Козак Вус Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) 17.02.2016 20:03:09, tankt34 сказал(-а):Ножницы для стрижки лежат в инвентаре у персонажа Значит, это не те ножницы. Найди другие, добавленные модом - скрипт работает только с ними. Внешне они одинаковые, отличаются только ценой. чего я с ними(овцами)только не дела... О! Мадам знает толк в извpащениях! :haha: Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Windhelm
tankt34 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Так я и говорю,ножницы для стрижки овец в инвентаре уже(эти ножницы так и называются для стрижки овец)я в курсе что обычные ножницы стричь не будут. Вы мне процесс стрижки объясните,что с овцами делать нужно.В реальной жизни я их стричь умею,но как это в игре сделать? Изменено 17 февраля, 2016 пользователем tankt34
Козак Вус Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 17.02.2016 22:03:08, tankt34 сказал(-а):эти ножницы так и называются для стрижки овец Даже так? У меня название было на английском, для версии Silber нет русского перевода. А для стрижки, насколько я помню, надо навести прицел на овцу и активировать ножницы в инвентаре.
tankt34 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Ну что ж попробуем побрить=)Благодарю за помощь! Там похоже проблема со скриптами была,Я перераспоковала файл,погоняла в мод менеджере и все заработало=) Изменено 18 февраля, 2016 пользователем tankt34
Козак Вус Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 В OWC-ND используется OIO (Oblivion Interface Overhaul). Я хочу заменить его на MajorJims UI, но возникает проблема: levelup_menu.xml привязан к OIO и теперь, при повышении уровня, вместе с измененным окном появляется и ванильное. Кто разбирается, помогите это исправить!
Fox_204750 Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Есть кто еще играет в мод? Какие моды не конфликтуют с сей глобальной модификацией? Поставил вот OWC-ND и хочу до кучи еще сотню другую плагинов поставить.
Эльф Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 29.05.2018 07:11:41, Fox_204750 сказал(-а): Есть кто еще играет в мод? Какие моды не конфликтуют с сей глобальной модификацией? Поставил вот OWC-ND и хочу до кучи еще сотню другую плагинов поставить. Поставь самую свежую версию OWC-ND (правда рус перевода на нее нет). Тогда необходимость в сотне модов пропадет - останется по мелочи накидать. По-своему опыту скажу, что все моды с изменением городов конфликтуют с данным плагином, поэтому пришлось от него лет 5 назад отказаться.
Carlos_Raid Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Почему у меня карта выглядит как размозня без иконок
Strannik 74 Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 После установки мода перестали работать зелья: восстановления здоровья восстановление магии ночного зрения щитов (огненного, электрического и т.п.) и др. Новую игру начинал, не помогает. Бутылки с зельями есть, а информация о том, что она делает нет и после употребления появляется надпись, что зелье выпито, но ничего не происходит. Некоторые другие зелья имеют инфу о том что они делают и нормально работают. Подскажите как исправить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти