CrazyHackGUT Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 11.09.2013 20:36:46, Mortuus сказал(-а): Ладно, спасибо за ответы, нашел знакомого он завтра серв создаст. Какой? Bukkit или стандарт? Обычный (у себя на компьютере) или всеобщий (платный хостинг)? И ты хотя бы лайкнул бы за подсказки.
miswiwihip Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 12.09.2013 13:30:14, HackGUT сказал(-а): Какой? Bukkit или стандарт? Обычный (у себя на компьютере) или всеобщий (платный хостинг)? Готов поспорить, что буккит+обычный. 12.09.2013 13:30:14, HackGUT сказал(-а): И ты хотя бы лайкнул бы за подсказки. Лайкодрочер) 2 SEE YOU SPACE COWBOY...
रोमानीय Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Нравится только режим свободного строительства, успокаивает иногда. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Imort Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) У меня лицуха, на серваках пытался играть, но там всё застроено небоскрёбами, все деревья срублены, и гопники бегают. Короче, всё как в реале, тоска. Без сети тоже скучно, слишком легко выживать - некоторые клоны Майна в этом смысле интереснее. Мобы тупые. Правда, придумал хитрость: начинаю в креативном режиме, нахожу самые здоровенные горы, строю на них дома и между вершинами мосты с железной дорогой. И переключаюсь в выживание. Ночью мобы шастают по мостам, их сбрасывать вниз очень весело. Странник Края очень страшный, но на горах почти не появляется. Я никогда не слезаю с гор ночью. Когда убивают - возрождаюсь и ставлю памятник "отцу" на месте его гибели, и пишу на табличках, чем он успел прославиться за жизнь, и почему помер. Увы, чаще всего получается нечто вроде "вася - гроза овец, по пьяни свалился с горы". Хотя некоторые "отцы" наделали таких подвигов, что я причисляю их к святым и строю в их честь жертвенные алтари. В ад хочу попасть, но пока не получается. В Край не полезу ни в коем случае. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Imort 1
Haraidon Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 22.08.2014 09:26:19, Imort сказал(-а):У меня лицуха, на серваках пытался играть, но там всё застроено небоскрёбами, все деревья срублены, и гопники бегают. Короче, всё как в реале, тоска.Топай дальше от центра - места полно. Если подробнее: почти в 4 раза больше Земли.Ну и стабильный сервер ищи, где ловят грифферов и делают откат поломанных чанков.Сам долго играл соло, потом взял у перекупщика лицуху за 400 рублей, пока кубач был ещё в Бете.Потом начал зависать на сервере русского комьюнити. Позже увлёкся стройкой в креативе. Среди крупнейших проектов - Cursed Tower. Скрины уже пропали, но сейф где-то валяется.Сейчас, преодолевая себя, строю замок Ояртар. Затем переключусь на город. Да, на скрине ниже только центральная часть, сделаная где-то на 60-70%. Сам замок будет в виде подковы.Спойлер Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Imort Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Всё, доигрались, моджанг продался гардеробу. http://m.gazeta.ru/business/news/2014/09/15/n_6480809.shtml
Haraidon Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Уже неделю, как продался. Посмотрим, что из этого выйдет. Но мне кажется, что 2,5$ млрд. он уже не окупит. Либо введут какой-то грёбаный обязательный донат для аддонов. "ЗАПЛАТИ 20$ и получи новый блок - ТАДАДА! "БЛОК НАВОЗА!!!". Или: Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Alsionna Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Почти все знают эту игру)))Сама иногда играю минут по 20-30 дольше никак,надоедает. :dirol: Если ничего не срабатывает: музыка погромче, улыбка на всё лицо и средний палец вверх сделают своё дело!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти