Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
17.02.2016 20:03:09, tankt34 сказал(-а):
Ножницы для стрижки лежат в инвентаре у персонажа

Значит, это не те ножницы. Найди другие, добавленные модом - скрипт работает только с ними. Внешне они одинаковые, отличаются только ценой.

чего я с ними(овцами)только не дела...

О! Мадам знает толк в извpащениях! :haha:

Изменено пользователем Windhelm
  • Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Так я и говорю,ножницы для стрижки овец в инвентаре уже(эти ножницы так и называются для стрижки овец)я в курсе что обычные ножницы стричь не будут.

Вы мне процесс стрижки объясните,что с овцами делать нужно.В реальной жизни я их стричь умею,но как это в игре сделать?

Изменено пользователем tankt34
Опубликовано
17.02.2016 22:03:08, tankt34 сказал(-а):
эти ножницы так и называются для стрижки овец

Даже так? У меня название было на английском, для версии Silber нет русского перевода.

А для стрижки, насколько я помню, надо навести прицел на овцу и активировать ножницы в инвентаре.

Опубликовано (изменено)

Ну что ж попробуем побрить=)Благодарю за помощь! Там похоже проблема со скриптами была,Я перераспоковала файл,погоняла в мод менеджере и все заработало=)

Изменено пользователем tankt34
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

В OWC-ND используется OIO (Oblivion Interface Overhaul). Я хочу заменить его на MajorJims UI, но возникает проблема: levelup_menu.xml привязан к OIO и теперь, при повышении уровня, вместе с измененным окном появляется и ванильное.

Кто разбирается, помогите это исправить!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Есть кто еще играет в мод? Какие моды не конфликтуют с сей глобальной модификацией? Поставил вот OWC-ND и хочу до кучи еще сотню другую плагинов поставить.

Опубликовано
29.05.2018 07:11:41, Fox_204750 сказал(-а):

Есть кто еще играет в мод? Какие моды не конфликтуют с сей глобальной модификацией? Поставил вот OWC-ND и хочу до кучи еще сотню другую плагинов поставить.

Поставь самую свежую версию OWC-ND (правда рус перевода на нее нет).  Тогда необходимость в сотне модов пропадет - останется по мелочи накидать. По-своему опыту скажу, что все моды с изменением городов конфликтуют с данным плагином, поэтому пришлось от него лет 5 назад отказаться.

• 4 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

После установки мода перестали работать зелья:

восстановления здоровья

восстановление магии

ночного зрения

щитов (огненного, электрического и т.п.)

и др.

Новую игру начинал, не помогает. Бутылки с зельями есть, а информация о том, что она делает нет и после употребления появляется надпись, что зелье выпито, но ничего не происходит. Некоторые другие зелья имеют инфу о том что они делают и нормально работают. Подскажите как исправить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...