Petrovich Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 По всей видимости ты говоришь с ним не в то время. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Araron Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Вот прикол из плагина про город. http://s44.radikal.ru/i103/0908/eb/b65fe31f8aa3.jpg Подданные Шегората захватывают Сиродил!!!
Ромуча Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 У меня такая ситуация произошла. Когда я в первый раз увидел Мерхуна Дагона, то решил пальнуть в него заклинанием. Попал. И тут же повелитель даэдра расплавился, оставив после себя висящий в воздухе топор. Самое интересное, что во время битвы с Мартином он был целехонек. Досадная ошибка программистов? Пасхальное яйцо? Баг? как знать.. 'Petrovich' сказал(-а):По всей видимости ты говоришь с ним не в то время. Вся фигня в том, что я не состою в гильдии воров.
Letum Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ЦитатаВся фигня в том, что я не состою в гильдии воров. Поэтому он и говорит тебе, что ничего не покупает и не продает - он же скупщик краденного, а ты не вор - вступай в гильдию и он тебе все предоставит А с Дагоном забавная ситуация - никакой Мартин не нужен))
NeroHunter Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 У меня с Дагоном подобная вещь была. Я в него молнией пальнул, а он развалился на части. При этом он продолжал страшно рычать.
Кенни Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А у меня был случай когда решил просто поугарать с читами. Короче набрал я чит на всю магию и на бога(чтобы магию мог использовать т.к. 18 уровень был) И потопал в скинград. Я выбрал магию пальцы горы и начал выносить по пути (Фаст тревел зло) всяких зверей, и когда подходил к городу выстрелил пальцами под ноги лошади. Та как и все взлетела вверх но почемута она улетела ОЧЕНЬ высоко и скоро изчезла из виду . А когда я разгуливал по городу вдруг случайно заметил тушу этой лошади на спальном мешке бомжа
Кенни Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 После этого я кстати начал изучать "полёты живых существ" и обнаружил что лучше всего летают лошади!!! А хуже всего охранники Видимо у лошадей обтекаемость хорошая, а у охранников доспехи тяжёлые
Araron Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Раз был случай,залез на прыжковую скалу и решил поспать.Ну где то на середине мой сон обрываеться и передомною стражник на лошади,который говорит отпровляться в тюрьму,ну я его послал...и прыгнул со скалы.Спасли крылья Миддаса.Ну думаю всё.Нет через час тот же стражник подлетает ко мне,ну он мне надоел я и его,нарезал.Правдо потом отсидел,но мне понравилось. 'Кенни' сказал(-а):После этого я кстати начал изучать "полёты живых существ" и обнаружил что лучше всего летают лошади!!! А хуже всего охранники Видимо у лошадей обтекаемость хорошая, а у охранников доспехи тяжёлые Наверно по искизам лошади создовали истребитили,а по стражникам бомбы.
Кенни Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 'Araron' сказал(-а):Раз был случай,залез на прыжковую скалу и решил поспать.Ну где то на середине мой сон обрываеться и передомною стражник на лошади,который говорит отпровляться в тюрьму,ну я его послал...и прыгнул со скалы.Спасли крылья Миддаса.Ну думаю всё.Нет через час тот же стражник подлетает ко мне,ну он мне надоел я и его,нарезал.Правдо потом отсидел,но мне понравилось. Неочень представляю... Что за скала?? Из плага или шигората?
Araron Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ещё называеться гора ныряльщиков(выше чейдинала).Она очень высокая,короче вот: Во ПОЧИТАЙ
Кенни Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Хм. Незнал. Но щас тока морр есть поэтому я гору неувижу
Кенни Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А ты скриншот отправ Я и файл установочный удалил и всё всё т.к. комп не оченьта тянет на облу да и мор больше нравиться
Araron Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Вот Я не понемаю,от куда на такой высате стражник.
Кенни Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 'Araron' сказал(-а):Вот Я не понемаю,от куда на такой высате стражник. За оленем гнался наверное А что кстати за крылья мидаса?
Siegrun Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Прекратили флудярню. Общайтесь в личке. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Letum Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ой блин.... Ну лошади вообще просто жгут!!! Надо попробовать как-нибудь тоже такое замутить А с горой я не вижу ничего опасного: прокачал здоровье до 900 единиц и полную акробатику и смело прыгай - ощущения ну просто супер... немного похоже на парашютистов я так думаю))
Кенни Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ещё паралич крутая магия Я также в городе в тотже день с кобылкой всехвживших парализовывал на 3 минуты, и делал дом восковых фигур А одного стражника парализовать пытался, но магия долетела только когда он только достал меч и поэтому рука была далеко протянута, из-зачего он чуть пошатался и у полетел вниз за своим мечём
Araron Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Да,меня прикалыает оно тоже.Очень смешно они падоют,СТОЛБИКОМ,ЯПсь.Я долго смеялся.
Кенни Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А ещё один рас скачал плаг с магией превращать всех в животное, увеличил в КС время действия, создал чтото вроде клетки и в игре заманил всех туда и устроил зоопарк
Araron Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Дааа зоопарк обливиона Один раз установил плагин с порталоми.Один поставил воле входа в БИЗ,а второй с помощю tcl закинул на самый верх и лупанул одного стражника,он за мной побежал и попал в портал.Я залетаю с tcl на верх,а он бедный машет мечом не может выйти. Пришлось его там пахоронить.Даже цветочки ему принашу. А,ещё когда у меня был англиский обливион.Иду я по имперскаму гораду и на встречу идёт стражник.Ну я прохожу мимо,а он мне говорит СПИ ,ну я пощетал ето оскорблением и улажил его спать об стену(дедли рефекс помог) и даже калыханку спел.
Кенни Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Я убитых неписей в доме на кровать укладываю спать. Я в делах смерти неписей вообще джентельмэн. Всехсобственноручноубитых людишек в чайнохолле я тащу на кладбище, обсыпаю всякими разтениями(что в инвентаре попадётся), а в других городах я обычно трупы тащу к спальным мешкам бомжей почемуто 'Siegrun' сказал(-а):Прекратили флудярню. Общайтесь в личке. Это сообщение за флуд несчитай плиз... Как писать в личку?
Letum Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ставьте дедли рефлекс, берите кинжальчик и убывайте спящих неписей - эффект красочный, и укладывать даже не надо Araron, ты жестокий человек стражник просто сказал speak(говори - спик), а ты взял и убил его пусть стена ему будет пухом
Кенни Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 А ещё маска серого лиса жёская вещица Я один раз тупо бегал по имперскому городу и давал каждому стражнику кулаком в глаз, после чего сразу убегал, и вот когда меня почти окружили оставался один выход-канализация... Я быстренько забежал в квадрат меж домами где вход в "зелёные воды" и решил что будет если маску щас снять? Снял спокойно, выпил скумы и тут они все ко мне прибегают необращая на меня вниания и гуськом все в канализацию в позе какбудто идут спецназовцы на операцию
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти