Перейти к содержанию

Игра Престолов / Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.04.2014 09:16:28, Юми сказал(-а):

Поскольку я читала книгу, спойлеров я не боюсь, но хочу посмотреть все разом, по одной серии - это мазохизм)

Дело привычки. Тем более, что книжку я в итоге забросил, попросту устав от обилия. Дальнейшие события знаю, но недалеко, после отъезда Тириона и скитаний каких-то дорнийцев черт-те где—сплошной туман войны. Надо было дозировать, видимо. ))

Опубликовано
07.04.2014 09:35:53, Maraas сказал(-а):

Дело привычки. Тем более, что книжку я в итоге забросил, попросту устав от обилия. Дальнейшие события знаю, но недалеко, после отъезда Тириона и скитаний каких-то дорнийцев черт-те где—сплошной туман войны. Надо было дозировать, видимо. ))

О!

Теперь уже можно сказать (а то я стеснялась признаться) - я тоже не осилила до конца Эпическую сагу. Тоже сломалась на дорнийцах)))))

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
07.04.2014 09:40:51, Юми сказал(-а):

О!

Теперь уже можно сказать (а то я стеснялась признаться) - я тоже не осилила до конца Эпическую сагу. Тоже сломалась на дорнийцах)))))

Хых. А могучий дед это дело написал. Fancy that.

А конца ведь пока и нет, как я слышал, так что вроде стесняться нечего. Если совсем честно, то телеформат материалу на пользу—в книге Мартин очень уж растекается мыслию по древу, а шоу сделано емко и хлестко, без тоскливых длиннот. Им-то за длину не платят. ))

Опубликовано

Я слышала, что дед в каком-то интервью упомянул, что может быть книг будет поболее чем пять... 

Я только опасаюсь за его здоровье, ну мало ли что? Или как та старушка что писала Кингу с просьбой рассказать только ей, по секрету, чем закончится "Темная Башня", а то она боится, что не доживет. Пусть бы намекнул, поженятся ли Дейнерис и Джон Сноу.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
07.04.2014 09:55:26, Юми сказал(-а):

Я только опасаюсь за его здоровье, ну мало ли что?

Надо думать он тоже опасается за свое здоровье и бережется. Хотя не такой он и старый все-тки.

А насчет его творчества сомневаюсь, что для сериала в любом случае что-то изменится. По черновикам доснимают, дык. Шоу маст гоу он.

Сноу+Дени—фаншип такой, что ли?

Опубликовано

Не читать спойлеры, ждать перевода.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

HBO подписались на производство пятого и шестого сезонов GoT. Squee! ДжРРМ сам в... недоумении. А все потому что почти семь миллионов зрителей только в премьерный показ S4Ep1, не считая повторов (с ними больше восьми) и тем более русских торрентов. У них даже интернет сломался от наплыва.

Для сравнения, открытие третьего сезона смотрели четыре млн. четыреста тыщ. чел.

Опубликовано (изменено)

Сценарий делал сам ДжРРМ, и конечно, серия производит отменно гнетущее впечатление. С первых кадров и до последнего сплошь страх, ненависть и отчаяние без просвета.

Спойлер
Болтон-Сноу держит марку садиста и доказывает отцу свое мастерство в дрессуре Теона-Вонючки; Бран забывается волчьими грезами и находит волшебное дерево; Тирион помогает ближним своим, как по собственной воле, так и по принуждению, но всякий раз лишь в ущерб себе; рыжая ведьма жжет людей и смеется, а потом тем же ртом проповедует детям; Серсея мелко пакостит от злобы, а короли, как метко заметил карлик, продолжают дохнуть как мухи.
Резво принялись, что-то дальше будет? Изменено пользователем Maraas
Опубликовано
14.04.2014 13:29:24, TSCH сказал(-а):

Ээээ , господа давайте будем прятать спойлеры .

Господа в недоумении: спойлеры? Спойлер—информация конкретная, типа "имярек лишился головы". Информация вида "имярек оказался в безвыходном положении"—не спойлер.

That said, вящего спокойствия ради господа все же внемлют и прячут.

Опубликовано

Серия 2

Спойлер

Начинается с места в карьер. Со сцены охоты Рамси. Спасибо им за мой испорченный аппетит. b3e667c15cab27142bba2e81eddba0ae.gif

Далее психоделика- Джейме беседует с Тирионом хотя они до суда не встречались. Не спрашивайте как такое возможно.

И продолжается- железнорожденные удерживают Ров Кейлин, но Русе уже в Дредфорте. О_О!

Из Шаи сделали страдалицу. Зачем? Непонятно.

Отличные съемки на природе, но это заслуга лесов, а не постановщиков.

Бран входит в Древнет.

Самая нищая королевская свадьба на свете, на которой два украшения: Трион и Джоффри. Но одним стало меньше. e5c59c8fd5573167d4d075a0101a2a43.gif
Опубликовано

Спойлер
Совсем Ланистеры разорились

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Спойлер
Хорошая серия. Конец аж порадовал. У Ланнистеров скоро будут большие проблемы, кто читал - знает. Ну а Маргери продолжает изображать черную вдову, бедная девочка.
Опубликовано

Спойлер
Блин Лорас порадовал, как он Джейме  потроллил

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
07.04.2014 10:04:41, Maraas сказал(-а):

Сноу+Дени—фаншип такой, что ли?

Ну. два самых бессмысленных человека в этой эпической саге)))

(ПС прости за некропостинг, я сюда не заглядывала, опасаясь спойлеров)))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
15.04.2014 06:14:24, Юми сказал(-а):

прости за некропостинг

В теме обсуждения творчества Дж.Р.Р.М'а слова с приставкой некро только приветствуются .

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
15.04.2014 06:14:24, Юми сказал(-а):

Ну. два самых бессмысленных человека в этой эпической саге)))

Ну, у Даньки хоть глаза красивые драконы есть, драконы это архиважно! А вот Сноу...\

3.jpg

(ПС прости за некропостинг, я сюда не заглядывала, опасаясь спойлеров)))

Рано пока для спойлеров, если до дорнийцев дочитано. )) Или ты не о канве событий вообще, а именно о том, что в какой серии произойдет?

Опубликовано

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Cобытий в сорок третьей как-то побольше, чо ли. Таких затянутых сцен, как свадьба, нету, во всяком случае.

Спойлер
Санса бежит из огня, да в полымя; Серсея и Джейме трахаются на трупе собственного сына (О нет, не сейчас, не здесь, не туда!); Тайвин как обычно—радеет о благе царства, добиваясь благосклонности нового короля и нового советника; Арья с удивлением узнает, что Пес оказыцца циничен (Are you gonna do all seven of the fuckers?); Сэм спасает Гилли, отправляя со Стены в бордель (nobody came out of that one looking pretty); Давос говорит учеными словами и продумывает риал политик на пару с малолеткой; Тирион и Под показывают высшую степень мужской дружбы; русские дикари едят мертвую маму и папу, а вотчерс он зе волл сит тайт, мать их, но секреты своей слабости готовы защищать by any means necessary; ну и венчает эпизод, как и должно быть, крутая Данька, несущая бремя белого человека. И крутой как его зовут сын шлюхи.
Изменено пользователем Maraas
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...