Slava7505 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Существует ли способ увеличить количество плагинов? вот при создании башт патча, патчи ставятся плюсиком реально ли сделать другие плагины таким методом запуска?
Пакость Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 В плане подключить в игру 250+ плагинов - это я думаю даже Беседка сходу не сделает. А в принципе, если объединять плагины в один общий файл - то можно сколько угодно, но здесь уже несколько ручная работа с пониманием что и как объединять. Конкретно про Wrye Bash я знаю слабо, это пусть тебе Umbakano Jr расскажет, а делаю такие вещи при поможи Tes4Gecko. Мой способ: Открываю Tes4Gecko, выбираю пункт Merge Plugins, выбираю esp шники, которые хочу объеденить в один файл, объединяю, удаляю из папки Data файлы.esp которые объеденил (чтобы не мешали) а заместо них подключаю один полученный. Ограничения: не стоит обединять плагин с квестом в середине прохождения этого квеста - прийдётся проходить заново. Ну с пропавшим из кармана лутом и так ясно: Player.additem xxxxx
Karponter Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Омис тебе в помощь. Не знаю реализовывают ли его сейчас. Если не найдешь ничего - пиши в личку.Омис тебе в помощь. Не знаю реализовывают ли его сейчас. Если не найдешь ничего - пиши в личку. "AnyNa/ume", , Хмм... Лично у меня Тес4Гекко нало не хочет работать... Точнее плагины-продукты выносят Обливион на раб стол.
Пакость Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 а) Проверь, что у тебя стоит и стоит правильная java машина. Глюкософтовская = не стоит, sun - версия не ниже, чем в ридми на прогу. б) читай инструкцию по юзу гека.
Umbakano Jr Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 'Slava7505' сказал(-а): ...вот при создании башт патча, патчи ставятся плюсиком реально ли сделать другие плагины таким методом запуска? Не реально... к сожалению... Дело в том, что WB имеет свои ограничения: - он не работает с некоторыми типами записей (например, Cell, Dialog, Game Setting... ) такие моды не объединяются... - если есть новые записи (а не изменяющие записи из другого мода) такие моды не объединяются... В результате - большинство модов не объединяемые!.. Наиболее близко к решению проблемы "256" подошел Liteion в последних версиях Omis... но проект, по-видимому заморожен... Единственный доступный способ обойти эту проблему - делать merge для "однотипных" модов... благо утилит хватает... но есть ограничения - скрипты... Если соединяете моды содержащие скрипты - обязательно перекомпилировать результат в CS!...
Slava7505 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Liteion я очень ему благодарен за создание этой программы я уже десяток плагинов объеденил и все прекрасно работает и надеюсь он продолжен дальнейшую работу над программой
Karandra Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Я где-то читал про OMIS (Oblivion Mod Instalation Sysyem). Эта штуковина создаёт инсталятор из плагина (Сама ищет файлы данных). При установке она вписывает содержимое плагина в инсталяторе в один общий созданный ею (OMIS). Таким образом увеличивая предельно допустимое количество плагинов. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти