Перейти к содержанию

Morrowind forever  

352 пользователя проголосовало

1. 1. Играете ли вы в Морровинд?

• Да, периодически
      177
    • Да, редко, но бывает
      86
    • Нет, и уже не вернусь
      33
    • Нет, но могу и не устоять при виде интересного мода
      16
    • Не играл, но возможно, заинтересуюсь
      21
    • Не играл и врядли начну
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Играем, еще как играем!

12.01.2013 06:08:34, Gorlukul сказал(-а):

Я пытался CH поверх MFR поставить. Но когда пытаюсь игру начать, какую-то ошибку с Бал Исрой выдаёт. 

12.01.2013 17:36:18, Imort сказал(-а):

Если повозиться, наверняка можно всё исправить...

Не исправишь, MFR не совместим с СХ, а чтобы все таки запилить совместимость - нужно будет убить уйму времени.

11.01.2013 10:58:56, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):

Сборка до конца не готова, я отписывал автору, но чуть поиграв и наткнувшись на несколько графических нестыковок я просто снес всю сборку. Хотя вроде автор ее, как я понял, еще дорабатывает.

17.01.2013 12:37:39, Vhailor сказал(-а):

ЗЫ а MFR мой комп не тянет   :cray:

А ты скачай версию для слабых машин, и все потянет даже мамонт.

Там, где я был - смерти никогда не было... Там, где я есть - ее никогда не будет...

MW_userbar.jpg.jpeg VyXU4.png.png

Опубликовано (изменено)

Сборка до конца не готова, я отписывал автору, но чуть поиграв и наткнувшись на несколько графических нестыковок я просто снес всю сборку. Хотя вроде автор ее, как я понял, еще дорабатывает.

Приятно слышать. Будем подождать. У меня так вообще оно запускаться на захотело (даже после подмены MGE XE на 3.8.2). 

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано

Не исправишь, MFR не совместим с СХ, а чтобы все таки запилить совместимость - нужно будет убить уйму времени.

Странно, я где-то слышал, что совместим. Как бы то ни было, возможно, это подойдёт:

http://chaos-heart.ru/forum/index.php?/topic/531-ch-unigraphic-project-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B5-fullrest-repack/

What can change the nature of a man?

chaos-heart.gif

Опубликовано (изменено)
19.01.2013 08:04:44, Gorlukul сказал(-а):

Приятно слышать. Будем подождать. У меня так вообще оно запускаться на захотело (даже после подмены MGE XE на 3.8.2). 

Помоему вообще извращенство ставить МГЕ на СХ, после разрушения городов начинаются такие интересные картины.

Странно, я где-то слышал, что совместим.

Поверь на слово, вообще ни разу не совместим.

Изменено пользователем -aL

Там, где я был - смерти никогда не было... Там, где я есть - ее никогда не будет...

MW_userbar.jpg.jpeg VyXU4.png.png

Опубликовано (изменено)

Да пока отлично работает, а до разрушения городов я всё равно вряд ли доиграю.

Чтобы на свой вкус изменить параметры MCP, надо украсть где-то оригинальный (чистый) morrowind.exe, и заменить им тот, что был в сборке. Всё пашет.

Изменено пользователем Imort
Опубликовано

В Морровинд не играю, я там живу, причем для этого не обязательно быть в игре.

Это болезнь, все, побежал в больницу :haha:

• Нравится 2

Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной.

Спойлер
m12udzaq4oe1.jpg
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Обязательно сыграю ещё раз, за другой дом (Телвани, наверное). Графика вообще не напрягает. Главное - выжить бы на самых первых уровнях.

Бороться и искать, найти и не узнать...
Опубликовано

Плугины пользуешь?

А Телванни мой любимый дом. Несмотря на гегемонию Хлаалу я почему-то всегда считал Телванни наиболее перспективным и жизнестойким Великим Домом. Как в воду глядел.

Опубликовано (изменено)

А Телванни мой любимый дом. Несмотря на гегемонию Хлаалу я почему-то всегда считал Телванни наиболее перспективным и жизнестойким Великим Домом. Как в воду глядел.

В Dragonborn-е советники Арано и Морвейн (ну Арано уж точно) усердно орут "Редоран - самый крутой и благородный из Домов!!11 Это мы спасли всех данмеров!!11" Может, доля правды в этих дифирамбах и есть... В конце концов, Телванни на большую часть происходящего пофигу, если она лично их не затрагивает :)

Опубликовано

В конце концов, Телванни на большую часть происходящего пофигу, если она лично их не затрагивает

Именно поэтому они и являются самым устойчивым домом. Они не зависели ни от храма, ни от империи, ни даже от рабовладения

• Нравится 1
Опубликовано

начал играть в Морру,вроде ничего)))

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано
08.03.2013 12:47:49, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Плугины пользуешь?

У меня Морра - золотое издание. Вот хочу второй раз пройти с плагинами, с разными прибамбасами и прочее. Если потяну установку. А за Телванни хочу сыграть из любопытства. В первую игру такой глюк приключился - удалось все пройти за два дома, построить и поместье Хлаалу и крепость Редоран (и без консоли)!  Я думала, что у всех так должно быть, пока на форумы не забрела.

Опубликовано (изменено)

Ух ты, круто! Спасибо, обязательно воспользуюсь. А что такое СХ я не знаю, пардон.

Изменено пользователем новичок1
Опубликовано (изменено)

http://chaos-heart.ru/

И таки там тоже можно поработать на дядю Ворина. И на дядю Вивека тоже. А можно забить на обоих и работать на имперцев.

Да и много чего можно делать...

Опубликовано (изменено)

Не было ещё ни одного компа где бы стоял Морровинд и первый Невервинтер - никогда их не удаляю . Сейчас собрал новый , первое что будет установлено (после Винды и драйверов) - Морра .

Upd . Вот он - лапочка , ждёт своего часа http://jpegshare.net/52/83/528327e61652a70066c8705000d5f8e1.jpg.html

Изменено пользователем TSCH
  • Нравится 2

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

И эпидемия распространяется.))))

Да, в общем-то, не особенно энергично она распространяется... С отрицательным ускорением, скорее. Не знаю уж, хорошо это или плохо...

Опубликовано (изменено)

А ещё, конкретно напрягают индорильские стражники, за что-то они меня сильно не взлюбили, неиначе заколбасил кого по неосторожности.

Изменено пользователем Ильмар

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...