Katerfas Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жанр: детектив, драма, криминал l Страна: Великобритания Год: 2010 l Сезонов: 2 (снимается) 'В главных ролях'Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Руперт Грейвз, Уна Стаббс 'Описание'Британский телесериал компании «Хартсвуд филмс», снятый для BBC Wales. Сюжет экранизирует произведения Артура Конан Дойля о Шерлоке Холмсе, перенося действие в наши дни. События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы. 1 Sometimes they come back...
gkalian Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Один из лучших сериалов ever seen. Очень харизматичный главный герой, интересный Ватсон. Жаль лишь, что всего 3 серии было. Haem Projects — Discord — Patreon
Katerfas Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Крутой сериал. Достойная атмосфера, чудесные герои и главное НАПРЯЖЕНИЕ. Всё это дополняется забавными ситуациями, чудными музыкальными вставками и другим. Получил удовольствие от каждой серии. Насколько я слышал, следущий сезон осенью. Но не уверен. Sometimes they come back...
gkalian Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Да, говорят осенью. Сам жду с нетерпением. Мориарти весьма своеобразен, подстать Шерлоку. Haem Projects — Discord — Patreon
Katerfas Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Касательно второго сезона: Цитатасериал выходит 1-го января, затем 8-го и 15-го. Шикарно, продолжение будет клевое. Sometimes they come back...
Язoн Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Посмотрим, посмотрим. Как раз начал выходить второй сезон. А потом пересмотрю советского Холмса. Чисто сравнить "подходы".
gkalian Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Глупо сравнивать же. Они совершенно разные. И подходы в том числе. Алсо, сериал уже вышел, а значит на ЛФ скоро появится. Будем ждать. Haem Projects — Discord — Patreon
Арсинис Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Интересно, Шерлок и здесь будет героин принимать...
Katerfas Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Первая серия удалась. Ждём 8-ого числа. ЦитатаKaterfas: Это больше, чем потрясающе, великолепно, восхитительно, необыкновенно и поразительно. Написано сразу после просмотра. Sometimes they come back...
Elame Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Ну вы прям меня заинтриговали, возьму и скачаю.
gkalian Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Да, это отличный эпизод. На уровне и всё такое. Манипулирование современными технологиями вкупе с дойлевскими сюжетами выглядит очень естественно и интересно. Красота. Haem Projects — Discord — Patreon
Арсинис Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 'Elame' сказал(-а): Ну вы прям меня заинтриговали, возьму и скачаю. Это были мои слова.
Язoн Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Да, начало сезона прекрасно удалось. И уже интригует название следующей – The Hounds of Baskerville.
Imperso Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Наткнулся вчера на 1 серию, её по 1-му каналу показывали. Очень заинтересовало)) <<Претензии о грамотности не волнуют, у меня Дисграфия>>
Katerfas Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Они вчера ещё вроде ночью запускали в показ первый сезон. Sometimes they come back...
Imperso Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Да да... Можно узнать? Первый сезон состоит из 3-х серий? <<Претензии о грамотности не волнуют, у меня Дисграфия>>
gkalian Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Да. Именно из 3-х, как и второй. Haem Projects — Discord — Patreon
Язoн Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 И вторая оказалась вкуснейшей. Благодаря фразе Холмса, теперь можно дать альтернативные названия сериям второго сезона. Cherchez la femme. Cherchez la chien. Cherchez le Sher.
Elame Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Вааах! Конец второго сезона шикарен! Последняя серия просто взорвала мой мозг! Как так, целый год ждать!
Язoн Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 О {да}[нет]! Фраза из моего предыдущего сообщения подошла намного лучше, чем я думал.
Karponter Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Хммм... Вот щас перед выбором... Народ что лучше посмотреть Холмса или Войну Престолов?
Katerfas Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Оба. Эти сериалы совершенно разные и оба прекрасные. Sometimes they come back...
Язoн Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 А если всё-таки нужно выбрать одно, я бы выбрал Шерлока.
Karponter Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 ЦитатаОба. Эти сериалы совершенно разные и оба прекрасные. Та верю, вот только каникулы то не резиновые xD Фрэнни и Зуи Ок. Спасибо )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти