Перейти к содержанию

Общее обсуждение модов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Господа, кто разбирается в скриптах и КС Обливиона?

У нас тут скопилось как минимум три плагина, которые требуют фикса, очень не хочется терять переводы, тем более, что это квесты. Баги непроходимые, авторы, очевидно, не в состоянии их убрать, хотя они совершенно явно убираемые.

Кто может и хочет помочь?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Какие именно плагины ? Могу попробовать просмотреть синтаксис написания скриптов. Сталкивался с некоторыми модами скаченными с вашего сайта и обнаруживал ошибки в написание скриптов. Устранял сам и отписывал авторам в личку, но не все отвечали. Может в списке есть те что мне попались ранее.. Гарантировать ни чего не могу, но всё же..
Опубликовано
Два из них не выложены, а один в базе. Можете начать с него. Это плагин Мориарсис Город мертвых, очень жалко плагин. Баги: вылет в квесте с черными камнями и невозможность закрыть врата Обливиона если майнквест не закончен до установки плагина, задет скрипт врат. Если можно, то лучше поправить оригинал, если он там доступен. Перевод я переделаю, он там на диво унылый ;) . Были бы очень благодарны.

LoveFlower002.png.webp

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Простите если не в тему, но у меня проблема с all natural. У становил ВСЁ что нужно и в общем то плагин работает, но та часть что делает погоду видимую из помещений не очень корректна. Стёкла прозрачны, и кое что видно, но за окнами и днём и вечером и ночью, и в любую погоду чернота! А на скринах там видно голубе небо. Я вылетал ТСL ом , а там чёрное пространство и из-за этого в помещениях темно.
Ставил OBMM-ом и корректил WryeBash-ом. OBSE 0018/

Выпрями спину. Это вредно для глаз.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

Опубликовано
У меня было подобное в доме в Скинграде, я изменил порядок загрузки - помогло.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
ставил Natural Weather, или что-то типа того, у меня в игре дождь каждые пять минут шёл (игрового времени), то дождь и бац солнце, потом опять дождь, поугарал немного, потом снёс к чёртовой бабушке))) сейчас плагинами с погодой не пользуюсь - и так грузится в 3-4 раза дольше обычного (напихал плагинов на 3 гб, да ещё Windows Se7en стоит :muahaha: :girl_crazy: ) :Koshechka_06:
Опубликовано
Только у вас двоих так.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Один из модов который толком не известен как вижу хотя очень не плох и вносит разнообразие в Облу но к сожалению с небольшим багом. Очень бы хотелось что бы его поправили. Плаг называется "Raven Crag Base File" Это очень красивое и уютное местечко с красивым домиком (в Японском стиле) и секретом его можно купить но вот баг когда его ставишь перестает работать взаимодействие с поворачивающими рычагами... Пробовал ставить мод и в начале загрузки и в конце и в середину... не помогает - явный баг. Если кто возьмется я могу скинуть куда скажите этот плаг.

QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png.png
sAcay4Z.png.png
EE0FZKw.png.png
8JyG6Bw.png.png
LgZvRmT.png.png

Опубликовано
Что-то я не припомню у нас такого мода. Извините, мы не занимаемся модами чужих людей чужими переводами и тыпы. Этот топик был сделан мной для других целей.

LoveFlower002.png.webp

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
'Liteion' сказал(-а):
Чем проще будет установка мода, тем больше людей сможет насладиться игрой в этот мод.

'Liteion' сказал(-а):
Получается, что моды для модеров. Понравился мод? Хочеш поиграть? Тогда изучи как моды делаются и работают.

'Petrovich' сказал(-а):
Некоторые люди хорошо поют, пляшут, рисуют, или стреляют. Но они не умеют ставить плагины, плохо воспринимают руководства (Readme)... Но они очень хотят играть в Обливион. Как быть?

'Petrovich' сказал(-а):
Лучше пусть учаться тому, что больше им нужно и пригодится в жизни. А здесь (в игре) тыркнут на кнопку и развлекаюся.

Извените,может и зря влажу но даже по этим цитатам согласен с этой работой на все 100.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня как раз установила Weather - All Natural. Раньше был AWS, ибо AN долгое время пугал меня терминами типа "Bashed Patch" и обязательным наличием Wrye Bash соответственно... но таки плаг хороший, особенно если использовать дополнения к нему(Immersive Interiors, Storms & Sound). Жаль только, что с плагом сразу текстуры неба не идут... пришлось искать. Но то, что нашла, порадовало безумно) Ради красивого неба на любые жертвы пойти можно **
Опубликовано
У меня подключен замечательный плагин Arthur Natural Environments http://tesall.ru/file/natural-environment/ Это 138 видов реалистичных погодных условий, которые постоянно меняются. Теперь дождь не идёт неделями как раньше. Добавлены очень красивые, зелёные, бархатистые текстуры земли, очень реалистичная вода а также летающие насекомые: бабочки, стрекозы, жуки :) В небе часто можно увидеть перелётных птиц и иногда даже летящих в стае, клином! Я конечно редактировал его под себя: добавил звёздное небо, текстуры Массера и Секунды, а большую часть дождей и снега вообще удалил, но всё равно это что-то потрясающее, особенно когда в шторм от ветра начинают качаться деревья или в солнечный день, когда слышно пение птиц а вокруг летают жуки и стрекозы.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Неплохо бы выложить ссылки на моды (на все проблемные, там посмотрим, за какой браться:)). Подробное описание проблемы, ID проблемных объектов и актёров, их названия в игре. Если возможно - стадии квестов на которых проблемы возникают и ID квестов. Для переводчика это, по-моему, не сложно. Сроки исполнения определять трудно, т.к необходимо время на прохождение квеста до крэша, поиск и исправление бага, да и просто - время:). При предоставлении вышеперечисленной инфы - сроки правки можно сократить.
Я ТАК ДУМАЮ!!!
Опубликовано
Цитата
Неплохо бы выложить ссылки на моды
Насколько я помню, по окончании этого квеста: http://tesall.ru/file/necromancy/ стать атронахом никак не представлялось возможным. Игра всегда вылетала во время произношения заклинания превращения. Так было не только у меня, если есть желание, можешь потестить.
Опубликовано
Федор речь о ваших проблемах не идет)) речь идет о модах которые не собираются доделывать их авторы. Причем это квесты, за перевод обидно. А атронахрена своего выкини просто.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Мы не авторы. Потому проблемы не решаем. Если все скажут что мод нерабочий - отключим и все. Те моды которые в починку я сдать хочу - довольно объемные. Труда переводчиков жаль.

LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...