Akavir Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Да, ребят, никто, никогда такого бы кроме Ежа не сделал. Завидуйте разработчики.
Galib Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Ежового настроения ;) , такого, как у ежа когда он в тумане и не видит собственой лапы и плывёт на ком-то куда-то, или когда выходит из тумана и считает звёзды с хомяком покусывая запасы бутербродов и прочей снеди иногда подумывает, о том, что лошадь в тумане, и как там она? ... :dirol: Akavir не знаю, чему завидовать, потому как ссылка на первой страничке выводит на "ошибка 404" или на себя саму :au: А вообще-то какого "такого бы" - это какого, и хто такой Никто, который не сдела бы никогда? А Атот Еикогда хто такое? Не знаю такого :blum: ...Если кому интересно - можно скачать стопку архивов моего мода, в общей сложности получится 2,3 Ггб, по ссылкам, что на первой странице темы о моде в моём блоге на Тиаруме, объём не маленький конечно, но просто там всё, а не только вещи , книги, зелья и пр. изменено и добалено, и конечно масса доспехов работы доблесного Ежа Полирунена, который по объёму наверное с полгига съедают, если не гиг, которого Самого можно найти в катакомбах даэдрических... не помню уже, кажется Альд Даэдрот и приобрести у него кучу похожих одна на другую, но отличающихся качеством и стелем полировки моделей стекляного, двемерзкого и даэдрического оружия и доспехов.... А, нет, двемерзкие можно приобрести у любителя и фаната двемеров Зомба в катакомбах двемеров Альд Редайнии.. не помню :nea: ууу... а персонаж Акавира на столе танцует в кабачке "Большие Сиськи", где в полноч вся обслуга под музыку Тито и тарантула превращается в вампиров всех трёх кланов.. или после сделаю одного, дабы развить квест, и нападает на посетителей, которые там есть ещё такие как Менора или Лорд Алекс с Фуллреста, Шаман Иван Гро Блин с МТС и др. и много ещё чего и кого... ещё в с 2003-го начиная и в своём ACR в 2005-м переделывал всё, чего можно было по характеристикам и еткстурам, книги правда с опечатками не создавал и не переделывал, только переиначивал их стоимость и снабжал скриптами от Фальки (Фалька в моде тоже есть, в подпольных комнатах седьмого дома в повалах Вивека, а если её разозлить, то она перенесёт игрока на арену Вивека и сама на время превратится в дракончика :lol ) для раскладывания по полочкам аккуратного, а зелья, бутыльки всяки, свечки, черепки и пр. и пр. и носильные вещи, оружие и доспехи - всё переиначено с учётом реальности и, по возможности снабжено другими, более приличными чем 11-ти летней давности производства Беседки моделями и текстурами, часть из которых я сам делал/переделывал, а часть брал того, что кто-то уже хорошо сделал, как например Ёж - доспехи и оружие :) так что... мож кто покажет ссылку, если не трудно, то лучше прямо ко мне на Galleobor@yandex.ru или в тему моего мода - как сравнение ;) Я предлагал объединить усилия по производству нового ещё более продвинутого в области визуального совешенствования и пр. чем мой мод продукта, но пока нема ответа... куда ты мчишься, дай ответ.. нео не даёт ответа... (с) "Кому на руси жить хорошо" с первоначальным названием "Пьяненькие" :whistling: прошу извинить за многословие и упоминание о своём моде... просто BiAi - это отчасти похоже на чсть моего, но сравнить пока не могу :(
EJ-12 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Если я ничего не путаю, то биай лежит в разделе Сюит Тесалла и на фулле поиск по Биай, хотя вроде он так и валяется в разделе тестируемых базы. С 2012 января года. Но, лучше с тесалла брать, кажется тут есть даже две версии с разным сайзом и гаммой текстур, вторая более приближена к оригиналу гаммы морра. В остальном, врядли я с ним буду что еще делать, может быть лоды к некоторым мешам прикручу, благо теперь можно прям в максе сие делать. Впрочем, это только Биай, БА надо еще закончить ибо силы жидайские изменение ощущают, тьфу, не будь они к ночи помянуты. Но, да, надлжит еще гнд к БА прикурочить новые, пока не закончены будут сии творения, не сможет ёж чем-то иным заниматися. Увы. Но по завершении подвигов оных, можно и над скрещиванием подумать и размыслить. Ибо если не будет что скрещивать, то отчего новое прозябение образуется? ПС.. по завершении проекта следить за темой как-то не в тему чтоли становиться, так что, не дивно если линку тут уже толком не работают. Ёж был тут.
NZavaloff Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Не смотря на огромное кол-во разнообразнейших реплейсеров Айтимов вышедших со времени основания МВ, йошЪ, таки решил, окончательно и безповортно провизировать сию тему, пересобрав все модели с нуля. рыбалка в дельте волги
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти