NecroDog Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Эх, вот и второй сезон закончился, и как всегда на самом интересном. Но говорят, что события сериала расходится с событиями книги. Посмотрим. Книгу я уже читаю.
Katerfas Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Не хочу читать книгу, нет охоты тратить время на фентези, пусть и качественное. Уже не так конечно "УХ-УХ", но увлекательно всё равно и 3-ий сезон буду смотреть в онгоинге. Sometimes they come back...
Арсинис Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 А я что-то подзабил на сериал в начале второго сезона, нет никакого желания смотреть, тем более я знаю сюжет наперед.
Vadim Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Чего? В принципе у меня интерес в том - как сюжет реализован в фильме. Как по мне, то вполне достойно.
Метредель Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Сериал мне ну очень полюбился!С удовольствием смотрю)
Vhailor Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Не могу я это смотреть...Если бы я смотрел сериал нечитамши книг,может быть,он мне и понравился бы, а так... Посмотрел почти 4-ре серии..
NecroDog Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Что не так? Первый сезон вроде четко по книге шел.
Vhailor Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 'NecroDog' сказал(-а): Что не так? Первый сезон вроде четко по книге шел. Нудаканешна... И дело даже не том "по книге" или нет,а в том,что получилось всё бледно-бедно и напоминает дешёвые сериальчики типа Ксены,Геркулеса и всяких Мерлинов.. Как по мне,такую вещь надо снимать с размахом "Властелина Колец" или не трогать вообще.
Siegrun Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Просмотрела оба сезона. Потрясающий фильм! Невзирая на вопли книганациков и охранителей (да кого там ипет их мнение), сериал ШИКАРНЫЙ! 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Elame Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 До начала нового сезона осталось всего 4 дня. Очень жду, так как сезон обещает быть жарким.
Hi`ish Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Я уже пересмотрел первые два, перечитал книги - полная боевая готовность, ключ на старт.
Tramp Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Я книги читать не стал, чтобы не спойлерить себе просмотр. Но смотреть третий сезон начну лишь после того, как выйдут все его серии. Не люблю делать перерывы между сериями... Сериал, конечно, великолепен. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Stark Monro Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Подтвердилось официально, что канал НВО заказал четвертый сезон сериала «Игра престолов». Предположительно продолжение включит в себя 10 серий. «Игра престолов 4» ожидается в 2014 году. Так же они планируют снимать приквел сериала Спойлер
Siegfried Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Посмотрел 2 сезона, первую серию 3 сезона. Сериал шикарный: отличный актерский состав, сюжет, а красота некоторых мест поражает воображение. Лучший сериал из тех, которые я видел. 1 Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
Hi`ish Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 05.04.2013 23:40:11, LanZerot сказал(-а): Так же они планируют снимать приквел сериала У них впереди еще минимум две книги, а они приквел планируют? Зачем Шеогорат благословил этих людей?
Silеnt Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Сериал шикарный: отличный актерский состав, сюжет, а красота некоторых мест поражает воображение. Лучший сериал из тех, которые я видел. Я посмотрел первую серию первого сезона и пришел к выводу, что его содержание будет целиком из мочилава, порнухи и не слишком умных представителей знати(предположительно, не исключая малолетних ушлепков), пользующихся своим положением для собственных целей, типо мести, т.е. аналог нынешнего Спартака. Какие еще могут быть стимулы качать вторую серию? Если судить по названию, то должна быть политическая интрижка, можно привести 1 пример, чтобы понять всю популярность и гениальность сериала?(пофиг на спойлер).
Stark Monro Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 06.04.2013 21:27:26, Tailor сказал(-а):Я посмотрел первую серию первого сезона и пришел к выводу, что его содержание будет целиком из мочилава, порнухи и не слишком умных представителей знати(предположительно, не исключая малолетних ушлепков), пользующихся своим положением для собственных целей, типо мести, т.е. аналог нынешнего Спартака. Какие еще могут быть стимулы качать вторую серию? Если судить по названию, то должна быть политическая интрижка, можно привести 1 пример, чтобы понять всю популярность и гениальность сериала?(пофиг на спойлер). Там такие политические интрижки возле трона начнутся :king: Да и делать выводы после 1 серии... думаю ты и сам понимаешь) Спойлер
Stark Monro Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Посмотрел 2 серии 3 сезона... Класс. Идет как 1-ый) З.Ы. Что-то карлика жалко) Спойлер
Арсинис Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Последняя серия третьего сезона просто великолепна. Даже не особо любимая мною Дейнерис была в этот раз восхитительна. 1
TSCH Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Долго агитировали посмотреть этот сериал , наконец - то выкроил время - посмотрел первую серию ... под конец серии уснул . Хотя , возможно , сериал и не виноват - уставший был как собака . З.Ы. Попробую посмотреть ещё . Изменено 15 мая, 2013 пользователем TSCH
Арсинис Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Меня очень впечатлила речь Мизинца про лестницу, в оригинальной озвучке это звучало потрясающе.
TSCH Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Хех , досмотрел первую серию и посмотрел вторую . Ну что ж , снято всё грамотно актеры играют нормально , операторская работа отличная (вроде как тот же оператор что и "Клан Сопрано" снимал) , режиссура тож ничего ... и хотя видны "крючочки" которыми цепляют сценаристы - продюсеры они всё же срабатывают . Резюме : ХБО снимают качественный продукт , видимо придется смотреть дальше . :lol
Синдбад-Мореход Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Резюме : ХБО снимают качественный продукт Только щас это понял? :lol
TSCH Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 16.05.2013 20:49:02, Синдбад-Мореход сказал(-а):Только щас это понял? :lol Не а , когда Сопрано смотрел . :blum: 1
Синдбад-Мореход Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 А "Рим", а "Оз", "Подпольная империя", "Поколение убийц" и "Братья по оружию"? Для меня ХБО - эталон сериалов) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти