Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Никто не замечал в канализации ИГ, прямо перед выходом из неё после окончания обучения, в последнем зале есть крыса. Эта крыса "носит" имя Канализационная крыса (ЗИ 1C). Она ни на кого не нападает. Это единственная в Тамриэле мирная крыса. Берегите её!
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Однажды,после того,как я выходил из Брумской таверны "попивая" отменный эль я заметил как на статуи Талоса(что возле часовни),а точнее на его благословленной лысине мирно пасется лошадь(та самая пегая что у ворот торчит)..завязывать мне надо с этим элем.
А еще однажды я видел как мертвые тела убиенных жителей(ой не помню названия села) по ходу выполнения квэстов Гильдии Бойцов стоя по стройке "смирно" по очереди куда то уезжали(в загробный мир чтоль?)

'Myyrn' сказал(-а):

Иногда она нападет/иногда нет. Закономерности не нашел.

Нападает.Если уткнутся ей в нос или преградить ей дорогу она нападает(рассердилась?)

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
как то решил по небу прогулятся.tcl и пошел.погулял.спустился на землю.пошел какой то квэст выполнять.надо было высадица около какого то лагеря.чем то меня эти бандюки взбесили и я решил перестрелять обоих.выстрелил в одного,отвернулся,добил другого,повернулся...и (о ужас)-стоит мертвый непись...именно стоит,не валяеца,а стоит,и обыскать его можно...кирпичики полезли...так же и с вторым было....

залез в консоль.мб чет в ней не так.tcl еще включен.ну я и отключил...такого полета я даже у самолетов не видел)))
Опубликовано
В Обливионе так же было. Если со включенным tcl убить кого-нибудь, то этот кто-то так и будет стоять в той позе, в которой лишился жизни. Эти "живые трупы" упадут как только tcl будет выключен.
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
  • 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Скриншота к сожелению этого момента не сделал. В самом начале игры открыли мне из камеры проход, Император и охрана , все молодые(относительно) здоровые и ушли в темноту, -Не ходи за нами говорят. А меня парит игровое время, ввожу код Set TimeScale to 1. Встречаю я их после боя с крысами и гоблинами, Император ко мне обращается, а я смотрю что то не то, сильно постарел бедняга,аж губы почернели, смотрю на 2го тоже весь в морщинах , губы потрескались, нажимаю в ужасе R, смотрю на своего ГГ ,с ним все в порядке. Временая анамалия какая то, не зря предупреждали:) Пришлось перезагружаться где еще код не действовал, император то помрет, а со вторым еше общаться нада будет, и так не красавец, а то вообще невозможно сомтреть.
Опубликовано
Был один раз забавный случай. В торговом районе, забрёл обшарить подвалы - денежки для гильдии воров. Верх уже обчистил. Только вышел из подвала - стражник тут как тут. Я ему начал сопротивляться. Тут прибегают ещё трое. Ну я, не долго думая, скастовал заклятье "Чёрная дыра"(вроде бы из магии Мидаса). Их туда засосало. Я уже был у двери, как тут же сзади получаю по плавникам - стражники отнюдь не померли, а представляли собой нечто из индийской мифологии. Пришлось прибить. Так, что самое интересное - они не разделились, даже после смерти. Эх, жаль скрин забыл сделать =(
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
'Натирра' сказал(-а):

Сегодня захожу в таверну "Тайбер Септим" а там олень по ней скачет:

А у меня , один раз , там же два кролика всю игру скакали )))

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
'Натирра' сказал(-а):

"TSCH", , У меня там ещё один раз лошадь, на которую сесть нельзя(дикая) скакала. Жаль скринов не сохранилось...

Что - то с этим отелем не то , заколдованный видать .D.gif
Вот , смотался на кроликов посмотреть - скачут голубчики blum3.gif

f0d9f49c9b67339ea010e592110d88bf.jpg fefcb6559188a60c409e8560b854f772.jpg
  • Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Все прочитала.
А у меня такой случай был. Есть же ферма Одилла рядом с Короллом? Там надо защитить ее вместе с сыновьями Одилла(ну и их тоже). Короче, идем к этой ферме, моя ГГ идет быстрее, а если одного из братьев задеть, тот повернется и будет говорить. Иду, думаю:„Уровень высокий, соответственно и гоблины будет сильнее. Может заклинание парлича, потом эти двое братьев замочат уж.” Вдруг натыкаюсь на старшего и тот говорит:„А можно я вместо тебя?”
Первая мысль, что все до глюков докатилась. А оказалось, что позади меня уже час сидел мой дв. племянник и это он сказал ту фразу.

Создала ему персонаж и подсадила на облу. Так пелямаша моего первые 2 крысы и убили. Сделала уровень игры полегче. Потом на следующий день села, легко прошла задание. Братья ушли, а я решила в домик ихней заглянуть. Зашла, посмотрела, выхожу - прям передо мной дремор стоит- испугалась и заярила ему мечом. Так он та-а-ак красиво полетел в небо, что сапоги вместе с ногами оставил на земле, а все остальное стало лапшой.
А однажды я установила какой-то мод(грубо говоря кучу модов) так у меня все женщины сиродилла ходили супер мини платьях.
  • Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Меня улыбнуло, наверно у всех так было, но все же. Сторонний квест "Параноя", не удалось убедить чудика эльфа, что нафиг он никому не нужен, кинулся с топором. Его замочил стражник, потом сам же подходит и говорит : - "Убийство, кто это сделал?"  :dash2:

Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...