Перейти к содержанию

Morrowind forever  

352 пользователя проголосовало

1. 1. Играете ли вы в Морровинд?

• Да, периодически
      177
    • Да, редко, но бывает
      86
    • Нет, и уже не вернусь
      33
    • Нет, но могу и не устоять при виде интересного мода
      16
    • Не играл, но возможно, заинтересуюсь
      21
    • Не играл и врядли начну
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
16.03.2013 21:03:27, TSCH сказал(-а):

Есть один ... , но очень большой .

Угу, чёртовы скальные наездники!!!111 :dwarf:

А ещё, конкретно напрягают индорильские стражники, за что-то они меня сильно не взлюбили, неиначе заколбасил кого по неосторожности.

Они и за тобой следят, ничтожество?)

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано (изменено)

Морровинд - моя любимая игра не только в серии TES, но и вообще.

Много раз пройдена с Трибуналом и Бладмуном, в журнале под 1200-1300 страниц, все легендарные артефакты собраны, карта открыта...жил в этом мире, пока не ушел в WoW. =) В Морровинд нужно не играть, а именно жить.

Последнее перепрохождение завершено буквально неделю назад.

16.03.2013 21:02:32, Ильмар сказал(-а):

А ещё, конкретно напрягают индорильские стражники, за что-то они меня сильно не взлюбили, неиначе заколбасил кого по неосторожности.

Или доспехи их носишь.

Изменено пользователем Zio
Опубликовано
17.03.2013 05:39:20, Gorlukul сказал(-а):

Угу, чёртовы скальные наездники!!!111 :dwarf:

Не а , они лапочки !

Этот недостаток есть в подписи одного "невидимого" админа этого сайта ))) .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
16.03.2013 21:02:32, Ильмар сказал(-а):

Это, случайно, у тебя произошло не после квеста, где Имперский Легион посылает тебя в Вивек, для того, чтобы спасти преступившего закон легионера и доставить его под стражу в форт? 

У меня такая же ерунда была, я убежал от атаковавших меня ординаторов, оставив их вживых, но когда спустя некоторое время вернулся в Вивек, все патрулирующие ординаторы начинали атаковать меня, лищь завидев. В то время как просто стоящие на посту ординаторы никакой враждебности не показывали, с ними можно было нормально вступать в диалог.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано
17.03.2013 14:00:51, Gorlukul сказал(-а):

Всего-то делов. В морду им надо было дать сразу.

Дык я ж добрый. Хотел бескровно решить эту проблему. Кстати, это вполне возможно, просто я не ожидал, что выведя легионера за дверь, сразу же нос к носу столкнусь с ординаторами. Больше такой ошибки не допущу, и оставив легионера в укромном месте, сначала выведу ординаторов туда, где они не смогут увидеть сопровождаемого мною легионера.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Да, кстати, и такое со мной тоже было - ни с того, ни сего, во время первого прохождения вдруг все стражники Хлаалу меня атаковать начали, совсем житья не давали.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Ну так какой там единственный и коварный минус? Ну, кроме связи с реальностью. И да, какая там боевая система?

Drelamath - 100%

Опубликовано
17.03.2013 17:33:57, Синдбад-Мореход сказал(-а):

При низком навыке ни заклинание не прочитать, ни мечом/кулаком/топором/стрелой не попасть

Это не минус, а фича.

Опубликовано
18.03.2013 15:09:49, Drelamath сказал(-а):

Хмм, а магия там как? На должном уровне, не стыдно бегать против обычных вояк?

Ключевое словосочетание - на должном уровне. Но труЪ-Телванни не ищут лёгких путей!

Опубликовано
17.03.2013 21:46:35, TSCH сказал(-а):

Я бы даже сказал , что это плюс .

Ну уж нет, позвольте с вами не согласиться, я как вспомню, что бил мечом грязекраба в упор, и при этом раз за разом промахивался, сразу ругаться хочется))

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Да, а к 106-му уровню, до которого докачался я, сражаться уже вообще не интересно, ибо нет достойных противников, даже если вместо "крутого" оружия взять какое-нибудь дешевенькое. А доспехи к этому времени вообще перестают быть нужными, я в одной мантии ходить стал.

freedom_logo.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...