Синдбад-Мореход Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Да я что-то не понял, как через этот ОБММ устанавливать.
Вермунд Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 запускаешь OBMM открывается окошко далее 1)щелкаешь по Load и в окошке 2)выбираешь файл выбираешь файл (в моем случае это Oblivion Xp) после этого у тебя в окне OBMM'а должна появиться надпись плагина, а перед надпись должен стоять зеленый квадратик. кликаешь 2 раза по надписи (с зеленым квадратиком) после чего зеленый меняется на синий, из чего следует что мод установился 1
@rg0n Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Самый клёвый способ заработать это вступить в гильдию магов)) Не для выполнения квестов, а для того чтобы обыскать "Витрины" в гильдиях Там великие камни душ ну и другие тоже есть))) После можно продавать камни зачерования, чьи названия я забыл Х) С этой инструкцией можно заработать 40000 руб за 4 часа) Также можно ввести код: Player.additem 0000000f 1000000 и мы молучим лям рубликов Можно телепортироватся в тестовую комнуту: coc testinghall там ты наберёш на милеарды Выбратся из комнаты можно выбрать задание с маркером и ввести: movetoqt Ну это не совсем честно но помогает))) Я лично, алхимик и зарабатывал как - madxtolik
Лич Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 бродить по пещерам,руинам,фортам,исполнять квест,сдирать у кого-то вещи и продавать их
Kiss Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Заработать тут легко(особенно на высоких уровнях)идешь в руины или форт-убиваешь там всех и тыришь шмотки.Я чаще всего(собираю все и чиню)а после оставляю ток перчи благо они легкие
Синдбад-Мореход Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 А как заработать на алхимии в обливионе?
Лич Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): А как заработать на алхимии в обливионе? продавать эликсиры и их составляющие...Может быть)))
madxtolik Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Синдбад, ранее в теме я описывал способ зарабатывать на алхимии! Просмотрел?
Tapock Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Заработать просто ставишь глоб и исследуешь его а там и СЕПТИМОВ накапаешь, с продаж всякого хлама.
foxxxy Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Повышать к себе расположение, красноречие, навыки торговли, алхимию и торговать, торговать...
CrazyHackGUT Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Логичный метод: Идти на Арену. Иди да убивай и зарабатывай. Доберись до чемпиона и после него будешь огромные септимчики зарабатывать. (В НЕДЕЛЮ!) 'Самый лёгкий метод заработка септимчиков'1). Нажимаешь на клавишу ~. Игра поставится на паузу, появится Debug-Console. 2). Введи player.additem 0000000f <нужное количество денег, без кавычек>. 3). Нажми Enter. Появится сообщение о зарабатывании денег. 4). Нажми кнопку ~.
Arimanes Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Открываем ТЕС КС и мутим своего торговца,скажем в Империал Сити Маркет Дистрикт и даем ему золота для торговли тысяч пять-шесть и все
Air_Dance Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Лутший способ заработать золото это: лазить по пещерам, шариться по айледским руинам и заброшенным фортам! Собираешь артефакты (зачарованные предметы), драг. камни, зелья, серебрянную посуду, ингридиенты. Так ты не только разбогатеешь, но и раскачаешся.
Katraxis Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Качаешься до 18+...Мутишь в ТЕС КС своего торговца с большим количеством золота на бартер...Проклятая шахта рядом с Вампир-градом...Каждые три дня там респятся хомячки в "дефицитной" броне и с "дефицитными" палками...Чистишь-чинишь-продаешь...В принципе в обливионе 300 тысяч денег за глаза хватит
Синдбад-Мореход Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 ЦитатаВ принципе в обливионе 300 тысяч денег за глаза хватит На мой взгляд это плохо! Люблю я потратиться))) ЗЫ Еще бесит, когда делают плагин какой-нибудь охерительный домик, а игрок получает его нахаляву Это не правильно! 1
Air_Dance Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Синдбад-Мореход. Это точно. Надо платить за всё, как в DCL плагинах. Пришло письмо, пошел туда обсмотрел и наскрёбывай деньги, очень интиресно и увлекательно.
Эленнейя Анвильская Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Близ Имперского Города есть Форт Никель. Там убиваешь одного разбойника недалеко от входа, а потом заходишь на балкончик, стреляешь в любого понравившегося разбойника, после чего прячешься и смотришь как бандиты перебивают друг-друга. В итоге из 6 человек остается 2-3. Добиваешь их и стаскиваешь весь шмот со всех. Имперский город с магазинами близко =) А ещё алхимия, да. Особенно на уровне мастера. Пробегаешь немного по Заповеднику и штук 100-200 зелий насоздавать можно) Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помочь вам нанести решающий удар. (Зурин Арктус)
ЛешийWG Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Согласен с Эленнейя Анвильская на счёт алхимии, сам ток этим и делаю основной капитал. АУКАУ!!!
Kristian Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 На арене можно прекрасно подзароботать,как делая ставки,как и сражаясь
CrazyHackGUT Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 'Kristian' сказал(-а): На арене можно прекрасно подзароботать,как делая ставки,как и сражаясь Перечитайте тему. Я говорил уже давно про Арену.
Стражница Тени Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Легко: алхимия, арена, зачистка руин и фортов, выполнение контрактов в Тёмном Братстве... Хранительница Мудрости Эленвана
Alara Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 'Стражница сказал(-а): Легко: алхимия, арена, зачистка руин и фортов, выполнение контрактов в Тёмном Братстве... Эмммм,вопрос стоял:как зароботать золото доброму и честному персу,так что ТБ не подойдет. А насчет арены,алхимии,руин и фортов-да)) А я раньше,еще до модов, вступала в ГМ,топаю в Скинград,обчищаю местный "штаб" магов и продаю все в магазине напротив Цари!Я мнил,вы боги властны; Никто над вами не судья. Но вы, как я подобно, страстны И также смертны, как и я...(с)
Mr.Sher-Khan Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Ну есть разные способы... Думаю стандартные всем известны... у меня в "Oblivion" есть возможность заработать "септимы" продавая тело персонажа (проституция, стриптиз) З.Ы. увсех разные подборки модов >(^_^)< Изменено 10 мая, 2013 пользователем Шерхан 1 Khan always pays his debts
Dr1ad Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Я даже на 1 уровне немного побегая вокруг скинграда насобирал винограда и томатов,взял все это и в зелья... Пришел к синдериону и продал на 2000 септимов(1лвл) Так что в начале алхимия неплохо помогает)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти