установить Fast Exit чтобы не сбрасывало настройки... Про галочку известно только, что она аналогична моду Mart's Monster Mod - No Blood.esp, только действует на все загруженные плагины... Больше информации не нашел...
Ill Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 'Umbakano сказал(-а): 2. Попробуйте установить Fast Exit чтобы не сбрасывало настройки... Про галочку известно только, что она аналогична моду Mart's Monster Mod - No Blood.esp, только действует на все загруженные плагины... Больше информации не нашел... немного ввела в ступор установка, куда засунуть папку "src", я как понял в папку Обливион... порадовало Ридми к плагину, идет описание плагина, а потом в разделе установка, идет описание не установки этого плагина, а установки модов для Обливиона
Umbakano Jr Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 'Ill' сказал(-а): немного ввела в ступор установка, куда засунуть папку "src", я как понял в папку Обливион... порадовало Ридми к плагину, идет описание плагина, а потом в разделе установка, идет описание не установки этого плагина, а установки модов для Обливиона Папку src игнорируй - она для разработчиков... Тебе надо из папки Data (как обычно...) Если WB версии 291 и выше, то обещали возможность ставить такие вещи через Установщик, активировав галочку Есть специальные папки... 1
Ill Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Босс к моду Kvatch Aftermath потребовал плагин к Гобл, поискал нет его в инете, на многих форумах этот же вопрос задают никто не нашел))), некоторые пишут что без него играют с гобл и норм, вообщем пока искал посмотрел видео ролики и мне другой Кватч больше понравился, установил мод Kvatch Rebuilt, тем более там гарантированна работа мода и с ооо и с гобл. Осталась проблема с кровью, никак ее не могу вывести, в ini файле все норм прописывается, не должно отображаться, но кровь есть, скорее всего ее какой то мод воспроизводит, прям не знаю что делать(((( была бы еще кровь норм, а то как будто облили не пойми чем-то красным и обтекают(((
Umbakano Jr Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 'Ill' сказал(-а): Осталась проблема с кровью, никак ее не могу вывести, в ini файле все норм прописывается, не должно отображаться, но кровь есть, скорее всего ее какой то мод воспроизводит, прям не знаю что делать(((( была бы еще кровь норм, а то как будто облили не пойми чем-то красным и обтекают((( Покажи скриншоты, что-ли...
Ill Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 воть сделал скрин [IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1105/19/0a2cb4724716t.jpg[/img]
WOLK Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Это OOO. У меня только он стоит и тоже такая беда. Почитай полное описание OOO, я вроде видел там пункт про кровь.
Umbakano Jr Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 'Ill' сказал(-а): Битый час искал как отключить эту кровь... бесполезно... Параметры в oblivion.ini не дают результата в игре, и значит каким-то модом переписываются... fMinBloodDamage=0.0000 iMaxDecalsPerFrame=99 bDecalsOnSkinnedGeometry=1 fDecalLifetime=30.0000 Самое обидное, не нашел каким модом! Хотя загружал всю сборку в и в CS и в TES4Edit... Нужна помощь знатоков!...
Ill Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ура нашел как отключить кровь, влияло на это МММ, нужно подключить Mart's Monster Mod - No Blood.esp и тогда крови не будет, так же в той же папке 03 Removers из архива MartigensMonsterMod.7z, есть и другие .esp файлы отключающие другие функции, если кому что-то не нравится. 1
Umbakano Jr Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 'Ill' сказал(-а): ура нашел как отключить кровь, влияло на это МММ, нужно подключить Mart's Monster Mod - No Blood.esp и тогда крови не будет, так же в той же папке 03 Removers из архива MartigensMonsterMod.7z, есть и другие .esp файлы отключающие другие функции, если кому что-то не нравится. Ёксель-моксель... там целая папка с "отключателями" (Removers)! До этого я не додумался, чтобы что-то отключить, надо что-то подключить... Теперь понял почему не нашел параметр - реализовано по-другому, через шейдеры... Ну, теперь будем знать как правильно отключать некоторые вещи в ФКОМ...
Ill Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 'Umbakano сказал(-а): далее скорее всего про установку: какой-нибудь реплессер тел М/Ж полагаю, что HGEC & RM воть все жду когда это далее настанет а то у мну чет все криво получается
dwAxel Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Здравствуйте. Я установил Золотое Издание, версия в главном меню указана 1.2.0.416. Подскажите пожалуйста, какие патчи мне необходимо установить прежде чем приступить к установке неофициальных патчей, описанной в руководстве уважаемого Умбакано во "Вступление - FCOM" ? Интересуюсь потому как у меня установлены только SI и Knights. Я знаю что остальные дополнения устанавливаются патчем Рыцарей Девяти 1.1 ( http://tesall.ru/fil...tch-knights%20/ ) Но может быть нужно установить и другие патчи размещённые на сайте, например, эти два: "Oblivion_gold_patch_ru_1_0" и "Oblivion_gold_patch_ru_1_1" (http://tesall.ru/file/off-patch-gold/) и этот "Oblivion_Isles_patch.exe" (http://tesall.ru/fil...patch-obliv-si/) Так же, во "вступлении" ничего не говорится о "KOTN_UOMP_HotfixRU" лежащем здесь: http://tesall.ru/file/uop-obliv/ И нужно-ли устанавливать "Unofficial Official Mods Patch" ? Обьясните пожалуйста. p.s. на tesnexus есть Unofficial Oblivion Patch Supplemental_3_3_5, стоит дождаться его русификации, а пока использовать версию 3.3.3 или может, он не нуждается в русификации как некоторые моды ? Единственным правообладателем в этом мире является его создатель. (dwAxel)
Ill Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 'dwAxel' сказал(-а): Здравствуйте. Я установил игру Золотое Издание, версия в главном меню указана 1.2.0.416. Подскажите пожалуйста, какие патчи мне необходимо установить перед тем как приступить к установке неофициальных патчей, описанной в руководстве уважаемого Умбакано во "Вступление - FCOM" ? Интересуюсь потому как у меня установлен только SI. Я знаю что остальные дополнения устанавливаются патчем Рыцарей Девяти 1.1 ( http://tesall.ru/fil...tch-knights%20/ ) Но может быть нужно установить и другие патчи размещённые на сайте, например, эти два: http://tesall.ru/file/off-patch-gold/ и один для SI http://tesall.ru/fil...patch-obliv-si/ Так же, во "вступлении" ничего не говорится о "KOTN_UOMP_HotfixRU" лежащем здесь: http://tesall.ru/file/uop-obliv/ Обьясните пожалуйста. p.s. на tesnexus есть Unofficial Oblivion Patch Supplemental_3_3_5, стоит дождаться его русификации, а пока использовать версию 3.3.3 или может, он не нуждается в русификации как некоторые моды ? только два официальных патча для 1С голд и все, остальное будет ясно по ходу установки и чтения инструкции, там описана установка всех неофициальных патчейз.ы. чуть ранее тут мы обсудали патч 3.3.5, но он всеравно заменяется на патч от ФКОМ, так что смысла особого нет 1
dwAxel Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Спасибо за реакцию :) Я FCOM не буду ставить и потому хотел уточнить про "Supplemental 3.3.5". Просто во Вступлении есть приписка "установка неофициальных патчей" но внутри нет упоминания об указанных мной выше неоф.патчей. Цитататолько два официальных патча для 1С голд и все А как же патч Рыцарей Девяти ? Единственным правообладателем в этом мире является его создатель. (dwAxel)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти