Maraas Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 07.04.2014 09:16:28, Юми сказал(-а): Поскольку я читала книгу, спойлеров я не боюсь, но хочу посмотреть все разом, по одной серии - это мазохизм) Дело привычки. Тем более, что книжку я в итоге забросил, попросту устав от обилия. Дальнейшие события знаю, но недалеко, после отъезда Тириона и скитаний каких-то дорнийцев черт-те где—сплошной туман войны. Надо было дозировать, видимо. ))
Юми Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 07.04.2014 09:35:53, Maraas сказал(-а): Дело привычки. Тем более, что книжку я в итоге забросил, попросту устав от обилия. Дальнейшие события знаю, но недалеко, после отъезда Тириона и скитаний каких-то дорнийцев черт-те где—сплошной туман войны. Надо было дозировать, видимо. )) О! Теперь уже можно сказать (а то я стеснялась признаться) - я тоже не осилила до конца Эпическую сагу. Тоже сломалась на дорнийцах))))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Maraas Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 07.04.2014 09:40:51, Юми сказал(-а): О! Теперь уже можно сказать (а то я стеснялась признаться) - я тоже не осилила до конца Эпическую сагу. Тоже сломалась на дорнийцах))))) Хых. А могучий дед это дело написал. Fancy that. А конца ведь пока и нет, как я слышал, так что вроде стесняться нечего. Если совсем честно, то телеформат материалу на пользу—в книге Мартин очень уж растекается мыслию по древу, а шоу сделано емко и хлестко, без тоскливых длиннот. Им-то за длину не платят. ))
Юми Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Я слышала, что дед в каком-то интервью упомянул, что может быть книг будет поболее чем пять... Я только опасаюсь за его здоровье, ну мало ли что? Или как та старушка что писала Кингу с просьбой рассказать только ей, по секрету, чем закончится "Темная Башня", а то она боится, что не доживет. Пусть бы намекнул, поженятся ли Дейнерис и Джон Сноу. осторожно, под катом риск залипнуть!
Maraas Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 07.04.2014 09:55:26, Юми сказал(-а): Я только опасаюсь за его здоровье, ну мало ли что? Надо думать он тоже опасается за свое здоровье и бережется. Хотя не такой он и старый все-тки. А насчет его творчества сомневаюсь, что для сериала в любом случае что-то изменится. По черновикам доснимают, дык. Шоу маст гоу он. Сноу+Дени—фаншип такой, что ли?
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Не читать спойлеры, ждать перевода. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=9zozm1T44go tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Maraas Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Не, не могу удержаться, хоть и не умею делать: Спойлер
Maraas Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 HBO подписались на производство пятого и шестого сезонов GoT. Squee! ДжРРМ сам в... недоумении. А все потому что почти семь миллионов зрителей только в премьерный показ S4Ep1, не считая повторов (с ними больше восьми) и тем более русских торрентов. У них даже интернет сломался от наплыва. Для сравнения, открытие третьего сезона смотрели четыре млн. четыреста тыщ. чел.
Арсинис Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 В 1 эп. 4 с. особенно понравилась Арья под конец. Талантливо играет девочка.
Maraas Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 И минутка смеха: https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=sJCBRepFi2g
Maraas Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Сценарий делал сам ДжРРМ, и конечно, серия производит отменно гнетущее впечатление. С первых кадров и до последнего сплошь страх, ненависть и отчаяние без просвета.СпойлерБолтон-Сноу держит марку садиста и доказывает отцу свое мастерство в дрессуре Теона-Вонючки; Бран забывается волчьими грезами и находит волшебное дерево; Тирион помогает ближним своим, как по собственной воле, так и по принуждению, но всякий раз лишь в ущерб себе; рыжая ведьма жжет людей и смеется, а потом тем же ртом проповедует детям; Серсея мелко пакостит от злобы, а короли, как метко заметил карлик, продолжают дохнуть как мухи.Резво принялись, что-то дальше будет? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Maraas
TSCH Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ээээ , господа давайте будем прятать спойлеры .
Maraas Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 14.04.2014 13:29:24, TSCH сказал(-а): Ээээ , господа давайте будем прятать спойлеры . Господа в недоумении: спойлеры? Спойлер—информация конкретная, типа "имярек лишился головы". Информация вида "имярек оказался в безвыходном положении"—не спойлер. That said, вящего спокойствия ради господа все же внемлют и прячут.
Гость Cutter Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Серия 2Спойлер Начинается с места в карьер. Со сцены охоты Рамси. Спасибо им за мой испорченный аппетит. Далее психоделика- Джейме беседует с Тирионом хотя они до суда не встречались. Не спрашивайте как такое возможно. И продолжается- железнорожденные удерживают Ров Кейлин, но Русе уже в Дредфорте. О_О! Из Шаи сделали страдалицу. Зачем? Непонятно. Отличные съемки на природе, но это заслуга лесов, а не постановщиков. Бран входит в Древнет. Самая нищая королевская свадьба на свете, на которой два украшения: Трион и Джоффри. Но одним стало меньше.
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 СпойлерСовсем Ланистеры разорились tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 СпойлерХорошая серия. Конец аж порадовал. У Ланнистеров скоро будут большие проблемы, кто читал - знает. Ну а Маргери продолжает изображать черную вдову, бедная девочка.
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 СпойлерБлин Лорас порадовал, как он Джейме потроллил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
TSCH Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 14.04.2014 10:52:55, Maraas сказал(-а):делал сам ДжРРМ это не спойлер 1
Юми Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 07.04.2014 10:04:41, Maraas сказал(-а): Сноу+Дени—фаншип такой, что ли? Ну. два самых бессмысленных человека в этой эпической саге))) (ПС прости за некропостинг, я сюда не заглядывала, опасаясь спойлеров))) осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 15.04.2014 06:14:24, Юми сказал(-а): прости за некропостинг В теме обсуждения творчества Дж.Р.Р.М'а слова с приставкой некро только приветствуются . 1
Maraas Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 15.04.2014 06:14:24, Юми сказал(-а): Ну. два самых бессмысленных человека в этой эпической саге))) Ну, у Даньки хоть глаза красивые драконы есть, драконы это архиважно! А вот Сноу...\ (ПС прости за некропостинг, я сюда не заглядывала, опасаясь спойлеров))) Рано пока для спойлеров, если до дорнийцев дочитано. )) Или ты не о канве событий вообще, а именно о том, что в какой серии произойдет?
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Maraas Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Cобытий в сорок третьей как-то побольше, чо ли. Таких затянутых сцен, как свадьба, нету, во всяком случае. СпойлерСанса бежит из огня, да в полымя; Серсея и Джейме трахаются на трупе собственного сына (О нет, не сейчас, не здесь, не туда!); Тайвин как обычно—радеет о благе царства, добиваясь благосклонности нового короля и нового советника; Арья с удивлением узнает, что Пес оказыцца циничен (Are you gonna do all seven of the fuckers?); Сэм спасает Гилли, отправляя со Стены в бордель (nobody came out of that one looking pretty); Давос говорит учеными словами и продумывает риал политик на пару с малолеткой; Тирион и Под показывают высшую степень мужской дружбы; русские дикари едят мертвую маму и папу, а вотчерс он зе волл сит тайт, мать их, но секреты своей слабости готовы защищать by any means necessary; ну и венчает эпизод, как и должно быть, крутая Данька, несущая бремя белого человека. И крутой как его зовут сын шлюхи. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Maraas 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти