rosemary Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 ЦитатаЭт меня телепортировало после отключения плагина, ток не в отель а немного мимо Ахаха, наш любимый отель... Так, с помощью Обливионского редактора можно состряпать очень милые лица: Куд-Ай решила брать уроки танцев, и тренируется самостоятельно. Ну что ж, не будем ей мешать: Опять эти лошади-олени мутанты...
rosemary Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Пишу сюда спустя некоторое количество времени, поэтому за мультипост мое сообщение считаться не должно. Каджит того...наверное, скумы перебрал: Это не эльф...это инопланетянин какой-то : Еще один красавчик: ъ Интересно, что случилось с Анголимом?.. p.s - я знаю, что это безобразие надо спрятать под хайд, но оно не прячется
Teinaava Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 'Dremora' сказал(-а): Еще один красавчик: Похоже, что этот красавчик ни разу не любит черничное варенье Вот в такой позе стражник шел по дороге, никаких tai, всё точно так и было! Может быть у него просто спину прихватило [IMG]http://savepic.net/1160580m.jpg[/img] Цитатаp.s - я знаю, что это безобразие надо спрятать под хайд, но оно не прячется Вот код: 'Спойлер'
Tramp Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Я много смеялся.... Едет моя ГГ по дороге к Золотому берегу. Уже недалеко до развилки на Кватч. Дорога идет вверх. Глядит весь народ уходит по гребню в сторону от дороги. Подъезжает. Что такое! Впереди словно метеорит упал! Огромная дыра в земле, части дороги нет вовсе. Камни нависли по краям. Дорога обрывается. Некоторые текстуры висят воздухе. Путешественники спокойно огибают дыру по краю. Вспоминаю, что недавно в первый (и в последний!)раз воспользовался услугами веселой проги BOSS для расстановки плагов. Вначале исчезли все "правильные лошади", потом Тень перестала слушаться команд, теперь вот нашлась и дыра в земле. Сообразил - наверняка из-за Эльсвейра! Он здесь недалеко, протянул тропку через незаполненный жизнью Валенвуд. Ручками перетащил Эльсвейр куда положено в списке загрузки. Дыра тут же и пропала. Думаю, этот BOSS мне еще аукнется не раз и не два... Но забавно, как народ валил вокруг дыры. Сообразительные! Не охота проваливаться в текстуры! Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Teinaava Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 [IMG]http://savepic.ru/2585028m.jpg[/img][IMG]http://savepic.ru/2607559m.jpg[/img] Сколько играл в Обливион, столько всегда удивлялся и никак не мог понять, что не поделили эти два лесника, которых всегда можно было встретить сразу же за воротами Брумы. Эту битву я наблюдал раз 20, не меньше! Выглядит забавно, особенно, когда они вооружившись луком и стрелами постепенно превращают друг друга в ежей
Tramp Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 'Teinaava' сказал(-а): Сколько играл в Обливион, столько всегда удивлялся и никак не мог понять, что не поделили эти два лесника, Возможно, один из них замаскированный браконьер? Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Teinaava Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 'Tramp' сказал(-а): Возможно, один из них замаскированный браконьер? Всё может быть, тем более, что однажды я пробовал убить одного из них и мне почему-то не засчиталось это убийство. Я на самом деле не пойму, почему происходит этот постоянный конфликт между ними. Мирно беседующими я их видел всего лишь пару раз
Petrovich Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Бухают сволочи. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
AlexNerevarin Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Просто деревенские поспорили, кто из них лучший лучник в округе.
rosemary Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Глюкануло: Дагону пора почистить свои башенки...а то все в саже и в копоти!
Lamedel Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 ЦитатаДагону пора почистить свои башенки... ... вот тут уже точно пора разделить ответственность на всех, в том числе и ГГ))) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
rosemary Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 'Lamedel' сказал(-а): ... вот тут уже точно пора разделить ответственность на всех, в том числе и ГГ))) На дремор тоже надо разделить ответственность, пусть пашут))) Продолжая тему милых лиц:
pgn Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Мое первое сообщение на форуме. Хехе, прочитал я вашу переписку от начала до конца)) Посмеялся и вспомнил свою историю: Иду спокойно по лесу, собираю цветы для алхимии и грибочки всякие. И тут в метрах 20 пробегает огр. Причем не знаю, откуда такая анимация, но пробегает , держа руки кверху...Мне это напомнило Доктора Зойдберга из футурамы...а за ним лучник...Причем оба меня игнорят. Причину побега огра я выяснил чуть позже: Поганец стащил картошку из деревни...Видно неудачно стащил Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
rosemary Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 По квесту Сангвина, надо было отправится в Лейавиин, в котором графиня устроила некоторое мероприятие, а чтобы на него попасть, надо было одеться "официально". Так как официального, в общем, одеть было нечего, я нарядила свою персидку в розовый купальник. Ну а стражник, сказав, что это весьма официальная одежда, меня пропустилАга, любят же они девчонок в купальниках))) Совершив свои злодеяния, стражники попытались затащить меня в тюрьму. Денег было предостаточно, но штраф платиться не желал. Отбыв свой срок, оказываюсь у замка города, и вижу, что король Мискарканда, (от которого я позорно смылась) решил мне отомстить: И в итоге все друг друга поубивали
Teinaava Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 'Dremora' сказал(-а): Отбыв свой срок, оказываюсь у замка города, и вижу, что король Мискарканда, (от которого я позорно смылась) решил мне отомстить: Дыа, это действительно забавно!) А кроме Короля Мискарканда ещё иногда появляются его вовремя не убитые зомби-охранники, также бывает, появляется Пинарус Инвентиус из Анвила, а если состоишь в Гильдии Бойцов, будут появляться трое персонажей, с которыми, по мере прохождения квестов ГБ нужно было зачистить шахту с гоблинами возле Чейдинала. Это пожалуй второй по значимости глюк, после Отеля Тайбер Септим!) Цитатаот которого я позорно смылась Я тоже никогда не убивал его, просто хотелось, чтобы в Мискарканде был свой зловещий король!))
rosemary Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Сегодня отправилась погулять на планы Обливиона, и вдруг мне кажется: что-то не так: )))
Ded Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Дагон решил поэкспериментировать Лучший отдых - это занятие любимым делом.
Prisoner-Boratino Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Мне понравилось, когда Глартира, напавшего на меня убил стражник, а потом спросил, кому же надоели его выходки!
Allnarta Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 начала проходить возрождение Миннимарко - угадайте, какую сторону выбрала внезапно за мной увязался поклонничек (которого я до этого уже раза три убивала -_- ) и с восторженной улыбкой наблюдал, как я вырезаю глав отделений Гильдии магов по всему Сиродиилу О_О но больше всего меня порадовало, когда я пришла в пещеру сдавать квест и за бедным мальчишкой погналась толпа рабов Миннимарко и, собственно, быстро его запинала
rosemary Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 'Allnarta' сказал(-а): начала проходить возрождение Миннимарко - угадайте, какую сторону выбрала внезапно за мной увязался поклонничек (которого я до этого уже раза три убивала -_- ) Бедный фанат, его уже столько раз убивали, что ему хочется вечного покоя. Это обнаружилось глубоко-глубоко под анвильским замком: Обратите внимание на название! Я бы не хотела такое съесть. Некромант удивлен:
Teinaava Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 'Dremora' сказал(-а): Некромант удивлен: P.S: Тестил я один плагин и для этого мне нужно было сражаться с каким-нибудь NPS. Им оказался стражник, которого я постоянно убивал и возорождал из консоли, так этот стражник каждый раз подходил к своему "бывшему" трупу и говорил: "О Девять Божеств! Какой ужас!" xDD [IMG]http://savepic.net/1330094m.jpg[/img] А это бандит убил стражника и хотел убить лошадь, но стена мешала, лошадь тоже хотела убить бандита, но и ей стена мешала, так они и бежали долго долго навстречу друг другу! xD [IMG]http://savepic.net/1329070m.jpg[/img] А это доселе неизвестный мне глюк супер-оружия!))) [IMG]http://savepic.ru/2631239m.jpg[/img] А это я убегал от стражников, а Бурд случайно наложил на всех присутствующих безмолвие. Стражников это очен возмутило, они разозлились и убили Бурда. Да, такое уже не раз бывало, однажды Мартин возле Великих Врат попадал по своим заклинанием мороза. Тогда помню, солдаты убили Мартина и пришлось снова переигрывать))) [IMG]http://savepic.net/1363873m.jpg[/img] Шлем не подошел по размеру, пришлось дырочку для носа прорезать xD [IMG]http://savepic.ru/2629191m.jpg[/img]
rosemary Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 'Teinaava' сказал(-а): Шлем не подошел по размеру, пришлось дырочку для носа прорезать xD Забавно) Сегодня гуляю возле Брумы, и вижу тем самых лесников. И один вдруг говорит "Т-ссс! Ты спугнешь оленя!" Вот тебе и защита животных И еще. Убила бандита, и обнаружила у него щит Легиона. Либо бандит просто убил солдата и забрал у него щит, либо бандиты притворяются солдатами Легиона. Интрига xD
Allnarta Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Простой каламбур, но на фоне остального лута меня убило 2
rosemary Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 'Allnarta' сказал(-а): Простой каламбур, но на фоне остального лута меня убило Ох ну нифигасе хD А можно скриншотик этого Цербера?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти