JIyka Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Ну да, попробуй их все вместе подключить и проверить на работоспособность. Если при этом играться будет нормально и плагины будут в работоспособном состоянии, то можешь смело их лепить в один
TES-Diesel modding Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Они у меня всегда подключены, ибо скриню много, но, по-моему мнению, например, для плагина Goma Poses многовато 16-ти есп-файлов, да и остальные моды в один не мешало слепить хD Пы.Сы. Да и вообще, пора навести порядок в моей обле! Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Санек Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 'Death сказал(-а): Они у меня всегда подключены, ибо скриню много, но, по-моему мнению, например, для плагина Goma Poses многовато 16-ти есп-файлов, да и остальные моды в один не мешало слепить хD Пы.Сы. Да и вообще, пора навести порядок в моей обле! 17 их, а не 16 и у Goma есть одним Esp файлом. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
TES-Diesel modding Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 'Санек' сказал(-а): 17 их, а не 16 и у Goma есть одним Esp файлом. Ну ладно, суть не в этом, 16 или 17. Я не знала, что есть и с одним еспом, и где его искать - также не знаю, сама объединю без проблем Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
homealone Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 'zkbm' сказал(-а): Недавно наткунулся на плагин Линия Судьбы Подскажите насколько интересен этот мод и стоит ли его качать? Мне нравится. Сделано профессионально. Играть интересно. Эх жалко застрял я там в покоях мертвеца-дракона...
GoD Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 кто нибудь слышал о моде "LC become King Of Valenwood"?Что он из себя представляет и переведен ли? _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Siegrun Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Здесь обсуждают моды для Обливиона. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Domastir D'Morte Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Нашел довольно старый но весьма интересный текстурный плагин ... Unique Signs думаю что такой должен стоять у всех любителей украшать Oblivion. Жаль только что на него нет адаптации. Ну по крайне мере я не нашел Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
GoD Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 'Siegrun' сказал(-а): Здесь обсуждают моды для Обливиона. LC become King Of Valenwood" и есть для обливиона _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Kat King Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Плагин "Шеогорат: Аккорды Безумия" зацепил основательно. Немного печально, что при таком звании, как Безумный Принц главный герой заявляется с Островов в Сиродил, тем, кем и был. Было бы иначе, так наверное и все свитки были бы наново переписаны, имхо.
Essiorh Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Здравствуйте,я новый у вас на форуме,прошу ответить как можно скорее.)В плагине Unholly Darkness в логове в бравиле,во 2 квесте(с кровью девственницы) у меня чёрный экран.Всё необходимое установил,обливион пропатчил(с вашего сайта).Ничего не помогло.Если кто знает в чем дело,отзовитесь!
roci5 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 уживаются ли эти моды между собой UVII_TA_2.1.0b и FATESTAYNIght-Saber
Dagim Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Народ не знаете ли мод какой-нибудь на голод, жажду, сон, и реалистичные болезни на Обливион. Желательно конечно русский, или русифицированый.
Lariatius Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) 26.07.2013 02:18:25, Dagim сказал(-а): Народ не знаете ли мод какой-нибудь на голод, жажду, сон, и реалистичные болезни на Обливион. Желательно конечно русский, или русифицированый. Насчет болезней не скажу, но на голод, жажду и сон вроде как лучший http://oblivion.nexusmods.com/mods/37088/? Русская версия http://tesall.ru/files/file/3337-oblivion-basic-primary-needs/ Изменено 4 августа, 2013 пользователем Lariatius Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
Dagim Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 04.08.2013 21:41:41, Lariatius сказал(-а): Насчет болезней не скажу, но на голод, жажду и сон вроде как лучший http://oblivion.nexusmods.com/mods/37088/? Русская версия http://tesall.ru/files/file/3337-oblivion-basic-primary-needs/ То что нужно. Спасибо за помощь.
Демоника Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Заранее прошу прощения, если не в ту тему обращаюсь. Решила поставить мод с новыми квестами. Распаковала во временную папку, перекинула оттуда в папку игры data. Но к названию папки texstures пришлось добавить 2, так как в data уже есть папка с таким именем. Это на работоспособности отразится? Изменено 8 августа, 2013 пользователем Демоника
Д.К. Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 08.08.2013 11:37:24, Демоника сказал(-а): Заранее прошу прощения, если не в ту тему обращаюсь. Решила поставить мод с новыми квестами. Распаковала во временную папку, перекинула оттуда в папку игры data. Но к названию папки texstures пришлось добавить 2, так как в data уже есть папка с таким именем. Это на работоспособности отразится? И еще как! Ведь игра считывает файлы, руководствуясь информацией из мода, где прописаны пути к этим самым файлам. И если в пути к текстурам указана папка "Textures", а вы спрятали их в "Textures2", то игра, попросту не найдя файлы на положенном им месте, оставит модели, требующие текстуры "голыми". Так что вам надо просто скопировать содержимое "Data" из папки с модом в "Data" из папки с установленной игрой и подтвердить полную замену файлов: "Да, для всех". После чего "textures2" можно спокойно удалять. =)
Демоника Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Спасибо за ответ) разобралась) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Демоника
Greece120 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Установил мод Oscuro's Oblivion Overhaul ([ссылка появится после проверки модератором]) когда открываю игру в начале идёт заставка и написан имя кампаний бефесда а потом игра вылетает.У меня стоит пиратка обливион золотой изданий!!Help!!!
Moonworks Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) С пиратками незя сюда. п.с. Проблема в недостающих файлах (см в лаунчере(файлы данных) с правой стороны показаны необходимые для загрузки есп и мастер файлы,подключи их и будет работать.) И порядок загрузки плагинов рассортируй во баше. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Psyker
Greece120 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 29.08.2013 11:51:30, Psyker сказал(-а): С пиратками незя сюда. п.с. Проблема в недостающих файлах (см в лаунчере(файлы данных) с правой стороны показаны необходимые для загрузки есп и мастер файлы,подключи их и будет работать.) И порядок загрузки плагинов рассортируй во баше. У меня с право пусто есть только файлы и их очень много.
mr_witchhunter Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) !!! В тексте ниже приведены личные оценочные суждения, касающиеся определенного контента сайтов Nexus. Данные суждения представляют собой лишь субъективное мнение автора и не ставят своей целью унижение чьего-либо достоинства, т.е. не могут быть использованы для обвинения автора в клевете, ереси, оскорблении чувств и прочих разжиганиях !!! Skyrim Improved имеет давнюю и невеселую историю, которая вроде бы закончилась в 2010 году, когда проект был полностью заброшен (хотя и закончен он был почти на 70% - см.скрины на странице плагина на Nexus). А примерно месяц назад модостроитель под ником Haldar1248, известный своими доработками модов для работы с проектом TWMP, который является отпочковавшейся от Tamriel Heightmaps идеей, взялся за его доработку. Сам TWMP, по сути, ничего особенного, кроме рельефа(+ камни и деревья) из себя не представляет, но Haldar1248 дополняет его в силу своих знаний и возможностей. Скажу только, что он взял небезызвестный (и не менее тошнотворный) Hammerfell и сделал из него TWMP Hammerfell, менее ужасный, благодаря более-меннее(насколько он смог преобразовать ЭТО) LORE-friendly начинке, но всё же совершенно непотребный мод. Так же он адаптировал не самый удачный, но единственный Valenwood Improved и сотворил TWMP Valenwood Improved (тут он почти ничего не менял). Так вот, теперь, когда у него есть опыт, и, вроде бы, знания, Haldar начинает работу над Скайримом. И к нему он уже прикручивает немаленький список требований: Dragon Captions Resource Pack (DCRP) V.1.5.4b+ (http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=24279) Tamriel Landscape Pack Tamriel Resource Pack TWMP Hammerfell TWMP High Rock Cobl OBSE 20+ OBSE Plugin: Sound Commands OBSE Plugin: Elys's Universal Silent Voice HGEC Robert Male body" Слушать что-либо о том, что если человек захочет поиграть в один лишь Skyrim Improved, то ему придется ставить много лишнего хлама, Haldar не хочет (во всяком случае от меня), мотивируя своё решение: "Я так хочу..." и "Мне так удобно...". Но, я думаю, что, если бы такую же мысль изложило больше потенциальных игроков, он, возможно, и избавил разрабатываемый мод от такого количества требований. В связи с этим я и призываю форумчан, если вы хотите снять Обливион с полки (а может кто и не ложил его туда) и посмотреть на новую провинцию, написать Haldar'у на эту страницу, которая и посвящена моду TWMP Skyrim Improved. Если у кого есть желание, можете и помочь человеку в его нелегком деле. Знаю, что ничего может и не измениться, но всё же... :) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем mr_witchhunter Take what you can. Give nothing back. Бери все. И не отдавай ничего. *** 'Вы спрашивали, почему я никогда не злюсь? Потому что я зол постоянно!' © Доктор Роберт Брюс Бэннер/Халк *** "Север помнит..."
volfman Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Есть здесь люди, которые проходили замечательный плагин"Сказка о потерянном счастье", очень нужна помощь в прохождении. Мод конечно же потрясающий, уже почти на завершении, щас как раз отправляют в ад к Аиду. Но перед возвращением в Тамриель хочется решить один неприятный баг - надеюсь кто то здесь поможет. Как забрать обратно в демона свою душу, он наотрез отказывается, пока я не возьму обратно у Румпеля хрустальный шар. Только вот этот шар просто стоит на столе Румпеля, взять его невозможно, и на что другое он его менять не хочет. Может есть какой то способ избавится от Бездушия(понижения атрибутов), хоть даже через читы.
Альраиэн Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Прошу прощения не нашел общей темы по модам. Я ищу сборку модов для обливион. В ней qarls tp3 и несколько других hd реплейсеров в бса архиве за счёт чего выше производительность. Кажется она была на fullrest но не могу найти. Может кто знает. Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти