Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29.05.2015 13:34:55, Ardinel сказал(-а):

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, надо выставить для ENB в настройках bAllow30Shaders=1, я выставляю, сохраняю, захожу в игру, проверяю Fallout.ini а там значение изменилось на bAllow30Shaders=0.

Галочку верни на ini-шнике.

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано
29.05.2015 15:40:52, Ardinel сказал(-а):

Уже пробовал, все равно меняет на 0.

Что за enb используешь?

Не от Гоуста, нет? Если с ним проблема, то найди его на MG, почитай комменты под самим enb. Я сейчас там мало лажу, но Гоуст разжёвывал вроде всё.

Посмотри, почитай.  Не найдёшь, сама там порыщу, но связи с самим Гоустом нет у меня, профили уничтожила там.

Там что-то с лаунчером связанно вроде, он сбивает настройки. Но решения не помню уже.

Опубликовано
29.05.2015 15:51:28, Black Angel сказал(-а):

Что за enb используешь?

Не от Гоуста, нет? Если с ним проблема, то найди его на MG, почитай комменты под самим enb. Я сейчас там мало лажу, но Гоуст разжёвывал вроде всё.

Посмотри, почитай.  Не найдёшь, сама там порыщу, но связи с самим Гоустом нет у меня, профили уничтожила там.

Там что-то с лаунчером связанно вроде, он сбивает настройки. Но решения не помню уже.

Именно от гоуста)

Опубликовано

Ardinel, сама пробовала искать те комментарии, но не нашла. Недавно их встречала. Возможностей у меня там меньше сейчас. Хотя, суть теперь не в этом. Ты через что запускаешь то? 

Опубликовано
29.05.2015 18:55:14, Black Angel сказал(-а):

Ardinel, сама пробовала искать те комментарии, но не нашла. Недавно их встречала. Возможностей у меня там меньше сейчас. Хотя, суть теперь не в этом. Ты через что запускаешь то? 

FNV4Gb+NVSE, но оно при запуске открывает лаунчер.

Опубликовано
29.05.2015 19:10:08, Black Angel сказал(-а):

Ну вот, он и сбивает. Этот самый лаунчер. Исключит нужно. Может Фоммку присобачить.

Фомм тоже есть, что там присобачить можно?

Опубликовано

Ardinel, простите, что не ответила сразу. Я со стимом не играла в Fallout. Ради достижений, не очень прельщало.  

Подсказала вариант с лаунчером, потому что при запуске через FOMM, лаунчер не наблюдала. Тут нужно смотреть на примере привязки 4gb на запуск. 

Да и попробуйте спросить Гоуста всё-таки, он использует игру и должен подсказать. Напишите ему личное письмо. 

Опубликовано
30.05.2015 19:40:23, Black Angel сказал(-а):

Ardinel, простите, что не ответила сразу. Я со стимом не играла в Fallout. Ради достижений, не очень прельщало.  

Подсказала вариант с лаунчером, потому что при запуске через FOMM, лаунчер не наблюдала. Тут нужно смотреть на примере привязки 4gb на запуск. 

Да и попробуйте спросить Гоуста всё-таки, он использует игру и должен подсказать. Напишите ему личное письмо. 

Я спрашивал в треде под модом, сначала мне говорили мол хватит баловаться лаунчером, я сказал что запускаю через фнв4гб+нвсе и после этого игнор, ладно черт с ним, проблема подобная только с этим ЕНБ?

Опубликовано
31.05.2015 20:37:14, Ardinel сказал(-а):

Я спрашивал в треде под модом, сначала мне говорили мол хватит баловаться лаунчером, я сказал что запускаю через фнв4гб+нвсе и после этого игнор, ладно черт с ним, проблема подобная только с этим ЕНБ?

В принципе, если не трогать настройки, сбрасывать не должен инишник, это тебе правильно сказали.

А что за игнор? В личку пробовал писать ему? Если через личку не отвечает и в коментах под самим enb, то это он оборзел значит до такой степени уже. Работа ведь его, да и 4gb он тоже юзает, почему не ответил. Может зарегаться там заного и всыпать ему.  :girl_devil: 

Опубликовано
31.05.2015 20:54:25, Black Angel сказал(-а):

В принципе, если не трогать настройки, сбрасывать не должен инишник, это тебе правильно сказали.

А что за игнор? В личку пробовал писать ему? Если через личку не отвечает и в коментах под самим enb, то это он оборзел значит до такой степени уже. Работа ведь его, да и 4gb он тоже юзает, почему не ответил. Может зарегаться там заного и всыпать ему.  :girl_devil: 

Дело в том что я как раз таки и не балуюсь с лаунчером, когда он открывается только жму играть. 

Опубликовано
31.05.2015 22:06:06, Ardinel сказал(-а):

Дело в том что я как раз таки и не балуюсь с лаунчером, когда он открывается только жму играть.

Это то я поняла уже.

Ты лучше скажи, ты в личку писал Гоусту?

Да и получается, что другие ребята правят и у них не слетает. Изменение этой строки в ини, как раз таки, является решением ошибки самого enb.

Опубликовано (изменено)
31.05.2015 22:15:13, Black Angel сказал(-а):

Это то я поняла уже.

Ты лучше скажи, ты в личку писал Гоусту?

Да и получается, что другие ребята правят и у них не слетает. Изменение этой строки в ини, как раз таки, является решением ошибки самого enb.

Написал ему вчера, сегодня он был онлайн - не ответил. Поиграю пока в Skyrim на него благо енб и текстурки хорошо и без проблем устанавливаются и Hatred попробую заодно.

Изменено пользователем Ardinel
Опубликовано (изменено)

Вообщем путем прочтения горы еу форумов и компиляции различных советов я нашёл способ запускать нормально стим версию, без сбрасывания Shaders3.0, с рабочим стимом, FNV4GB, рабочим нвсе и ENB, распишу это, мало ли кому понадобится.

1. Устанавливаем игру через Steam.
2. Ставим все необходимые моды, ENB, делаем инвалидацию.
3. Ставим последнюю версию NVSE и последнюю версию FNV4GB.
4. Запускаем игру через стандартный лаунчер, выставляем нужные настройки графики для ENB, далее жмем играть, загружается меню игры и выходим.
5. Ставим в Fallout.ini данное значение bAllow30Shaders=1
6. Делаем ярлык для FNV4GB на рабочем столе или где вам удобно (Игру будем запускать через него, NVSE выдает Application error если стим запущен не от Админа, если стим запущен от Админа - он запускает стандартный лаунчер а нам это не нужно.) открываем свойства и прописываем в объекте -SteamAppId 22490 у меня в итоге выглядит так "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Fallout New Vegas enplczru\fnv4gb.exe" -SteamAppId 22490
7. Запускаем игру через FNV4GB и выходим, теперь мы видим что в корне игры появилась папка exes, копируем в нее d3d9.dll от вашего ENB.
8. Теперь запуская игру через FNV4GB мы можем спокойно играть, ни чего не сбрасывается если вы сами не откроете лаунчер через стим или корень игры, ENB, NVSE и Steam Overlay работают.

Приятной игры!

Изменено пользователем Ardinel
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Недавно столкнулся с проблемой на Windows 10, когда установил новую 1070 GTX в компьютер при начале игры постоянные вылеты. Никакие прописи в ini-файлах не помогали, также не помогало и установка совместимостей. Решение нашлось здесь - данный файл засовываем в игру, не в папку Data, устанавливаем в систему Java, если её нет у вас. Запускаем даннуюпрограмму и действеум по описанию. Т.е:

1. Run Generator - запускаем генератор

2. Выбираем в следующем меню в зависимости от разрядности Windows: 1 - 64 разрядная и 2 - 32 разрядная.

3. Откроется дополнительное меню, где выбираем 2 пункт - Set videocard by text, ниже выбираем (Detect my card) как быстро определиться ваша, как только в окне появиться наименование вашей видеокарты, жмём на нижнюю кнопку Generate DLL. Программа создаст в папке игры d3d9.dll, запускаем игру и радуемся.

• 7 месяцев спустя...
  • 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...