Синдбад-Мореход Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 В чем преимущество черных камней душ и Звезды Азуры, кроме много разовасти у последней? У меня почему-то эффекты от них равны эффекту великого камня души.
Арсинис Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Теоретически, как там на практике уже не помню. Звезда Азуры - многоразовая, большая емкость Черный камень душ - вроде как может поглощать души неписей.
Синдбад-Мореход Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Не, ну это понятно. Но зачем поглащать души неписей, если их душа по "стоимости", что душа какого-нибудь зверька
Вермунд Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 как таковые, черные камни душ сделаны( выдуманы) спецом для некромантов, у которых основными жертвами являлись люди Звезда Азуры...просто многоразовость, рассчитано на то чтобы не таскать с собой кучу камней душ
Fable Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Странно, как по мне, так душа какого-нибудь могущественного мага должна быть "сильной и могучей", а не как зверька...
Myyrn Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Там может по левелу варьироваться. Только обычные камни нипов не заключают.
tranzer Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Я недавно задавал такой же вопрос. Есть ли плаг, создающий таковую разницу?
Losd Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Я так и не понял , возможно звездой Азуры создать предмет через Алтарь? При выборе чем создавать ее нету , но вот после убийства нпс душа так и не попадает в звезду . Обьясните будьте добры
Лич Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Не считайте меня,пожалуйста,тупым игроком,но я так и не понял,как пользоваться камнями душ.Объясните,а?
Karandra Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 'Лич' сказал(-а): Не считайте меня,пожалуйста,тупым игроком,но я так и не понял,как пользоваться камнями душ.Объясните,а? Если у тебя в инвентаре есть камни душ, то ты прежде чем убить существо наложи на него заклинание "Ловушка душ", и в течении действия заклинания убей это существо. Если ты успеешь, то его душа попадёт в камень. Но она может туда и не попасть из-за размера души существа. На всяких монстров хватит и средних камней, на супер крутых нудны великие камни, а для того чтобы поймать душу NPC (Дреморы и Зивилаи считаются NPC, а не Creatures) нужен чёрный камень душ (Насчёт звезды Азуры я не знаю, не проверял). Если в камне есть душа, то ты можешь зарядить с его помощью разряженный магический предмет. Чем больше душа в камне, тем на большее количество очков зачарования ты можешь зарядить предмет. В самом мелком камне вроде 150 очков. После зарядки предмета камни исчезают, исключение только звезда Азуры. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Mr.Sher-Khan Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Ну для начала. Зивилаи тоже Creatures и ловятся в великий камень душ. А звезда обычный великий бескотечный камень душ! Другое дело Зивилаи расса добавленная модом! Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Lucifer_satanovich Khan always pays his debts
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти