Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
запускаешь OBMM открывается окошко
17868a4c8473.jpg.jpeg

далее 1)щелкаешь по Load и в окошке 2)выбираешь файл выбираешь файл (в моем случае это Oblivion Xp)
f3d96527c5e4.jpg.jpeg

после этого у тебя в окне OBMM'а должна появиться надпись плагина, а перед надпись должен стоять зеленый квадратик. кликаешь 2 раза по надписи (с зеленым квадратиком) после чего зеленый меняется на синий, из чего следует что мод установился :drinks:

0c9707b33ed6.jpg.jpeg
  • Нравится 1
Опубликовано
Самый клёвый способ заработать это вступить в гильдию магов))
Не для выполнения квестов, а для того чтобы обыскать "Витрины" в гильдиях
Там великие камни душ ну и другие тоже есть)))
После можно продавать камни зачерования, чьи названия я забыл Х)
С этой инструкцией можно заработать 40000 руб за 4 часа)
Также можно ввести код: Player.additem 0000000f 1000000 и мы молучим лям рубликов
Можно телепортироватся в тестовую комнуту: coc testinghall там ты наберёш на милеарды
Выбратся из комнаты можно выбрать задание с маркером и ввести: movetoqt
Ну это не совсем честно но помогает)))

Я лично, алхимик и зарабатывал как - madxtolik

image.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Заработать тут легко(особенно на высоких уровнях)идешь в руины или форт-убиваешь там всех и тыришь шмотки.Я чаще всего(собираю все и чиню)а после оставляю ток перчи :sweat: благо они легкие
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

А как заработать на алхимии в обливионе?

продавать эликсиры и их составляющие...Может быть)))
Опубликовано
Логичный метод: Идти на Арену. Иди да убивай и зарабатывай. Доберись до чемпиона и после него будешь огромные септимчики зарабатывать. (В НЕДЕЛЮ!)
'Самый лёгкий метод заработка септимчиков'
1). Нажимаешь на клавишу ~. Игра поставится на паузу, появится Debug-Console.
2). Введи player.additem 0000000f <нужное количество денег, без кавычек>.
3). Нажми Enter. Появится сообщение о зарабатывании денег.
4). Нажми кнопку ~.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Открываем ТЕС КС и мутим своего торговца,скажем в Империал Сити Маркет Дистрикт и даем ему золота для торговли тысяч пять-шесть и все
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Лутший способ заработать золото это: лазить по пещерам, шариться по айледским руинам и заброшенным фортам! Собираешь артефакты (зачарованные предметы), драг. камни, зелья, серебрянную посуду, ингридиенты. Так ты не только разбогатеешь, но и раскачаешся.
Опубликовано
Качаешься до 18+...Мутишь в ТЕС КС своего торговца с большим количеством золота на бартер...Проклятая шахта рядом с Вампир-градом...Каждые три дня там респятся хомячки в "дефицитной" броне и с "дефицитными" палками...Чистишь-чинишь-продаешь...В принципе в обливионе 300 тысяч денег за глаза хватит
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
Цитата
В принципе в обливионе 300 тысяч денег за глаза хватит

На мой взгляд это плохо! Люблю я потратиться)))

ЗЫ Еще бесит, когда делают плагин какой-нибудь охерительный домик, а игрок получает его нахаляву :down: Это не правильно!
  • Нравится 1
Опубликовано
Синдбад-Мореход. Это точно. Надо платить за всё, как в DCL плагинах. Пришло письмо, пошел туда обсмотрел и наскрёбывай деньги, очень интиресно и увлекательно. :thumbsup:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Близ Имперского Города есть Форт Никель. Там убиваешь одного разбойника недалеко от входа, а потом заходишь на балкончик, стреляешь в любого понравившегося разбойника, после чего прячешься и смотришь как бандиты перебивают друг-друга. В итоге из 6 человек остается 2-3. Добиваешь их и стаскиваешь весь шмот со всех. Имперский город с магазинами близко =)
А ещё алхимия, да. Особенно на уровне мастера. Пробегаешь немного по Заповеднику и штук 100-200 зелий насоздавать можно)
Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помочь вам нанести решающий удар.
(Зурин Арктус)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
&#39;Kristian&#39; сказал(-а):

На арене можно прекрасно подзароботать,как делая ставки,как и сражаясь

Перечитайте тему. Я говорил уже давно про Арену.
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
&#39;Стражница сказал(-а):

Легко: алхимия, арена, зачистка руин и фортов, выполнение контрактов в Тёмном Братстве...

Эмммм,вопрос стоял:как зароботать золото доброму и честному персу,так что ТБ не подойдет. А насчет арены,алхимии,руин и фортов-да)) А я раньше,еще до модов, вступала в ГМ,топаю в Скинград,обчищаю местный "штаб" магов и продаю все в магазине напротив :crazy:

Цари!Я мнил,вы боги властны;
Никто над вами не судья.
Но вы, как я подобно, страстны
И также смертны, как и я...(с)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну есть разные способы...

Думаю стандартные всем известны...

у меня в "Oblivion" есть возможность заработать "септимы" продавая тело персонажа (проституция, стриптиз)

З.Ы. увсех разные подборки модов >(^_^)<

Изменено пользователем Шерхан
  • Нравится 1

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я даже на 1 уровне немного побегая вокруг скинграда насобирал винограда и томатов,взял все это и в зелья... Пришел к синдериону и продал на 2000 септимов(1лвл)
Так что в начале алхимия неплохо помогает)

284d1e3c8b0a.png.png
e60c64b9192a.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...