Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Ежового настроения ;) , такого, как у ежа когда он в тумане и не видит собственой лапы и плывёт на ком-то куда-то, или когда выходит из тумана и считает звёзды с хомяком покусывая запасы бутербродов и прочей снеди иногда подумывает, о том, что лошадь в тумане, и как там она? ... :dirol:

Akavir  не знаю, чему завидовать, потому как ссылка на первой страничке выводит на "ошибка 404" или на себя саму :au:

А вообще-то какого "такого бы" - это какого, и хто такой Никто, который не сдела бы никогда? А Атот Еикогда хто такое? Не знаю такого  :blum:  ...Если кому интересно - можно скачать стопку архивов моего мода, в общей сложности получится 2,3 Ггб, по ссылкам, что на первой странице темы о моде в моём блоге на Тиаруме, объём не маленький конечно, но просто там всё, а не только вещи , книги, зелья и пр. изменено и добалено, и конечно масса доспехов работы доблесного Ежа Полирунена, который по объёму наверное с полгига съедают, если не гиг, которого Самого можно найти в катакомбах даэдрических... не помню уже, кажется Альд Даэдрот и приобрести у него кучу похожих одна на другую, но отличающихся качеством и стелем полировки моделей стекляного, двемерзкого и даэдрического оружия и доспехов.... А, нет, двемерзкие можно приобрести у любителя и фаната двемеров Зомба в катакомбах двемеров  Альд Редайнии.. не помню :nea: ууу... а персонаж Акавира на столе танцует в кабачке "Большие Сиськи", где в полноч вся обслуга под музыку Тито и тарантула превращается в вампиров всех трёх кланов.. или после сделаю одного, дабы развить квест, и нападает на посетителей, которые там есть ещё такие как Менора или Лорд Алекс с Фуллреста, Шаман Иван Гро Блин с МТС и др. и много ещё чего и кого...  ещё в с 2003-го начиная и в своём ACR в 2005-м переделывал всё, чего можно было по характеристикам и еткстурам, книги правда с опечатками не создавал и не переделывал, только переиначивал их стоимость и снабжал скриптами от Фальки (Фалька в моде тоже есть, в подпольных комнатах седьмого дома в  повалах Вивека, а если её разозлить, то она перенесёт игрока на арену Вивека и сама на время превратится в дракончика  :lol  ) для раскладывания по полочкам аккуратного, а зелья, бутыльки всяки, свечки, черепки и пр. и пр. и носильные вещи, оружие и доспехи - всё переиначено с учётом реальности и, по возможности снабжено другими, более приличными чем 11-ти летней давности производства Беседки моделями и текстурами, часть из которых я сам делал/переделывал, а часть брал того, что кто-то уже хорошо сделал, как например Ёж - доспехи и оружие :)  так что... мож кто покажет ссылку, если не трудно, то лучше прямо ко мне на Galleobor@yandex.ru или в тему моего мода - как сравнение ;)

Я предлагал объединить усилия по производству нового ещё более продвинутого в области визуального совешенствования и пр. чем мой мод продукта, но пока нема ответа... куда ты мчишься, дай ответ.. нео не даёт ответа... (с) "Кому на руси жить хорошо" с первоначальным названием "Пьяненькие" :whistling:

прошу извинить за многословие и упоминание о своём моде... просто BiAi - это отчасти похоже на чсть моего, но сравнить пока не могу :(

Опубликовано

Если я ничего не путаю, то биай лежит в разделе Сюит Тесалла и на фулле поиск по Биай, хотя вроде он так и валяется в разделе тестируемых базы.

С 2012 января года. Но, лучше с тесалла брать, кажется тут есть даже две версии с разным сайзом и гаммой текстур, вторая более приближена к оригиналу гаммы морра.

В остальном, врядли я с ним буду что еще делать, может быть лоды к некоторым мешам прикручу,

благо теперь можно прям в максе сие делать.

Впрочем, это только Биай, БА надо еще закончить ибо силы жидайские изменение ощущают,

тьфу, не будь они к ночи помянуты.

Но, да, надлжит еще гнд к БА прикурочить новые, пока не закончены будут сии творения, не сможет ёж чем-то иным заниматися.

Увы.

Но по завершении подвигов оных, можно и над скрещиванием подумать и размыслить.

Ибо если не будет что скрещивать, то отчего новое прозябение образуется?

ПС..

по завершении проекта следить за темой как-то не в тему чтоли становиться, так что, не дивно если линку тут уже толком не работают.

Ёж был тут.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Не смотря на огромное кол-во разнообразнейших реплейсеров Айтимов вышедших со времени основания МВ, йошЪ, таки решил, окончательно и безповортно провизировать сию тему, пересобрав все модели с нуля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...