Letum Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Цитатавыскочило штук 15 оборотней, радостно устремившись за неизвестно откуда взявшимся оленем. представил... Имперские лесники отдыхают...
Ikzarr Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) помнится у меня было что-то в этом духе....Решил я как-то, кожаный чтоль, доспех собрать, так, для коллекции, ну или ещё для чего....в общем позарез нужны были сапожки. И вот, иду я по лесу и мимо меня пробегает олень. Дело обычное, я и внимания особого не обратил...Следом пробежала бандитка в кожаных сапогах ("оно!!!" - думаю я). Ещё следом пробежала толпа скелетов. И в самой попе плетётся одинокий лесник лениво поливающий стрелами скелетов. Ясен перц, я припустил за бандиткой и оказался к каком-то форте на берегу речки ("красота..." - мимолётом подумал я). А дальше наблюдаем картину сию: олень, валяющийся у полуразрушенной стены. Бандитка, валяющаяся в прудике кровисчи. Толпа скелетов - кочевников, стоящая вокруг меня. Толпа скелетов-аборигенов, удобно расположившаяся на обоих лестницах. Шальной лесник, стоящий в арке и, видимо, задетый моим шальным мечом. "***дец..." - подумал я. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Holsten Скрыл мат. Давайте будем обходиться без них :-* -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Ромуча Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 У меня только один вопрос. Почему лесник еще жив?
Ikzarr Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Сложность на максимум выкрутил (реализъму захотел....а потом полна попа стрел получается....) -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Siegrun Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Цитата"***дец..." - подумал я. нуну. А что писать - не подумал. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Renfree Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Всего пару дней поиграла, а уже столько впечатлений) В дефолтный обливион я не играла, сразу поставила ООО и МММ и подкрутила с дуру сложность на 30% выше обычной) И, выбравшись из тюрьмы, поперлася я в Вилверин. Ох и натерпелась я там... От первого же бандита пришлось рысью удирать наружу. Там этот бешеный бугай с молотком долго гнался за мной по чисту полю, пока я не встретила стражника. Стражник отважно кинулся защищать даму, зарубил бугая и полез обратно на лошадь, а я, приисполненная праведным гневом, понеслась обратно в руины. Вскоре я удирала уже от двух бугаев с молотками Выбежав из Вилверина я прицелилась из лука в дверь, ожидая их появления, но они не появлялись(( С луком на изготовку я пошла выяснять в чем дело и обнаружила бандитов отдыхающими на лесенке^^ Оказалось, что они напоролись на ловушку, которую я перед этим заботливо перепрыгивала, и получили шариками с шипами по бошкам)) Порадовавшись такой удаче я отправилась за следующей партией бандитов. Потом я приноровилась бегать от бугаев с молотками задом вперед постреливая при этом из лука :)С одним лукарем долго перестреливались из-за стен, в итоге его сожрал краб Самой ужас - это маги Оо которые гасили меня с двух молний( Я полчаса думала как прибить такого мага, пока он где-то внизу ходил из угла в угол и матерился и время от времени кастовал призраков. Че я тока не делала, пыталась с криком "Банзай!" зарубить его мечом, успокоить заклом и пока он стоит столбом зарубить, так он же гад еще и лечится((В результате выманила его на улицу и натравила стражников. Один стражник помер, мне его так жалко было Столько раз меня спасал( Потом я решила пока оставить Вилверин до лучших времен)) С ООО ппц какой хардкор, я от каждого волка шарахалась, а любимым приемом было бегать задом наперед, пуская по врагу стрелы) Правда с лукарями и магами такое не прокатывает( Забавно вышло с квестами в Бруме. В квесте, где данмер убивал своих друзей, чтоб забрать у них ключи, меня послали разбираться с этим самым данмером. Не буду описывать что я пережила, пока добралась до пещеры Оо ( особенно бег по пересеченной местности от волка кидающегося сосульками), в пещерке данмер естественно загасил меня с двух пинков^^ Загрузившись я, наученная горьким опытом, вылетела из пещеры и спряталась в кустиках))) Вот сижу я там в кустиках и думаю, че делать то... И тут мне выпадает сообщение, типа вы смогли убить данмера, теперь вы можете забрать у него ключики, бла-бла-бла... Я думаю, че за глюк. Потом возникла мысль, что данмера могли встретить какие-нить волки с сосульками и сделать всю работу за меня))) Иду к пещерке, там дохлый данмер и...гоблины Оо Кое-как их закидала стрелами) В итоге мне достался мой первый артефакт, медальон на перманент скорость +5, незаменимая вещь при моем образе жизни, когда от всех приходится удирать)) Неизладимое впечатление оставила Арнора из квесты две стороны монеты. Я от нее по всему дому прыгала как ненормальная, еле успевая лечится заклом))) А вот что делать с некромантом и призрачными псинами в Вилверине я вообще не знаю( Хоть и стало чуть полегче когда я догадалась уменьшить сложность до дефольной)
Exhumer Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Если лукарь- советую качать алхимию и йады варить. Против магов выручает не по-детски. Исчо в каком-то плагине есть кумулятивные стрелы- урона немного добавляют, но главное- отшвыривают назад вражину и дают время на перекур и перезарядку. Хотя прокачаный и прилично экипированный лукарь- это ппц... "Логин Мутный Глаз, Пароль Спаси Господи... " Сарумян
Ромуча Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Я, добравшись, до 72 уровня, выкрутил сложность на максимум. Играть было не просто тяжело, а невозможно. У меня был отличный двуручный меч с атакой 82, но урон он наносил врагам минимальный. В общем, в одном подземелье встретил лича и банду, состоящую из трех некромантов. Меня порвали в клочья перед тем, как я успел вытащить меч. А с магами тяжело драться даже на дефолтном уровне сложности. У меня стоят War Cry и Deadly Reflex, поэтому все (вообще все, кроме меня) дерутся лучше. Они прыгают, уворачиваются, отскакивают и пытаются зайти за спину. Но маги переплюнули всех. Они, призвав какого-нибудь монстра (даэдрота или скелета), пулей убегают в самый дальний конец подземелья, оставляя меня один на один с призванным существом, а оно часто бывает очень сильным. Разговор двух стражников: - Я твоя смена. - Я твоя смена. И оба пошли спать. Один раз призвал лича. Тот увидел где-то врага и призвал скелета. Устный пред за огромный мультипост. Пыво.
Fable Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 ЦитатаОдин раз призвал лича. Тот увидел где-то врага и призвал скелета. Дедка за репку... бабка за дедку...
Ikzarr Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 'Siegrun' сказал(-а):нуну. А что писать - не подумал. Ох, премного извиняюсь... -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Kenny Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 'Ромуча' сказал(-а):Разговор двух стражников: - Я твоя смена. - Я твоя смена. И оба пошли спать. Один раз призвал лича. Тот увидел где-то врага и призвал скелета. Плакалъ :rofl: Даешь еще!
Ромуча Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Вот еще вспомнил. Бандит ограбил меня (это он думает, что ограбил), затем постоял, подумал и сказал: "Сахар и песок, друг". Разговор двоих NPC: - Привет! - Привет! - Вчера видел крабов. Ну очень большие! - До свидания! - До свидания! Походили они, потом решили опять поболтать: - Привет! - Привет! - Вчера видел крабов. Ну очень большие! - До свидания! - До свидания! У меня только один вопрос. Как он мог, не забираясь на стены и не выходя за пределы города, увидеть краба? Пока все. Если что еще услышу, напишу.
Holsten Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 'Ромуча' сказал(-а):Вот еще вспомнил. У меня только один вопрос. Как он мог, не забираясь на стены и не выходя за пределы города, увидеть краба? Обнаружение жизни - как ещё =/ ИИ жжот, да.
Ромуча Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Следующая ситуация с ИИ никак не связана. Вчера, проходя TOFT, мне нужно было поговорить с одной девушкой. Я к ней подхожу, она открывает рот и говорит суровым мужским голосом на чистом русском: "Вирусная база обновлена". Я чуть не упал со стула от удивления. Это Avast выдал.
Araron Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 У меня тоже такое было,с графиней Брумы.
Ромуча Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Еще один прикол. Меня стоит мод про оборотней. Я нашел их подземелье и, спустившись туда, с удивлением обнаружил там гоблинов. Идя в глубь пещеры, нашел там Балрога - четырехметрового огненного гада.целый час мы с ним метелились, и под конец он меня все-таки победил . Моя тушка полетела в полет, при этом прозвучали слова: "И жизнь его похожа на фруктовый кефир..." из песни "Однажды мир прогнется под нас". Слова прямо в точку.
Siegrun Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 ЦитатаИдя в глубь пещеры, нашел там Балрога - Это магия Мидаса у тебя стоит Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Araron Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 'Ромуча' сказал(-а):Еще один прикол. Меня стоит мод про оборотней. Я нашел их подземелье и, спустившись туда, с удивлением обнаружил там гоблинов. Идя в глубь пещеры, нашел там Балрога - четырехметрового огненного гада.целый час мы с ним метелились, и под конец он меня все-таки победил . Моя тушка полетела в полет, при этом прозвучали слова: "И жизнь его похожа на фруктовый кефир..." из песни "Однажды мир прогнется под нас". Слова прямо в точку. Это логово балрога,а не оборотней.И гоблены там есть.
Ромуча Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 'Araron' сказал(-а):Это логово балрога,а не оборотней.И гоблены там есть. В любом случае у входа дежурил трехметровый оборотень по имени Ликантроп и парочка оборотней-стражей.
Cool_Wolf Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 а это уже из плагина "ликантропия: оборотни" ибо имя "ликантроп" етому самому царь-оборотню давал я))))
Siegrun Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Вот забавно)) помните на территории Тамриэля Хертланд, или Хартленд? Айлейдов еще хвали хертландскими эльфами. Что на самом деле значит етот термин, кроме Срединной земли? Heartland - (или осевой ареал, или Географическая Ось Истории ) - термин Макиндера, обозначающий внутриконтинентальные евразийские территории, вокруг которых происходит пространственная динамика исторического развития. Совпадает с территорией России 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ikzarr Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Гы) Прикольно -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти