Перейти к содержанию

Игра Престолов / Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эх, вот и второй сезон закончился, и как всегда на самом интересном. Но говорят, что события сериала расходится с событиями книги. Посмотрим. Книгу я уже читаю.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Не хочу читать книгу, нет охоты тратить время на фентези, пусть и качественное.
Уже не так конечно "УХ-УХ", но увлекательно всё равно и 3-ий сезон буду смотреть в онгоинге.
Sometimes they come back...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Чего? В принципе у меня интерес в том - как сюжет реализован в фильме. Как по мне, то вполне достойно.
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Не могу я это смотреть...Если бы я смотрел сериал нечитамши книг,может быть,он мне и понравился бы, а так... :facepalm:
Посмотрел почти 4-ре серии..
Опубликовано
'NecroDog' сказал(-а):

Что не так? Первый сезон вроде четко по книге шел.

Нудаканешна...
И дело даже не том "по книге" или нет,а в том,что получилось всё бледно-бедно и напоминает дешёвые сериальчики типа Ксены,Геркулеса и всяких Мерлинов..
Как по мне,такую вещь надо снимать с размахом "Властелина Колец" или не трогать вообще.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Просмотрела оба сезона. Потрясающий фильм! Невзирая на вопли книганациков и охранителей (да кого там ипет их мнение), сериал ШИКАРНЫЙ!

• Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

До начала нового сезона осталось всего 4 дня. Очень жду, так как сезон обещает быть жарким.

Опубликовано (изменено)

Я книги читать не стал, чтобы не спойлерить себе просмотр. Но смотреть третий сезон начну лишь после того, как выйдут все его серии. Не люблю делать перерывы между сериями... Сериал, конечно, великолепен.

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подтвердилось официально, что канал НВО заказал четвертый сезон сериала «Игра престолов». Предположительно продолжение включит в себя 10 серий. «Игра престолов 4» ожидается в 2014 году. Так же они планируют снимать приквел сериала

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано

Посмотрел 2 сезона, первую серию 3 сезона. Сериал шикарный: отличный актерский состав, сюжет, а красота некоторых мест поражает воображение. Лучший сериал из тех, которые я видел.  

• Нравится 1
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
Опубликовано
05.04.2013 23:40:11, LanZerot сказал(-а):

Так же они планируют снимать приквел сериала

У них впереди еще минимум две книги, а они приквел планируют? Зачем Шеогорат благословил этих людей? 

Опубликовано

Сериал шикарный: отличный актерский состав, сюжет, а красота некоторых мест поражает воображение. Лучший сериал из тех, которые я видел.

Я посмотрел первую серию первого сезона и пришел к выводу, что его содержание будет целиком из мочилава, порнухи и не слишком умных представителей знати(предположительно, не исключая малолетних ушлепков), пользующихся своим положением для собственных целей, типо мести, т.е. аналог нынешнего Спартака. Какие еще могут быть стимулы качать вторую серию? Если судить по названию, то должна быть политическая интрижка, можно привести 1 пример, чтобы понять всю популярность и гениальность сериала?(пофиг на спойлер).

Опубликовано
06.04.2013 21:27:26, Tailor сказал(-а):

Я посмотрел первую серию первого сезона и пришел к выводу, что его содержание будет целиком из мочилава, порнухи и не слишком умных представителей знати(предположительно, не исключая малолетних ушлепков), пользующихся своим положением для собственных целей, типо мести, т.е. аналог нынешнего Спартака. Какие еще могут быть стимулы качать вторую серию? Если судить по названию, то должна быть политическая интрижка, можно привести 1 пример, чтобы понять всю популярность и гениальность сериала?(пофиг на спойлер).

Там такие политические интрижки возле трона начнутся :king:  Да и делать выводы после 1 серии... думаю ты и сам понимаешь)

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Долго агитировали посмотреть этот сериал , наконец - то выкроил время - посмотрел первую серию ... под конец серии уснул . Хотя , возможно , сериал и не виноват - уставший был как собака .

З.Ы. Попробую посмотреть ещё .

Изменено пользователем TSCH

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Хех , досмотрел первую серию и посмотрел вторую .

Ну что ж , снято всё грамотно актеры играют нормально , операторская работа отличная (вроде как тот же оператор что и "Клан Сопрано" снимал) , режиссура тож ничего ... и хотя видны "крючочки" которыми цепляют сценаристы - продюсеры они всё же срабатывают .

Резюме : ХБО снимают качественный продукт , видимо придется смотреть дальше .  :lol

d3959820200d.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...