Перейти к содержанию

Morrowind forever  

352 пользователя проголосовало

1. 1. Играете ли вы в Морровинд?

• Да, периодически
      177
    • Да, редко, но бывает
      86
    • Нет, и уже не вернусь
      33
    • Нет, но могу и не устоять при виде интересного мода
      16
    • Не играл, но возможно, заинтересуюсь
      21
    • Не играл и врядли начну
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.12.2012 17:03:56, Синдбад-Мореход сказал(-а):

В Скайриме, пожалуй, атмосфера лучше, чем в вобле... Как-то он брутальнее) Кругом война, кругом враги)

Да, и их образ гораздо серьёзнее, чем у Морровиндских злодеев.

freedom_logo.png.png
Опубликовано
03.12.2012 17:19:04, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Надеюсь, ты шутишь))) Есть несколько колоритных персов, не более) В Море их десятки)

Не шучу) Я имею в виду поведение НПС-злодеев, и  все эти их выкрики, типа "Клянусь Исмиром, я убью тебя!". По сравнению со скайримовским антуражем, морровиндский - озвучка детской сказки, вспомни хотя бы "Надо было выбирать соперника послабже!".

freedom_logo.png.png
Опубликовано
03.12.2012 17:25:27, AlexNerevarin сказал(-а):

"Надо было выбирать соперника послабже!".

...выкрикнул на последнем издыхании нордлинг в меховых труселях и железной секирой...

Ну так на 2002 год это уже было неплохо)))

По теме - поставил СХ, но так и не впрягся поиграть, ибо после Скурима зажрался в плане графики. (не в тему: есть ли какой-либо перевертыш графики для Морра, который с СХ враждовать не будет?)

Опубликовано

В Скайриме считай с самого начала можно отомстить за попытку казни и резать имперцев, потом вполне реально почти на Ветренный пик.

А в Обле ну и Морре сначала можно гонятся за крысами и то с риском для жизни - занятие не достойное крутого ГГ. Хотя в Морре кроме крыс оказались еще какие-то улитки и тараканы)))

Скайрим точно - он гораздо суровее и брутальнее - сразу видно что родина нордов и моих ГГ. Хотя сейчас онимефилы пытаются его опошлить своими плагинами.

Кстати, многие ругают нордов за расизм и нелюбовь к чужакам, но в Морре все оказалось гораздо хуже - там гораздо сильнее не любят чужаков, еще и гопник какой-то подошел, говорит ты типа не местный и начал драку.  Да и остальные не очень хорошо относятся, отпускают неуважительные фразы.

108091036.gif
Опубликовано
03.12.2012 16:17:17, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Скайрим реально очень скучно сделан. Блин, даже Обливион в 1000 раз интереснее. Хотя и в Скайриме есть свои плюшки (но их меньше)

Что в Скайриме плохо сделали - это позволили самому шмот крафтить. Из-за этого теряется его ценность, ведь гораздо интереснее находить или снимать с убитых врагов. Но на врагах всякий хлам. Лучше бы сделали как в Рыцарях Девяти, когда хороший сет приходилось собирать по частям.

108091036.gif
Опубликовано

В Обле тоже на высоких уровнях каждый второй нищеброд с большой дороги в даэдрике ходил . Тот ещё реализм .  :(

И , вообще , в этой теме обсуждают Морровинд !  :nono:

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
04.12.2012 11:09:36, Воин1 сказал(-а):

Хотя сейчас онимефилы пытаются его опошлить своими плагинами.

Онимефилов везде полно - сколько было подобных модов и для Морра, и для Облы, и сколько ещё будет для TES 6/7/.../n  ;)

но в Морре все оказалось гораздо хуже

Старый добрый данмерский расизм)) Вообще, Морровинд в составе Империи гораздо меньше находится, чем Скайрим (Скайрим вообще был в составе и I, и II Империй, а Вивека уболтать только Тайбер смог), к тому же, на момент событий Морра рабство только-только отменили, так что негодование консервативных данмеров по поводу "какого чёрта я должен отпустить своих рабов" мне вполне понятно.

(Да, я таки закостенелый маразматик Телванни!  :Koshechka_08: )

Опубликовано
04.12.2012 12:02:43, Gorlukul сказал(-а):

Онимефилов везде полно - сколько было подобных модов и для Морра, и для Облы, и сколько ещё будет для TES 6/7/.../n  ;)

Старый добрый данмерский расизм)) Вообще, Морровинд в составе Империи гораздо меньше находится, чем Скайрим (Скайрим вообще был в составе и I, и II Империй, а Вивека уболтать только Тайбер смог), к тому же, на момент событий Морра рабство только-только отменили, так что негодование консервативных данмеров по поводу "какого чёрта я должен отпустить своих рабов" мне вполне понятно.

(Да, я таки закостенелый маразматик Телванни!  :Koshechka_08: )

Ну вот, если расизм данмерский - то он добрый, а если нордский - то злой. Вот и разоблачились ваши двойные стандарты! :Koshechka_08:

Ну данмерам еще потом аргониане навешали люлей, дабы они не сильно задирали нос :D

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
04.12.2012 11:23:49, TSCH сказал(-а):

В Обле тоже на высоких уровнях каждый второй нищеброд с большой дороги в даэдрике ходил . Тот ещё реализм .  :(

И , вообще , в этой теме обсуждают Морровинд !  :nono:

Да, а если по Морре, то где находятся поля Кумму, а то я искал грибы по квесту гильдии магов и наткнулся на старушенцию которая попросила туда отвести? Ну и сами грибы где?

108091036.gif
Опубликовано
04.12.2012 12:14:31, Воин1 сказал(-а):

Ну вот, если расизм данмерский - то он добрый, а если нордский - то злой. Вот и разоблачились ваши двойные стандарты! :Koshechka_08:

Я ж подлый и двуличный мер))

Ну данмерам еще потом аргониане навешали люлей, дабы они не сильно задирали нос  :D

Мельчают данмеры...растут уроженцы Чернотопья. 

04.12.2012 12:16:19, Воин1 сказал(-а):

Да, а если по Морре, то где находятся поля Кумму, а то я искал грибы по квесту гильдии магов и наткнулся на старушенцию которая попросила туда отвести? Ну и сами грибы где?

О дитя маркеров, это и есть то самое ремесло следопыта в Морре, которым мы так восхищаемся (иногда, конечно, и проклинаем, когда никак не находятся вот-те-чертовы-руины, но чаще восхищаемся).

• Нравится 3
Опубликовано

Я ж подлый и двуличный мер))

И что в этом хорошего?

Мельчают данмеры...растут уроженцы Чернотопья.

Данмеры и раньше были не крупными. А Зазубренные клинки и теневые ящеры - это не слабые противники.

Я вот в Скайриме ящера Диркуса поводил с собой напарником - очень неплохой, особенно как лучник и для парных кинжалов.

О дитя маркеров, это и есть то самое ремесло следопыта в Морре, которым мы так восхищаемся (иногда, конечно, и проклинаем, когда никак не находятся вот-те-чертовы-руины, но чаще восхищаемся).

Нет, я конечно все понимаю, но если бы двигаться можно было нормально, а не так коряво - то искать было бы удобнее.

Я и в Скайриме не сразу понял как журналом пользоваться и многие места искал наугад. Да даже и с маркерами, не зная дороги блуждал в поисках...

108091036.gif
Опубликовано

А Зазубренные клинки и теневые ящеры - это не слабые противники.

Теневых ящеров на момент событий Скайрима ровно одна штука в ТБ. В Морровинде был Мораг Тонг, достойный аналог ТБ.

Данмеры и раньше были не крупными.

Они были такими мелкими, что их никому не удавалось покорить силой до 4-ой эры.

Опубликовано

Да и остальные не очень хорошо относятся, отпускают неуважительные фразы.

Но это можно изменить, повысив свою репутацию или отношение неписей. А в Скайриме к тебе как относились, так и будут относится

на момент событий Морра рабство только-только отменили

Рабство отменили чуть позже. На тот момент оно было разрешено.

Ну данмерам еще потом аргониане навешали люлей, дабы они не сильно задирали нос

Подождали, пока Луна долбанет и данмеры окончательно будут деморализованы. И только тогда решили отыграться

Опубликовано

(иногда, конечно, и проклинаем, когда никак не находятся вот-те-чертовы-руины, но чаще восхищаемся).

Хрен с ними со святилищами я часа два искал грязекрабов в квесте дома редоран

• Нравится 1
Опубликовано
04.12.2012 13:17:10, Синдбад-Мореход сказал(-а):

я часа два искал грязекрабов в квесте дома редоран

И я тоже. Точно не помню, но кажись разрабы в журнале восток с западом перепутали.

Насчёт поля Кумму поговори в храме, почитай книгу, названия не помню, там все сказано. А где искать грибы, тебе говорят во время получения квеста, и в журнале пишется, насколько я помню. В общем, побегай маленько, тебе понравится) ;)

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Насчёт поля Кумму поговори в храме, почитай книгу, названия не помню, там все сказано. А где искать грибы, тебе говорят во время получения квеста, и в журнале пишется, насколько я помню. В общем, побегай маленько, тебе понравится)

Да я их и сам нашел, только пока кружил вокруг, то старушенция погибла, пока танковала. Грибы я пока не нашел, я вроде далековато от того места зашел, зато наконец зачистил пещеру и добыл хоть железные доспехи и орочью секиру убив какого-то мага и отпустил его рабов-каджитов. А то ходил в рубашке с копьем. Так в принципе игра не сложная, может потому что уже у меня опыт есть, но напрягает анимация и полоса белая поперек экрана.

108091036.gif
Опубликовано
04.12.2012 13:17:10, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Хрен с ними со святилищами я часа два искал грязекрабов в квесте дома редоран

04.12.2012 13:59:32, AlexNerevarin сказал(-а):

И я тоже. Точно не помню, но кажись разрабы в журнале восток с западом перепутали.

Третьим буду. Воины дома Редоран настолько суровы, что у них самое первое задание сложнее нескольких последующих.

Опубликовано
04.12.2012 14:28:34, AlexNerevarin сказал(-а):

Что за полоса? Не должно там никаких полос быть.

Ну такая, похожая на линию воды или горизонта. В принципе, писало как от нее избавится, но не помогло.

Полоса наверное от того, что я скачал сборку с улучшениями графики. Кстати, а как уровень ГГ поднимать или он автоматически поднимается с ростом навыков?

108091036.gif
Опубликовано
04.12.2012 16:09:04, Воин1 сказал(-а):

Кстати, а как уровень ГГ поднимать или он автоматически поднимается с ростом навыков?

При десятикратном повышении Главных и/или Важных навыков, у тебя происходит левелап.

freedom_logo.png.png
Опубликовано
04.12.2012 16:13:08, AlexNerevarin сказал(-а):

При десятикратном повышении Главных и/или Важных навыков, у тебя происходит левелап.

А при повышении остальных навыков что будет? А как здоровье повышать?

108091036.gif
Опубликовано

А как здоровье повышать?

Как в Обливионе, выносливость...

А при повышении остальных навыков что будет?

Бонус к Характеристикам при повышении уровня. Все как в Обливионе...

Блин, че-то мне в Морровинд захотелось! )))

Опубликовано

Понятно, что как Обле, но в обле во время сна повышались, а здесь - вроде нет, все автоматически, или это я просто еще не разобрался.

А у учителей есть ограничения на уроки за уровень, а то что-то не заметил?

Если хочется в Морру - не надо себя сдерживать, тем более что Драгонборн выйдет не раньше чем через месяц. Ну или вот еще 7го вроде должны выйти какие-то новые Корсары, хоть я эту серию еще не играл, но можно попробовать...

108091036.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...