Перейти к содержанию

Общее обсуждение модов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну да, попробуй их все вместе подключить и проверить на работоспособность. Если при этом играться будет нормально и плагины будут в работоспособном состоянии, то можешь смело их лепить в один ;)

Otec%20Tyk.gif

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Они у меня всегда подключены, ибо скриню много, но, по-моему мнению, например, для плагина Goma Poses многовато 16-ти есп-файлов, да и остальные моды в один не мешало слепить хD
Пы.Сы. Да и вообще, пора навести порядок в моей обле! Koshechka_08.gif

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
'Death сказал(-а):

Они у меня всегда подключены, ибо скриню много, но, по-моему мнению, например, для плагина Goma Poses многовато 16-ти есп-файлов, да и остальные моды в один не мешало слепить хD
Пы.Сы. Да и вообще, пора навести порядок в моей обле! Koshechka_08.gif

17 их, а не 16 :D и у Goma есть одним Esp файлом.
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
'Санек' сказал(-а):

17 их, а не 16 :D и у Goma есть одним Esp файлом.
Ну ладно, суть не в этом, 16 или 17. Я не знала, что есть и с одним еспом, и где его искать - также не знаю, сама объединю без проблем ;)
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
'zkbm' сказал(-а):

Недавно наткунулся на плагин Линия Судьбы
Подскажите насколько интересен этот мод и стоит ли его качать?

Мне нравится. Сделано профессионально. Играть интересно. Эх жалко застрял я там в покоях мертвеца-дракона...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
кто нибудь слышал о моде "LC become King Of Valenwood"?Что он из себя представляет и переведен ли?

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано
Здесь обсуждают моды для Обливиона.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Нашел довольно старый но весьма интересный текстурный плагин ... Unique Signs думаю что такой должен стоять у всех любителей украшать Oblivion. Жаль только что на него нет адаптации. Ну по крайне мере я не нашел pardon.gif

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

Здесь обсуждают моды для Обливиона.

LC become King Of Valenwood" и есть для обливиона

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Плагин "Шеогорат: Аккорды Безумия" зацепил основательно. Немного печально, что при таком звании, как Безумный Принц главный герой заявляется с Островов в Сиродил, тем, кем и был. Было бы иначе, так наверное и все свитки были бы наново переписаны, имхо.
DGnLm.png.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте,я новый у вас на форуме,прошу ответить как можно скорее.)В плагине Unholly Darkness в логове в бравиле,во 2 квесте(с кровью девственницы) у меня чёрный экран.Всё необходимое установил,обливион пропатчил(с вашего сайта).Ничего не помогло.Если кто знает в чем дело,отзовитесь!
  • 4 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Народ не знаете ли мод какой-нибудь на голод, жажду, сон, и реалистичные болезни на Обливион.

Желательно конечно русский, или русифицированый.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
26.07.2013 02:18:25, Dagim сказал(-а):

Народ не знаете ли мод какой-нибудь на голод, жажду, сон, и реалистичные болезни на Обливион.

Желательно конечно русский, или русифицированый.

Насчет болезней не скажу, но на голод, жажду и сон вроде как лучший http://oblivion.nexusmods.com/mods/37088/?

Русская версия http://tesall.ru/files/file/3337-oblivion-basic-primary-needs/

Изменено пользователем Lariatius
Опубликовано
04.08.2013 21:41:41, Lariatius сказал(-а):

Насчет болезней не скажу, но на голод, жажду и сон вроде как лучший http://oblivion.nexusmods.com/mods/37088/?

Русская версия http://tesall.ru/files/file/3337-oblivion-basic-primary-needs/

То что нужно. Спасибо за помощь.

Опубликовано (изменено)

Заранее прошу прощения, если не в ту тему обращаюсь. Решила поставить мод с новыми квестами. Распаковала во временную папку, перекинула оттуда в папку игры data. Но к названию папки texstures пришлось добавить 2, так как в data уже есть папка с таким именем. Это на работоспособности отразится? 

Изменено пользователем Демоника
Опубликовано
08.08.2013 11:37:24, Демоника сказал(-а):

Заранее прошу прощения, если не в ту тему обращаюсь. Решила поставить мод с новыми квестами. Распаковала во временную папку, перекинула оттуда в папку игры data. Но к названию папки texstures пришлось добавить 2, так как в data уже есть папка с таким именем. Это на работоспособности отразится? 

И еще как! Ведь игра считывает файлы, руководствуясь информацией из мода, где прописаны пути к этим самым файлам. И если в пути к текстурам указана папка "Textures", а вы спрятали их в "Textures2", то игра, попросту не найдя файлы на положенном им месте, оставит модели, требующие текстуры "голыми".

Так что вам надо просто скопировать содержимое "Data" из папки с модом в "Data" из папки с установленной игрой и подтвердить полную замену файлов: "Да, для всех". После чего "textures2" можно спокойно удалять. =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Установил мод Oscuro's Oblivion Overhaul ([ссылка появится после проверки модератором]) когда открываю игру в начале идёт заставка и написан имя кампаний бефесда а потом игра вылетает.У меня стоит пиратка обливион золотой изданий!!Help!!!

Опубликовано (изменено)

С пиратками незя сюда.

п.с. Проблема в недостающих файлах (см в лаунчере(файлы данных) с правой стороны показаны необходимые для загрузки есп и мастер файлы,подключи их и будет работать.)

И порядок загрузки плагинов рассортируй во баше.

Изменено пользователем Psyker
Опубликовано
29.08.2013 11:51:30, Psyker сказал(-а):

С пиратками незя сюда.

п.с. Проблема в недостающих файлах (см в лаунчере(файлы данных) с правой стороны показаны необходимые для загрузки есп и мастер файлы,подключи их и будет работать.)

И порядок загрузки плагинов рассортируй во баше.

У меня с право пусто есть только файлы и их очень много.

Опубликовано (изменено)

!!! В тексте ниже приведены личные оценочные суждения, касающиеся определенного контента сайтов Nexus. Данные суждения представляют собой лишь субъективное мнение автора и не ставят своей целью унижение чьего-либо достоинства, т.е. не могут быть использованы для обвинения автора в клевете, ереси, оскорблении чувств и прочих разжиганиях !!!

Skyrim Improved имеет давнюю и невеселую историю, которая вроде бы закончилась в 2010 году, когда проект был полностью заброшен (хотя и закончен он был почти на 70% - см.скрины на странице плагина на Nexus).
А примерно месяц назад модостроитель под ником Haldar1248, известный своими доработками модов для работы с проектом TWMP, который является отпочковавшейся от Tamriel Heightmaps идеей, взялся за его доработку. Сам TWMP, по сути, ничего особенного, кроме рельефа(+ камни и деревья) из себя не представляет, но Haldar1248 дополняет его в силу своих знаний и возможностей.
Скажу только, что он взял небезызвестный (и не менее тошнотворный) Hammerfell и сделал из него TWMP Hammerfell, менее ужасный, благодаря более-меннее(насколько он смог преобразовать ЭТО) LORE-friendly начинке, но всё же совершенно непотребный мод. Так же он адаптировал не самый удачный, но единственный Valenwood Improved и сотворил TWMP Valenwood Improved (тут он почти ничего не менял).
Так вот, теперь, когда у него есть опыт, и, вроде бы, знания, Haldar начинает работу над Скайримом.
И к нему он уже прикручивает немаленький список требований:
Dragon Captions Resource Pack (DCRP) V.1.5.4b+ (http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=24279)
Tamriel Landscape Pack
Tamriel Resource Pack
TWMP Hammerfell
TWMP High Rock
Cobl
OBSE 20+
OBSE Plugin: Sound Commands
OBSE Plugin: Elys's Universal Silent Voice
HGEC
Robert Male body"
Слушать что-либо о том, что если человек захочет поиграть в один лишь Skyrim Improved, то ему придется ставить много лишнего хлама, Haldar не хочет (во всяком случае от меня), мотивируя своё решение: "Я так хочу..." и "Мне так удобно...". Но, я думаю, что, если бы такую же мысль изложило больше потенциальных игроков, он, возможно, и избавил разрабатываемый мод от такого количества требований.
В связи с этим я и призываю форумчан, если вы хотите снять Обливион с полки (а может кто и не ложил его туда) и посмотреть на новую провинцию, написать Haldar'у на эту страницу, которая и посвящена моду TWMP Skyrim Improved. Если у кого есть желание, можете и помочь человеку в его нелегком деле.
Знаю, что ничего может и не измениться, но всё же...

:)

Изменено пользователем mr_witchhunter

v1T9X.png.png

Take what you can. Give nothing back.
Бери все. И не отдавай ничего.
'Вы спрашивали, почему я никогда не злюсь? Потому что я зол постоянно!'

© Доктор Роберт Брюс Бэннер/Халк

"Север помнит..."

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть здесь люди, которые проходили замечательный плагин"Сказка о потерянном счастье", очень нужна помощь в прохождении.
Мод конечно же потрясающий, уже почти на завершении, щас как раз отправляют в ад к Аиду. Но перед возвращением в Тамриель хочется решить один неприятный баг - надеюсь кто то здесь поможет. Как забрать обратно в демона свою душу, он наотрез отказывается, пока я не возьму обратно у Румпеля хрустальный шар. Только вот этот шар просто стоит на столе Румпеля, взять его невозможно, и на что другое он его менять не хочет. Может есть какой то способ избавится от Бездушия(понижения атрибутов), хоть даже через читы.

Опубликовано

Прошу прощения не нашел общей темы по модам. Я ищу сборку модов для обливион. В ней qarls tp3 и несколько других hd реплейсеров в бса архиве за счёт чего выше производительность. Кажется она была на fullrest но не могу найти. Может кто знает.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...